Нашел ссылочку, 4 серии, около гига объемом. Говорили, что копии фильма все пропали, ан нет - в инторнеде есть все.:)
А тут можно сцылки размещать или как?
Вид для печати
Нашел ссылочку, 4 серии, около гига объемом. Говорили, что копии фильма все пропали, ан нет - в инторнеде есть все.:)
А тут можно сцылки размещать или как?
мммм, думаю, да.
Тады вот: [URL="http://intv.ru/view/?film_id=3102"]http://intv.ru/view/?film_id=3102[/URL]
Публичное выражение глубокой благодарности :) Спасибо.
Надеюсь, докачается.
Насколько мне известно, этот фильм демонстрировали широкой публике (на закрытом просмотре ;)) всего один раз, в прошлом году перед Московским Кинофестивалем (или перед каким другим, но в Москве - точно).
Слава русским пиратам! Совершенно искренно. :)
Скачала. Все рабочее. Смотреть будем... не знаю, когда. может быть, сегодня.
Вы перед скачкой зарегестрировались?
Или это можно как то без регистрации скачать?
Нет, не регистрировалась.
[B]Oldmanша, [/B]самое смешное то, что сам не могу скачать :-(. Какое расширение скачанных Вами частей фильма? Вроде как лежали в wmv, а нынче в -avi. Мистика, блин.
avi.
Поделитесь впечатлением, пожалуйста стоит ли качать?
Я скачал, чтобы сравнить экранизации...
Если этот процесс Вам не интересен и Вы не хотите тратить время, то можете не качать. Весьма посредственное качество изображения, обрывочный монтаж и урезанные диалоги...
[QUOTE=Ant]Я скачал, чтобы сравнить экранизации...
Если этот процесс Вам не интересен и Вы не хотите тратить время, то можете не качать. Весьма посредственное качество изображения, обрывочный монтаж и урезанные диалоги...[/QUOTE]А всё - таки есить ли какой - то позитив в данном фильме? Первую экранизацию не смотрел, но собираюсь.
Позитив есть - великолепная роль Ульянова (Понтий Пилат) и очень точное попадание Филиппенко-Коровьев.
Скажу честно, посмотрели пока только первую серию. Но это потому. что смотрим по "Интеру" современный вариант (все надеемся, а вдруг что-то не досмотрели и увидим что-то новое ;) ). Чтобы не было "перебора" - отложили фильм на неделю. Посмотрим - изложу полнее (если кого-то интересует :) ).
Если бы этот фильм вышел тогда, когда был сделан - это была бы бомба, фурор! А сейчас он смотрится немножко бедненько. К тому же копия, да, пиратская. А в хорошем качестве его и нет.
я раздаю его на bt.od.ua
причем давно уже ;)
кому надо быстро - берите там.
фильм глубок по смыслу, работа актеров и режиссера - отличная
и копия эта совсем непиратская, это единственное, что осталось от этого фильма вообще.
его не было НИКОГДА в показе, ни на закрытом, ни на открытом. были только рабочие пленки монтажные
[quote=fatman]и копия эта совсем непиратская, это единственное, что осталось от этого фильма вообще.
его не было НИКОГДА в показе, ни на закрытом, ни на открытом. были только рабочие пленки монтажные[/quote]
Неправда Ваша :)
30 июня прошлого года в рамках Московского международного кинофестиваля в кинотеатре "Октябрь" (тут могу ошибаться, но, вроде "Октябрь") был закрытый показ рабочих материалов этого фильма. Достаточно большое количество людей присутствовало, надо сказать
После этого в сети появилась эта копия.
на это показе, в июне 2006 года была продемонстрирована укороченная версия этого 4-хсерийного фильма общей продолжитльностью в 118 минут
я же имею полные 4 серии длиной 3 часа 22 минуты, поэтому позволю себе не согласится с утверждением, что источник этого фильма - экранная сьемка на этом показе.
после него - интерес проснулся к нему, ибо никто до того не ведал о нем.
но не появилось оно "благодаря" ему
[quote=fatman]на это показе, в июне 2006 года была продемонстрирована укороченная версия этого 4-хсерийного фильма общей продолжитльностью в 118 минут
я же имею полные 4 серии длиной 3 часа 22 минуты, поэтому позволю себе не согласится с утверждением, что источник этого фильма - экранная сьемка на этом показе.
после него - интерес проснулся к нему, ибо [B]никто до того не ведал о нем. [/B]
но не появилось оно "благодаря" ему[/quote]
Ладно, может Вы знаете больше, чем я, о происхождении пленки, спорить не буду. :)
Но то, что Кара снял "Мастера и Маргариту" знали очень и очень многие, и что фильм лежит на полке - тоже :) И писали об этом, и говорили еще в те годы, когда съемки только шли. И позже неоднократно. Так что - "не ведал" о нем только ленивый, газет не читающий ;)
О самом фильме пока ничего сказать толком не могу (писала выше - посмотрела только первую серию).
я неверно выразился лингвистически. посыпаю голову пеплом.
прост оя хотел сказать, что источником опубликованного в инете фильма не является показ в кинотеатре ОКтябрь 30.06.2006 года.
[QUOTE=firejump]А всё - таки есить ли какой - то позитив в данном фильме? Первую экранизацию не смотрел, но собираюсь.[/QUOTE]
Тогда вопрос отпадает сам собой. Конечно же посмотрите и сравните...