-
Теория соблазна
Девченки, напишите в двух словах: что является обязательным или желательным для красивого естественного соблазна (первая близость)?
Как по мне так это невозможно без красных шелковых простыней, бутылочки легкого алкоголя, красивой музыки и горящих свечей по всей квартире. Ну и конечно же стройный загорелый парень с умелыми руками и губами. :smile_anim:Может я что забыл?
Очень жду ответа
-
Невозможно без животного желания.
Тут уж, как говорится, не до красных простыней, гламурных труселей и свечей по всей квартире.
Иногда инстинкты могут сиграть с нами такую шутку, что моск отказывает просто на какое-то время.
И мачо не такой уж стройный и загорелый, вместо красивой музыки только пара слов, и вообще, я забыла как его зовут...
Но ведь было хорошо?
Было хорошо.
И вспоминаться такое приключение будет почаще, чем красные труселя с простынями.
Ну , мне так кажется...
-
[QUOTE=Сахарная Пудра;6775551]Невозможно без животного желания.
Тут уж, как говорится, не до красных простыней, гламурных труселей и свечей по всей квартире.
...[/QUOTE]
Нет. Давайте без животных инстинктов, денег, выгоды и тд.
Речь идет об идеальной обстановке для соблазна, об обстановке, в которой возникнет взаимность в желаниях и влечение друг к дружке у любой или практически любой девушки
-
[QUOTE=Мейсон;6774953]Девченки, напишите в двух словах: что является обязательным или желательным для красивого естественного соблазна (первая близость)?
Как по мне так это невозможно без красных шелковых простыней, бутылочки легкого алкоголя, красивой музыки и горящих свечей по всей квартире. Ну и конечно же стройный загорелый парень с умелыми руками и губами. :smile_anim:Может я что забыл?
Очень жду ответа[/QUOTE]
Конечно забыл, самое, т.е. самого главного персонажа-"твоего Виталика"))) или рук итак достаточно:shine:
Кстати если простыни будут не алые, а белоснежные, тоже переживу)) впрочем также как и то, если парень не особо загорелый. Ааа, я еще сладкоежка, так что что-нибудь сладенькое просто необходимо)):)
-
- ой, что было, ой что было,
- что же было
- да выпила бутылку водки и трусы как рукой сняло ..
-
[QUOTE=Мейсон;6775714]Нет. Давайте без животных инстинктов, денег, выгоды и тд.
Речь идет об идеальной обстановке для соблазна, об обстановке, в которой возникнет взаимность в желаниях и влечение друг к дружке у любой или практически любой девушки[/QUOTE]
Так это прямо за столом возникает. Еще в кафе.
-
[QUOTE=брюнет;6776051]Конечно забыл, самое, т.е. самого главного персонажа-"твоего Виталика"))) или рук итак достаточно:shine:
Кстати если простыни будут не алые, а белоснежные, тоже переживу)) впрочем также как и то, если парень не особо загорелый. Ааа, я еще сладкоежка, так что что-нибудь сладенькое просто необходимо)):)[/QUOTE]
Напиши варианты: мороженное, фрукты, мидии, салатик, шоколад....?
...мороженное в постель или за столиком?
... кушать до или после секса??
.... во время секса пить из бокалов шампанское?
Девченки, как же вас разговорить?
-
..Мидии и салатик отпадают сразу, во-первых не сладко))) а во-вторых терпеть не могу рыбный запах.
...до, только "надкушу"))) а наемся после)))
Обожаю "Киевский" торт:)
-
а может не так всё .....
а может - море, пляж, ночь, никого......
и без простыней красных....:)
-
возьми на всякий случай всего по-немногу: фруктов экзотических и не очень (по чуть-чуть, на одну вазочку), закажи маленькое ассорти из роллов-суши в хорошем ресторане, бутылочку хорошего винца (или чего-то другого, ну ты же знаешь, что она пьет!!), нарезку разных сыров (и с плесенью и без), кусок запеченого мяса (купишь в супермаркете и подогреешь), небольшую тарелочку овощей и мелких пирожных из какой-то кафешки! Что-то из всего этого да и подойдет ей!
