Уважаемый Пирогов, скажите пожалуйсто, как зовут вашу жену, если она конечно у вас есть?
Вид для печати
Уважаемый Пирогов, скажите пожалуйсто, как зовут вашу жену, если она конечно у вас есть?
Мою жену зовут Инга
[b]ipirogov[/b], а когда-то до этого были женаты?
[b]ipirogov[/b], я не понял.. я думал вы муж valentina toshina...
[b]Ruslan.V.[/b], подожди, Руслан, пусть ответит..
[quote=Ruslan.V.][b]ipirogov[/b], я не понял.. я думал вы муж valentina toshina...[/quote] нет
[b]ipirogov[/b], вас всех надо собрать и отправить на принудительное лечение. Желательно на подольше. Далее видимо всплывут еще внучатые племянники, бабушки и троюродные дяди. Когда этот кошмар закончится?
[b]ipirogov[/b], ок. можете не отвечать. Просто заинтрересовало кольцо на безымянном пальце ЛЕВОЙ руки. (см. Профиль [b]ipirogov[/b])
[b]VOD[/b], колечко на левом пальце :) Для нас разведен, для америкосов женат :)
[quote=Аква][b]VOD[/b], колечко на левом пальце :) Для нас разведен, для америкосов женат :)[/quote]
хотелось бы услышать это именно от Пирогова. но увы...
Мама, говорите... "Главный спонсор России и Украины" :lol: Банальный поиск в яндексе по запросу Игорь Борисович Пирогов ведет на следующий линк:
[url]http://www.ukrjob.net/info.php?id=14393[/url]
Поиск Валентины Пироговой и журналистки Валентины Пироговой (вы ж не забыли, что Тошина\Торшина - это девичья фамилия? Значит, замужем взяла фамилию мужа, каковую, собственно говоря, и получил сын) как в Яндексе, так и гугле привел только на следующую линку [url]http://rusbrides.com/girls3762.htm[/url]. Но Ставрополь, вроде далековато :roll: Да с таким английским и в желтую буржуйскую прессу не возьмут, не говоря уже о более серьезных изданиях. Все, 5 копеек вставила.
Ой, еще чуть-чуть. Староват ваш Пирогов для Николаенко будет, да и не по карману она ему, если работу на 2000 евро он только ищет (даже если и найдет - все равно не по карману :gree_smile_3: )
А вообще, если честно, захожу на форум, чтоб глянуть, что еще toshina/ipirogov выкинули - их посты у меня все отрицательные эмоции снимают. А когда еще и высказаться самой можно - вообще сказка (тем своим клиентам, у который похожий iq так не выскажешься)
[quote="Hera"]Мама, говорите... "Главный спонсор России и Украины" ]бляха-муха - это не форум простых одесситов, а сборище отставных разведчиков- именнно отставных, потому что вас выгнали за то, что можете сложить пазл из разных постов в разные темы, а может не отставных - а обкуренных и разводящих всех и вся слушателей Академии Генштаба
По телевизору краем глаза видел и краем уха слышал, что некие гражданин Пирогов и Торшин угрожают оставить от штабов Януковича воронки. В связи с этим собираются усилить охрану этих самых штабов. Может что-то путаю. Никто не прояснит ситуацию?
По телевизору краем глаза видел и краем уха слышал, что некие гражданин Пирогов и Торшин угрожают оставить от штабов Януковича воронки. В связи с этим эти самые штабы собираются усилить свою охрану. Может что-то путаю. Никто не прояснит ситуацию?
[b]ipirogov[/b],
[quote]
бляха-муха - это не форум простых одесситов, а сборище отставных разведчиков- именнно отставных, потому что вас выгнали за то, что можете сложить пазл из разных постов в разные темы, а может не отставных - а обкуренных и разводящих всех и вся слушателей Академии Генштаба
[/quote]
вежливости в Гарварде и Делавере явно не учат...., как и не учат тому, что за слова надо отвечать
а за оскорбления особенно.
Думаю за этим последует банальный бан, и ....в сад, где вы будете петь, но вас там никто не будет слушать
мы проголосовали против
[quote=ipirogov][quote=Edward]По телевизору краем глаза видел и краем уха слышал, что некие гражданин Пирогов и Торшин угрожают оставить от штабов Януковича воронки. В связи с этим эти самые штабы собираются усилить свою охрану. Может что-то путаю. Никто не прояснит ситуацию?[/quote] мы проголосовали против всех-и из-за этого нас избивают ежедневно на улицах Одессы.
Торшин сейчас в госпитале в Берлине, после того, как ему пересадили, отбитую уголовниками Януковича, почку. Я хромаю после удара по ноге и всё тело в кровоподтёках после драки с обкуренными подростками, возомнившими себя хозяевами жизни при бандюковиче.[/quote]
А как они узнали о том, за кого вы голосовали? Я, например, тоже против всех. Но уголовники Януковича даже не знают о моем существовании.
Значит, судя по Вашим словам, инцидент какой-то был. Подробности, я так понимаю надо искать в СМИ и криминальных хрониках. Ну что же. Будем искать
[quote=ipirogov]потому что вас выгнали за то, что можете сложить пазл из разных постов в разные темы[/quote]
Неа, за исключительное ехидство и дотошность.
2Ariel
Ой нет, если забанят - совсем грустно станет, к кому ж еще я "докопаюсь", когда свои юзвери до белого каления доведут?
[b]ipirogov[/b], какая сумасшедшая популярность :lol:
[quote=ipirogov]Мою будущую жену зовут Саша, скоро свадьба - приглашаю[/quote]
Ой! Не Саша Николаенко, случайно? Если так, то почему она об этом не знает? И зачем тогда она отсылала статуэтку (сделанную с неё) своему спонсору в С.Ш.А? Или Вы не можете обеспечить свою будущую жену? :wink: