Возможна ли у нас "шведская семья - два М + одна Ж ; две(три,четыре..и т.д.) Ж + один М ; несколько тех и других - или это в нашей стране, в нашем городе - чистая фантастика ?
Вид для печати
Возможна ли у нас "шведская семья - два М + одна Ж ; две(три,четыре..и т.д.) Ж + один М ; несколько тех и других - или это в нашей стране, в нашем городе - чистая фантастика ?
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Возможна ли у нас "шведская семья - два М + одна Ж ; две(три,четыре..и т.д.) Ж + один М ; несколько тех и других - или это в нашей стране, в дашем городе - чистая фантастика ?[/QUOTE]
Да, возможно, недавно по телику показывали про такое...Но у нас это покаместь в диковинку и смотрят на это "криво"...с чего-бы это?:)
[QUOTE=Ky39I]Да, возможно, недавно по телику показывали про такое...Но у нас это покаместь в диковинку и смотрят на это "криво"...с чего-бы это?:)[/QUOTE] У меня знакомая живет с настоящим мужем и с бывшем) так, что в нашем городе все возможно)))
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Возможна ли у нас "шведская семья - два М + одна Ж ; две(три,четыре..и т.д.) Ж + один М ; несколько тех и других - или это в нашей стране, в нашем городе - чистая фантастика ?[/QUOTE]
Возможно,тут все зависит только от отношений партнеров в семье.
[QUOTE=Белая ворона]У меня знакомая живет с настоящим мужем и с бывшем) так, что в нашем городе все возможно)))[/QUOTE]
У мальчиков график или кто раньще встал, того и тапки? :)
так мальчиков только двое, неужели это проблема ??
По сабжу : если всех участников семьи устраивает такое положение вещей,то не вижу никаких препятствий! Нашу публику уже ничем не удивишь...
[QUOTE=Ky39I]Да, возможно, недавно по телику показывали про такое...[/QUOTE]Официально зарегестрироваться? В ЗАГСе?
[QUOTE=Demagog]У мальчиков график или кто раньще встал, того и тапки? :)[/QUOTE]Один отец одного ребенка и ностальгия по молодости. второй отец второго ребенка и утеха для старости( моложе на 12 лет) Вот так!:)
[QUOTE=Белая ворона]Один отец одного ребенка и ностальгия по молодости. второй отец второго ребенка и утеха для старости( моложе на 12 лет) Вот так!:)[/QUOTE]
Если не секрет,как она их ужила вместе? Она такая классная или они так себе...?
[QUOTE=La Katarina]Если не секрет,как она их ужила вместе? Она такая классная или они так себе...?[/QUOTE] Классная понятие для всех разные!:) Она мудрая женщина! Любовь штука интересная. Сохранить отношения и прожить с двумя Н количество лет:) Секрет в ней:)
[QUOTE=Белая ворона]Классная понятие для всех разные!:) Она мудрая женщина! Любовь штука интересная. Сохранить отношения и прожить с двумя Н количество лет:) Секрет в ней:)[/QUOTE]
Я видела такую ситуацию только раз в жизни,так как один из мужчин был моряк...
Хоть она была красивая и мудрая женщина,осталась в итоге одна!:sad_anim:
Я желаю твоей знакомой только самого хорошего в таком браке!:good:
естественно причина в ней.... и готовит наверное отлично и в постели - "торнадо".... и остальное
[QUOTE=La Katarina]Я видела такую ситуацию только раз в жизни,так как один из мужчин был моряк...
Хоть она была красивая и мудрая женщина,осталась в итоге одна!:sad_anim:
Я желаю твоей знакомой только самого хорошего в таком браке!:good:[/QUOTE] Спасибо! Мудрая женщина никогда не остается одна:)
Вы ВСЕ считаете , что общество к таким семьям стало гораздо лояльнее относится ?
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Вы ВСЕ считаете , что общество к таким семьям стало гораздо лояльнее относится ?[/QUOTE]
при чем тут общество? что оно вообще такое? бабушки на лавочке? или дядя в телевизоре? и какая кому разница, что это абстрактное общество обо мне думает? и почему тем более я должна хоть что-то о нем думать?
пока я к нему не отношусь, оно ко мне тоже не относиться:)
это родственнички тебе могут сказать "ты шо?! с дуба рухнул?!!! что соседи скажут?!!!" ну а всем остальным, грубо говоря, наплевать на тебя очень и очень.
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Вы ВСЕ считаете , что общество к таким семьям стало гораздо лояльнее относится ?[/QUOTE]
"обществу" глубоко параллельно с кем ты занимаешься сексом (спишь, живёшь, ведёшь хозяйство).... в обществе каждый зациклен на себе :(
(..ну, соседям на меня не наплевать , как оказалось :))
общество - я имею ввиду как раз родителей, друзей-знакомый и прочих значимых людей. Мнение дяди их телевизора , наверное, не для кого погоды не сделает....
У меня нет таких примеров из жизни - по сабжу. Но интересно - по хорошему, ситуация уже в "обществе" созрела...
если твои мужчины не против, то почему не пожить всем вместе ??
что-ты , Паша, я не о себе говорю !!!!
Моего лично мужа на это можно уговорить только после смерти. Его. )