-
Ищу лотерейные билеты
Ищу лотерейные билеты всякие-разные: старые времён СССР и современные, общегосударственные и республиканские, спортивные, книжные лотереи, фестивальные, олимпийские, частные выпуски по предприятиям и организациям (Союз журналистов, Красный Крест, спортивные общества и даже министерства), различные мгновенные лотереи со стиранием слоя, лотереи типа Спортлото и Спортпрогноз, где надо зачеркивать номера - любые. Можно и иностранные.
-
-
[QUOTE=Pupkin;48150801]Ищу лотерейные билеты всякие-разные: старые времён СССР и современные, общегосударственные и республиканские, спортивные, книжные лотереи, фестивальные, олимпийские, частные выпуски по предприятиям и организациям (Союз журналистов, Красный Крест, спортивные общества и даже министерства), различные мгновенные лотереи со стиранием слоя, лотереи типа Спортлото и Спортпрогноз, где надо зачеркивать номера - любые. Можно и иностранные.[/QUOTE]
Есть рублёвая 1936 года "Осоавиахим" - цена 100 грн, трёхрублёвая 1957 года "Фестиваль молодёжи и студентов", цена - 10 грн и множество различных облигаций ценой от 10 грн и до 20 грн...
-
-
Я дико извиняюсь- Вы всё еще ищИте или уже готовы покупать? Это я к тому,что стоИт ли предлагать как купить,или нужны только для " пАсматреть"?
С ув.Сергей.
-
Посмотреть у меня есть где.
А покупать - это смотря что и по какой цене.
-
-
-
-
[QUOTE=Pupkin;48150801]Ищу лотерейные билеты всякие-разные: старые времён СССР и современные, общегосударственные и республиканские, спортивные, книжные лотереи, фестивальные, олимпийские, частные выпуски по предприятиям и организациям (Союз журналистов, Красный Крест, спортивные общества и даже министерства), различные мгновенные лотереи со стиранием слоя, лотереи типа Спортлото и Спортпрогноз, где надо зачеркивать номера - любые. Можно и иностранные.[/QUOTE]
Выигрышные или просто все подряд?
-
Любые, но выигрышные только вместе с выигрышем. :-)
-
-
-
-
-
-
-
-
[QUOTE=Pupkin;58211825]А покупать - это смотря по какой цене.[/QUOTE]Вы имеете ввиду - "на халяву"?
-