ОБЯЗАТЕЛЕН приглушенный, мягкий, струящийся свет и легкая барная музыка, создающая почти незаметный фон....
и улыбка... и [B][U]ни в коем случае не отрывай от нее восторженного взгляда[/U][/B], ни на секунду!!!
и еще - меньше говори, больше проси ее о себе рассказать (даже если тебе вообще не интересно, какую коленку в 5 лет она разбила и при каких обстоятельствах)!
Дерзай!
Потом нам доложишь! :-)
-
-
[QUOTE=Ilka;6776771]возьми на всякий случай всего по-немногу: фруктов экзотических и не очень (по чуть-чуть, на одну вазочку), закажи маленькое ассорти из роллов-суши в хорошем ресторане, бутылочку хорошего винца (или чего-то другого, ну ты же знаешь, что она пьет!!), нарезку разных сыров (и с плесенью и без), кусок запеченого мяса (купишь в супермаркете и подогреешь), небольшую тарелочку овощей и мелких пирожных из какой-то кафешки! Что-то из всего этого да и подойдет ей!
ОБЯЗАТЕЛЕН приглушенный, мягкий, струящийся свет и легкая барная музыка, создающая почти незаметный фон....
и улыбка... и [B][U]ни в коем случае не отрывай от нее восторженного взгляда[/U][/B], ни на секунду!!!
и еще - меньше говори, больше проси ее о себе рассказать (даже если тебе вообще не интересно, какую коленку в 5 лет она разбила и при каких обстоятельствах)!
Дерзай!
Потом нам доложишь! :-)[/QUOTE]
Ого, вот это здоровый аппетит)))
Но от сыров, а тем более с плесенью, лучше воздержаться))) у них такой своеобразный запах и послевкусие во рту)))
-
[QUOTE=Ilka;6776771]возьми на всякий случай всего по-немногу: фруктов экзотических и не очень (по чуть-чуть, на одну вазочку), закажи маленькое ассорти из роллов-суши в хорошем ресторане, бутылочку хорошего винца (или чего-то другого, ну ты же знаешь, что она пьет!!), нарезку разных сыров (и с плесенью и без), кусок запеченого мяса (купишь в супермаркете и подогреешь), небольшую тарелочку овощей и мелких пирожных из какой-то кафешки! Что-то из всего этого да и подойдет ей! Дерзай!
Потом нам доложишь! :-)[/QUOTE]
После такого количества еды мне бы уже и не захотелось заниматься сексом. Разве путь к соблазну лежит через желудок, :nea:а не через романтику?
Или именно об этом мечтает каждая девушка... :rolleyes:
-
а вообще я смотрю дамы такие, "с притензией" -суши, плесень)))
А просто с молочным шоколадом слабо, что все такие голодные:)
-
-
[QUOTE=брюнет;6776962]а вообще я смотрю дамы такие, "с притензией" -суши, плесень)))
А просто с молочным шоколадом слабо, что все такие голодные:)[/QUOTE]
И не говори.:)
"Твикс" - няммм. Две палочки хрустящего печенька и молочный шоколад:rolleyes:
-
[QUOTE=Мейсон;6776178]Напиши варианты: мороженное, фрукты, мидии, салатик, шоколад....?
...мороженное в постель или за столиком?
... кушать до или после секса??
.... во время секса пить из бокалов шампанское?
Девченки, как же вас разговорить?[/QUOTE]
если тебя не хотят, кормежка не поможет:laugh:
-
[QUOTE=брюнет;6776962]а вообще я смотрю дамы такие, "с притензией" -суши, плесень)))
А просто с молочным шоколадом слабо, что все такие голодные:)[/QUOTE]
Тебе сейчас тетки ответят, что они не школьницы уже давно, и шоколадки будет мало. :)
-
И наоборот - если хотят, даже мивина с тушенкой будет в тему :)
Иногда так хотят, что и в магазин некогда сбегать. Да и не в чем - все разорвано :)
-
[QUOTE=Мейсон;6777088]Тебе сейчас тетки ответят, что они не школьницы уже давно, и шоколадки будет мало. :)[/QUOTE]
а тебе то что?!))) ты все равно только со школьницами)))