Люди полскажите плз за сколько можно пихнуть винт Maxtor 80 Gb (2mb cache(().Состояние очень даже гуд!!!
Вид для печати
Люди полскажите плз за сколько можно пихнуть винт Maxtor 80 Gb (2mb cache(().Состояние очень даже гуд!!!
Разделом ошибся.
20 баксов
80 Гб .... баксов может даже 30 - 35, но WD ...... 2mb cache :confusion:
да не 10 - в самый раз, приноси, куплю.
[QUOTE=-=DREDD112=-]Люди полскажите плз за сколько можно пихнуть винт Maxtor 80 Gb (2mb cache(().Состояние очень даже гуд!!![/QUOTE]
Посмотри нынче на цены и отними процентов 40% от его реальной стоимости.Всёконечно зависит от состояния,и от того скока пашет.Если он на гарантии то его возьмут за ~25-30.Но меня больше смущает вопрос почему в Одессе мало кто ими торгует?Чесно я бы его не взял,по жизни они мне не нравятся.Успехов тебе.
З.Ы. Я придерживаюсь практики не пользоваться винтами более 3 лет.
Да ему полтора года,а гарантии на 3 года.Состояние отличное,только вот 2 mb cache:sad_anim: ...
Пасиб за инфу!)
[QUOTE=-=DREDD112=-]Пасиб за инфу!)[/QUOTE]
Скажи точную модель?Думаю всеравно больше 30 не дадут,ну 35 если комуто срочно надо!А вообще чего меняешь?Просто больше хочешь взять?
30 уе стабильно. Не надо пацану парить моск про 20..10.
[QUOTE=Hermit]да не 10 - в самый раз, приноси, куплю.[/QUOTE]
Раскатал губу так он и побежал к тебе :)
Просто хочу немного больший обьём,но менять хочу потому что cache=2 mb(((:(
[QUOTE=andriyBog]Раскатал губу так он и побежал к тебе :)[/QUOTE]
Да ишь какой шустрый попался!!!:D
[QUOTE=masterpqi]Скажи точную модель?Думаю всеравно больше 30 не дадут,ну 35 если комуто срочно надо!А вообще чего меняешь?Просто больше хочешь взять?[/QUOTE]
Если за 30 то это уже не плохо,а то здесь некоторые такие предложения писали,что я чуть не передумал:( .Сенки!!!:)
[QUOTE=-=DREDD112=-]Если за 30 то это уже не плохо,а то здесь некоторые такие предложения писали,что я чуть не передумал:( .Сенки!!!:)[/QUOTE]
Скажу тебе что кеш это конечно хорошо,но стоит только ради кеша?Если ради того что бы взять больше,то продовай пойди на [url]www.gelezo.com.ua[/url]
поставь цену 30 заберут...
[QUOTE=andriyBog]Раскатал губу так он и побежал к тебе :)[/QUOTE]
[QUOTE=-=DREDD112=-]Да ишь какой шустрый попался!!!:D[/QUOTE]
я это написал не к тому что хочу купить, я к тому что раздел продам находиться слегка не здесь. Это что коммисионка?? Помогите оценить, это надо понимать - "а вдруг и продать получиться??"