Сегодня ночью примерно с 2 до 5 утра на улице Ген. Петрова ближе к Ицхака Рабина были слышны выстрелы и крики...может кто-то знает что произошло?
Вид для печати
Сегодня ночью примерно с 2 до 5 утра на улице Ген. Петрова ближе к Ицхака Рабина были слышны выстрелы и крики...может кто-то знает что произошло?
[QUOTE=irinacr7;47956103]Сегодня ночью примерно с 2 до 5 утра на улице Ген. Петрова ближе к Ицхака Рабина были слышны выстрелы и крики...может кто-то знает что произошло?[/QUOTE]
Хороший разбег во времени. Я вчера примерно в два ночи там поезжал ,было спокойно ,кроме шатаюйщихся по улицам обдолбышей ничего не видел и не слышал.
[QUOTE=Шалунишка;47956177]Хороший разбег во времени. Я вчера примерно в два ночи там поезжал ,было спокойно ,кроме шатаюйщихся по улицам обдолбышей ничего не видел и не слышал.[/QUOTE]
во сколько именно это произошло не знаю...написала примерно это время так как сама в час ночи спать легла...а проснулась от стрельбы и криков...
[QUOTE=irinacr7;47956210]во сколько именно это произошло не знаю...написала примерно это время так как сама в час ночи спать легла...а проснулась от стрельбы и криков...[/QUOTE]
Та мало ли что там могло быть ,ведь в стране всё спокойно ,оружия на руках у людей нет , милиция нас бережёт - спи спокойно.
Может петарды кто-то взрывал?Ребят..давайте успокоимся уже!!!!!!!!!
[QUOTE=helena9;47962066]Может петарды кто-то взрывал?Ребят..давайте успокоимся уже!!!!!!!!![/QUOTE]В смысле? Давайте забъём на выстрелы и крики?...
Кстати с 9 вечера сегодня тоже стрельба доносится.Думали,что салют,но с периодичностью каждые 10-20 мин. такие громкие петарды наверное- шум идет со стороны школьного.
Салют был, но по графику, как обычно в 21 час.
[QUOTE=Эмпат;47962882]Салют был, но по графику, как обычно в 21 час.[/QUOTE]
Обратила внимание и в 22 были недолгие,а салют же нам сегодня не обещали...
Пару раз опять громыхнуло,вот кому-то делать нечего,уже уверена,что это не салют в 9 и дальше был (район 25-й),одинаково,только то реже,то чаще.
[QUOTE=irinacr7;47956103]Сегодня ночью примерно с 2 до 5 утра на улице Ген. Петрова ближе к Ицхака Рабина были слышны выстрелы и крики...может кто-то знает что произошло?[/QUOTE]
Та скорее всего в Аисе опять кто то перепил.:)
[QUOTE=irinacr7;47956103]Сегодня ночью примерно с 2 до 5 утра на улице Ген. Петрова ближе к Ицхака Рабина были слышны выстрелы и крики...[B]может кто-то знает что произошло?[/B][/QUOTE]
Почему до сих пор никто не написал: "Вот узнали бы всё сами и написали!"
[QUOTE=Эмпат;47962732]В смысле? Давайте забъём на выстрелы и крики?...[/QUOTE]
Нет - почему же ,давайте будем сеять панику, даже не зная ,что это было . Задолбали уже . Потом из -за таких всезнаек компьютерных ,которые сидят дома и пукнуть бояться ,другие люди на улицу с детьми погулять бояться выйти.
[QUOTE=АнченА;47962857]Кстати с 9 вечера сегодня тоже стрельба доносится.Думали,что салют,но с периодичностью каждые 10-20 мин. такие громкие петарды наверное- шум идет со стороны школьного.[/QUOTE]
9 мая на территории Авиационного завода(Школьный) отмечали День победы ветераны 5-й воздушной армии,те звуки походившие на выстрелы,были их "салютом".На хорошую пиротехнику денег не хватило,вот и бабахали как попало!)))
[QUOTE=валл;48000360]те звуки походившие на выстрелы,были их "салютом"...вот и бабахали как попало![/QUOTE]
Я так понимаю, закусывали горохом?
[QUOTE=angelborn;48003548]Я так понимаю, закусывали горохом?[/QUOTE]
Если бы они закусывали горохом,то бабахали бы чем попало,хотя версия про горох имеет право на существование!)))