Вложений: 1
Коллекционные Авторские мишки Тедди ручной работы
Дорогие коллекционеры и просто любители мишек! Хочу предложить вам мишек Тедди ручной работы в стиле тортюр .Мишки сшиты мной полностью вручную по авторским выкройкам,набиты опилками и минеральным и стеклянным гранулятом с 5-6 шплинтовыми соединениями из винтажного плюша и деликатно состарены. Все мишки в единственном экземпляре!
Мишки ищут новый дом! Цены в гривнах,пересылка оговаривается дополнительно .Мишки находятся в Одессе Звоните по т 099-379-04-20 Марина
Итак Разрешите представить!
Вложений: 4
Магазинчик мишек.Усыновление в порядочную семью за вознагрождение!
Шебби-девочка.Нежнейшая мишутка из винтажного плюша ,росточком 33 см
. Набита опилками и минеральным гранулятом для утяжеления.Глазки стекляные.Ручки-ножки на шплинтах,головка на двойном,качается..Украшена шебби цветком и ленточками. Ищет маму! Будет очень вас любить!
Согласна на переезд за 700 гривен
Вложений: 5
Мишутка -Принц. Красавец настоящих царских кровей. Сшит по моей авторской выкройке из плюша ,набит опилками и стеклянным гранулятом,6 шплинтов. Согласен на усыновление за 700 гривен
Святое семейство-мама папа и сыночек!
Мама-Благочестивая Марта. Мишка 27 см,сшита ручками из винтажного,мною окрашенного плюша по моей авторской выкройке, плотно набита опилками,6 шплинтов. Очень романтичная особа в платье из натурального шелка. Согласна на переезд за 750 гривен
Вложений: 3
Папа- мишка Франт.Мишка 29см,выполнениз плюща по моей авторской выкройке.Очень горд собой!.Набит опилками и стеклянным гранулятом,6 шплинтов.На голове Бархатный цилиндр.Мишка согласен на переезд за 700 гривен
Вложений: 7
Мишутка сыночек-Малыш..16 см,Очень доверчивый ребенок.Сшитиз плюша,сильно состарен,на шее шелковый бантик. Опилки и стеклянный гранулят,6 шплинтов,головка на двойном . Согласен усыновиться за 550 гривен.
Кто хочет принять на жительство всю семейку,стоимость будет снижена.
Мишка Старичок в стиле тортюр.О нем стоит рассказать особо. Этот мишка является Победителем 4 конкурса на лучшую авторскую художественную куклу Кукольный карнавал в рамках выставки Стильная Кукла в номинации Тедди и их друзья. Мишка сшит из винтажного плюша,очень Сильно состарен. Сшит по классической выкройке 1990 годов,слегка мною измененной для образа именно этого мишки. : 6 шплинтов,шплинты затянуты слабо,как будто разболтались с годами ,набит опилками и минеральным гранулятом. Выглядит так,как будто не одно поколение детей им играли и доверяли ему свои секреты. В общем очень залюбленный мишка,настоящий друг детства..