-
Лечение сколиоза
Добрый день. Может кто-то сталкивался, есть ли Поселке Котовского клиники, центы, которые могут помочь вылечить S образный сколиоз. Уже несколько дней ищу в интернете, есть много клиник, но они все в Центре или на Таирово.
Может кто знает куда можно обратиться по данному вопросу, на поселке?:)
-
Интересно, а на Таирова какие? Ни одной не нашли, может подскажите. Та же проблема.
-
[QUOTE=skrudj;47267357]Добрый день. Может кто-то сталкивался, есть ли Поселке Котовского клиники, центы, которые могут помочь вылечить S образный сколиоз. Уже несколько дней ищу в интернете, есть много клиник, но они все в Центре или на Таирово.
Может кто знает куда можно обратиться по данному вопросу, на поселке?:)[/QUOTE]
Какая степень сколиоза?
-
[QUOTE=Serg_Artist;60711487]Интересно, а на Таирова какие? Ни одной не нашли, может подскажите. Та же проблема.[/QUOTE]
В Одессе нет клиник по лечению сколиоза.
-
Подскажите, пожалуйста, какой матрас лучше купить( какой жёсткости и фирмы) по-вашему мнению: 18 лет, сколиоз 2 степени.,грыжа Шморля и протрузия.
-
Подскажите, пожалуйста, какой матрас лучше купить( какой жёсткости и фирмы) по-вашему мнению: 18 лет, сколиоз 2 степени.,грыжа Шморля и протрузия
-
[QUOTE=69;63231427]Могу посоветовать специалиста по исправлению сколиоза:[/QUOTE]
Очередной лохотрон?
-
Есть такой реальный специалист реалибилитолог.не массажист.осенью планирую у его учиться.но к нему нереально попасть.запись за пол года вперед.я водила к нему своего сына .В течении года исправил полностью осанку перекос таза..водила к нему 1 раз в 2 месяца.И что понравилось что у него расценки достаточно низкие.Дает много полезных рекомендаций.Единственное что он с маленькими детьми не работает.
В свое время обошла многих остеопатов шарлатанов которые берут по 50 дол сеанс а результат ноль.
-
Нарушение осанки и сколиоз не одно и то же. Перекос таза чаще - лохотрон.
-
[QUOTE=вертебролог;63232648]Нарушение осанки и сколиоз не одно и то же. Перекос таза чаще - лохотрон.[/QUOTE]
Может как вы сказали и лохотрон.но по крайней мере результат я увидела .а когда посещала остеопатов которые обещали улучшения я не увидела.Когда только к нему пришла с сыном он ничего не обещал .он сказал сами увидете.
-
[QUOTE=Златочка массажик;63232996]Может как вы сказали и лохотрон.но по крайней мере результат я увидела .а когда посещала остеопатов которые обещали улучшения я не увидела.Когда только к нему пришла с сыном он ничего не обещал .он сказал сами увидете.[/QUOTE]
А кто Вас просил обращаться к остеопатам? Это лично Ваши "шишки".
-
[QUOTE=вертебролог;63233158]А кто Вас просил обращаться к остеопатам? Это лично Ваши "шишки".[/QUOTE]
Меня не кто не просил.я искала выход из сложившиеся ситуации и я его нашла.
-
[QUOTE=Златочка массажик;63234417]Меня не кто не просил.я искала выход из сложившиеся ситуации и я его нашла.[/QUOTE]
Хорошо, что нашли. Вопрос в другом, скорее всего и сколиоза там не было, уж очень не простая эта проблема и даже при своевременном обращении лечится годами и то результат оставляет желать лучшего. Не путайте форумчан, не любое искривление позвоночника сколиоз!
-
Анатолий, Вы, безусловно, самый лучший специалист, тут никто и пикнуть не смеет. Но неужели Вы думаете, что Злата, работающая с телами людей ни один год, просто выдумала сколиоз у своего ребенка? Она настолько глупа? Или глупы специалисты, к которым она обращалась?
И почему Вы все время ворчите в адрес других людей? :)
Удачи в творчестве! :)
-
[QUOTE=Gambrinus;63414948] Но неужели Вы думаете, что Злата, работающая с телами людей ни один год, просто выдумала сколиоз у своего ребенка? Она настолько глупа? Или глупы специалисты, к которым она обращалась?
[/QUOTE]
Просто "вещи"( диагнозы) надо называть своими именами, иначе складывается очень фальшивое впечатление о серьёзности действительно сложных проблем. Гипердиагностика процветает и создаёт почву для "лохотрона", зато действительно сложные проблемы просто недооцениваются и снова - ложный путь и несвоевременное обращение. Пациент имеет право хотя бы на полноценную по возможности информацию.
-
Хорошо сказано, не спорю.
-
[QUOTE=вертебролог;63232648]Нарушение осанки и сколиоз не одно и то же. Перекос таза чаще - лохотрон.[/QUOTE]
В каком смысле лохотрон? Не бывает перекоса таза?
-
[QUOTE=Signorita;70903073]В каком смысле лохотрон? Не бывает перекоса таза?[/QUOTE]
Бывает: при укорочении одной нижней конечности, патологии тазобедренных суставов и контрактурах т. е. - это кривая установка (сам таз может быть идеальный) Очень часто перекосом называют деформацию тазового кольца (врождённую, дисплатическую, посттравматическую), которая по сути не требует никакого лечения и консервативно (без операции) её изменить невозможно!
-
[QUOTE=вертебролог;70903484]Бывает: при укорочении одной нижней конечности, патологии тазобедренных суставов и контрактурах т. е. - это кривая установка (сам таз может быть идеальный) Очень часто перекосом называют деформацию тазового кольца (врождённую, дисплатическую, посттравматическую), которая по сути не требует никакого лечения и консервативно (без операции) её изменить невозможно![/QUOTE]Хорошо, что этого сообщения не видят форумные костеопаты, а то бы они Вам рассказали такое......
-
[QUOTE=шаша;70903845]Хорошо, что этого сообщения не видят форумные костеопаты, а то бы они Вам рассказали такое......[/QUOTE]
Видели и даже что-то пытались доказать. Этот вопрос звучит не впервые. Основная масса вопрошающих читать ленится. Почти всё повторяется многократно!