уже который день на черёмушках( Филатого-Терешковой-Якира) отключают свет..но отключают максимум на 10 мин и не один раз в день...надоело...
Кто знает чё случилось? мож работы какие нибудь?....
Вид для печати
уже который день на черёмушках( Филатого-Терешковой-Якира) отключают свет..но отключают максимум на 10 мин и не один раз в день...надоело...
Кто знает чё случилось? мож работы какие нибудь?....
Нет,скорее безолаберность. Уже действительно надоело--комп так накрыться может и др. бытовая техника.
Вот в прошлом году на новый год в 3-х домах фазу выбило (хотя перед этим рабочие ее неоднократно чинили,точнее каждую неделю). Так вот и встречали без света люди НГ. Нам повезло,мы в гости уехали
Это грёбаное облэнерго переодически во всём городе устраивает качели со светом. Такая вот конченная контора.:(
и трубку не берут когда им звонишь....
кто телефончики их знает..может я не на тот званю..
В моем и окрестных домах на Таирова через день отключают свет. Сегодня с утра и до 16-00 не было электричества. Деспетчер говорит, что непредвиденная авария, на подстанции внезапно все перегорело. Однако, лифт успели отключить заблаговременно, да и в пенсионном отделе на Ильфа и Петрова повесили объяву для посетителей, что света не будет. Значит не авария, а заплпнированное отключение? И так бесконца. Интересно, тарифы повысили за соответствующее качество услуг? Чем больше денег берут, тем хуже обслуживание и, что обидно - спросить не с кого.
сейчас нет электричества возле ж/д вокзала... отключают на 15 минут каждый день!
Предлагаю всякую мысль об облэнерго отправлять по этому адресу, пусть в мэрии по утрам вместе с кофе читают и думают "Что сделать сегодня хорошего для города?"
[url]http://www.odessa.ua/appeals/[/url]
живу на черёмушках,но выключения света не замечал
наверно не попадал на него просто.
[QUOTE=ПэтрЫк]живу на черёмушках,но выключения света не замечал
наверно не попадал на него просто.[/QUOTE]
Ты наверное в Москве живешь...
[QUOTE=Good++++]Ты наверное в Москве живешь...[/QUOTE]
да вроде на Терешковой)
я ж говорю,что наверно просто дома не был,когда свет выключали,вот и всё:)
буду ждать пока в следующий раз выключать, чтоб проверить достоверность вашей информации:)
[QUOTE=ПэтрЫк]да вроде на Терешковой)
я ж говорю,что наверно просто дома не был,когда свет выключали,вот и всё:)
буду ждать пока в следующий раз выключать, чтоб проверить достоверность вашей информации:)[/QUOTE]
На Терешковой видать кто-то крутой живёт. Часом не ты?
[QUOTE=Good++++]На Терешковой видать кто-то крутой живёт. Часом не ты?[/QUOTE]
не,я не крутой, что ты. Живу скромно в комуналке.:)
[QUOTE=мусик]Предлагаю всякую мысль об облэнерго отправлять по этому адресу, пусть в мэрии по утрам вместе с кофе читают и думают "Что сделать сегодня хорошего для города?"
[url]http://www.odessa.ua/appeals/[/url][/QUOTE]
Можно подумать, что в мэрии не знают о регулярных отключениях света по городу.
[QUOTE=Meverick]Можно подумать, что в мэрии не знают о регулярных отключениях света по городу.[/QUOTE]
А я написала! Мелочь, а приятно! :laugh:
[QUOTE=Meverick]Можно подумать, что в мэрии не знают о регулярных отключениях света по городу.[/QUOTE]
Как же ж не знают?! Они же ж на этом деньги и делают.
[QUOTE=Katenika]Как же ж не знают?! Они же ж на этом деньги и делают.[/QUOTE]
Я сталкивался с таким мнением, только не могу понять как можно сделать деньги на отключении электричества? Им же выгодно его продавать, т. е. чем больше электроэнергии будет реализовано, тем больше денег получат???
[QUOTE=Meverick]Я сталкивался с таким мнением, только не могу понять как можно сделать деньги на отключении электричества? Им же выгодно его продавать, т. е. чем больше электроэнергии будет реализовано, тем больше денег получат???[/QUOTE]
ну просто у них записывается,что свет не выключали, тоесть электроэнэргия тратилась
потом остаётся левая, за которую они получают деньги.
[QUOTE=ПэтрЫк]ну просто у них записывается,что свет не выключали, тоесть электроэнэргия тратилась
потом остаётся левая, за которую они получают деньги.[/QUOTE]
У рядовых потребителей ещё и задолженности бывают, а тут просто рубильник перекинут на того кто живыми бабками отлистает. От народа не убудет... :)
[QUOTE=Yurgen]У рядовых потребителей ещё и задолженности бывают, а тут просто рубильник перекинут на того кто живыми бабками отлистает. От народа не убудет... :)[/QUOTE]
а ты в облэнерго работаеш?:)
[QUOTE=ПэтрЫк]а ты в облэнерго работаеш?:)[/QUOTE]
Да, внештатным потребителем :)