Главное чтоб было все в дереве!!
и до 1000 грн ПЛИЗ ПОМОГИТЕ
Вид для печати
Главное чтоб было все в дереве!!
и до 1000 грн ПЛИЗ ПОМОГИТЕ
Топовые "Люксеоны", "Микролабы", Свен... Лучшее, что можно посоветовать - [B]слушать всё самому[/B].
[QUOTE=Indeets]Топовые "Люксеоны", "Микролабы", Свен... Лучшее, что можно посоветовать - [B]слушать всё самому[/B].[/QUOTE]Моё скромное имхо - чтоб сталлиты были большие и деревянные. Правда, плохим сабвуфером легко обломать хорошие сателлиты :).
в ТиДе вроде есть [Url=http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-s51.shtml]Edifier S5.1[/Url]
[QUOTE=Ы][Url=http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-s51.shtml]Edifier S5.1[/Url][/QUOTE]
Симпатично, непременно надо прослушать .
Microlab A-H500.
Уже который раз их советую.
[QUOTE=SooR]Microlab A-H500.
Уже который раз их советую.[/QUOTE]
читал а где можно его взять? и скоко он стоит!
Были в Дискавери.
Блин ужо нима
а что еше мона звтяь до 1000 гришь?
[B]Indeets[/B] уже сказал тебе.
Тебе надо самому ходит по магазинам и послушать.
luxeon v999
ходил и слушал незнаю шо брать
Уже взял ЛЮКСИОН H5.1H седня иду деньги забирать снбиса ваше кал рассыпался и звук ацтой столи 717 грн
Забираю деньги и опять буду искать: ВОТ ПРОШУ ПОМОЩИ ОПЫТНЫХ УШЕЙ
LUX кал больше не возьму
КТо слышал о системе F&D - F19
[QUOTE=zloDIMA]LUX кал больше не возьму
[/QUOTE]
Подробней и конкретней. Причины какие ? Может банальный единичный брак ?
[QUOTE]КТо слышал о системе F&D - F19[/QUOTE]
Люксеон, Свен, Кодеген, тра-та-та, бла-бла-бла : [B]это всё - F&D[/B].
[QUOTE]ПРОШУ ПОМОЩИ ОПЫТНЫХ УШЕЙ[/QUOTE]А слушать [B]потом[/B] это будут [B]те же[/B] уши или [B]твои [/B]?
[QUOTE=zloDIMA]LUX кал больше не возьму
КТо слышал о системе F&D - F19[/QUOTE]
хорошие колонки, звучат вполне достойно, я их написал, но увидев надпись тока дерево - удалил. Там колонки пластик. Саб - дерево. Звучат как на мои уши - весьма не плохо. Как на твои - не знаю.
Вобще, повторюсь, надо слушать самому - и самому делать выводы!!! Кому-то за 100 гривен звук супер, а кому за 2штуки - так себе..
zloDIMA
в магазине нужно слушать именно то что берёшь
[QUOTE=Indeets]Подробней и конкретней. Причины какие ? Может банальный единичный брак ? - было уже 2 пары ЛЮКСОФФ. LUXEON 2.1 Luxeon h5.1h
1-ые горели раз 5 вторые. 2-ые при зборки Стоек ваше резбя хреновая, крепления очень хреновые, и звук ваше кал тока буфер нормльно звучит.
И потом когда все поставил отвалилась передняя крыжка.
И Свен это ФД на скоко знаю. Кодеген сами по себе и люксионы на сколько знаю тоже сами по себе "но хотя сайты очень сильно похожи между собой"
А слушать [B]потом[/B] это будут [B]те же[/B] уши или [B]твои [/B]?[/QUOTE]
ТУТ я не прав да надо самому слушать
А хотя когда брал люксион Ш5.1Ш то он вроде тоже понравился своим звучанием Но когда я его уже подрубил дома это был кал
[QUOTE=Indeets]Подробней и конкретней. Причины какие ? Может банальный единичный брак ? - было уже 2 пары ЛЮКСОФФ. LUXEON 2.1 Luxeon h5.1h
1-ые горели раз 5 вторые. 2-ые при зборки Стоек ваше резбя хреновая, крепления очень хреновые, и звук ваше кал тока буфер нормльно звучит.
И потом когда все поставил отвалилась передняя крыжка.
И Свен это ФД на скоко знаю. Кодеген сами по себе и люксионы на сколько знаю тоже сами по себе "но хотя сайты очень сильно похожи между собой"
А слушать [B]потом[/B] это будут [B]те же[/B] уши или [B]твои [/B]?[/QUOTE]
ТУТ я не прав да надо самому слушать
А хотя когда брал люксион Ш5.1Ш то он вроде тоже понравился своим звучанием Но когда я его уже подрубил дома это был кал
У меня Sven HT-475 (в оригинале F&D, на них даже лого F&D), [url=http://e-katalog.com.ua/SVEN-HT-475.htm]такие[/url]
В принципе устраивает. Но есть минусы:
- задние саттелиты (rear left/right) посредственно звучат
- есть сильный фоновый шум, меня это реально раздражает, пока играет не слышно, но ночью, например, реально мешает спать, выключаю
[QUOTE=zloDIMA]ходил и слушал незнаю шо брать
Уже взял ЛЮКСИОН H5.1H седня иду деньги забирать снбиса ваше кал рассыпался и звук ацтой столи 717 грн
Забираю деньги и опять буду искать: ВОТ ПРОШУ ПОМОЩИ ОПЫТНЫХ УШЕЙ[/QUOTE]
Так ты деньги то забрал?И что значит рассыпались?Был совет брать Microlab-
неплохие, многие модели с внешними усилителями и гарантия в отличие от других 2года
если по деньгам то:
MICROLAB X4 5.1 BLACK 210Вт-715 гр
MICROLAB H-500 II 5.1+усилитель, 320Вт-1404
MICROLAB H-520 5 колонок с внешним предусилителем + сабвуфер-1321
Больше из Microlab не знаю колонок остальные есть варианты но уже подешевле и уступают
мне понравились
MICROLAB X23 5.1+усилитель, 99Вт-611 гривен под мою комнату в самый раз
да икарту советую взять получше Audigy как у меня если на комп,есть и посвежее своей я доволен