-
Сахар в бензобаке
Месяц назад поехала заправляться,бензин не идет,там оказывается сахар:girl_cray2:доехала домой,машина дергается,загрузили на эвакуатор и на СТО.Делали промывку всей системы,меняли все фильтры,вообщем 3000грн вышло.Я стала машину ставить на стоянку,3дня назад выехала на мойку,машина просто стала посреди дороги и не заводится.Опять эвакуатор,СТО,опять сахар,только теперь не просто,а растворенный в кипятке сиропчик.На стоянке,я в бешенстве,опять 3 штуки отдала.Боюсь ездить,спрятала ее в гараж в другом конце города.Кто с таким сталкивался и что делать,может можно какой-то замок на бензобак?:search:Машинка Хонда Цивик хетчбек
-
Наверно появилась соперница или недруг. На рынке продаются крышки бензобака с замком. Берёшь свою и пытаешся подобрать.
-
[QUOTE=Испорченная!!!;6748809]...Машинка Хонда Цивик хетчбек[/QUOTE]
вы что её открытой оставляете везде?
Лючок же открывается с салона. Что то тут не то :)
-
[QUOTE=Кац;6750321]вы что её открытой оставляете везде?
Лючок же открывается с салона. Что то тут не то :)[/QUOTE]
Наверное у кого то ещё есть ключи от машинки.
-
Может я что-то путаю, но помнится говорили, что сахар с бензином образует взрывчатую смесь. А это не только ремонт машинки..
-
бензин сам по себе взрывчатая смесь
-
[QUOTE=ksg;6750936]Может я что-то путаю, но помнится говорили, что сахар с бензином образует взрывчатую смесь. А это не только ремонт машинки..[/QUOTE]
Вы путаете, это марганцовка с бензином образуют взрывчатую смесь.
-
Есть такие агенства, у них есть хитрые камеры. У нас снимали с джипа два раза запасное колесо и фирменый знак сколупывали. Задокументировали, и нашли козла в соседнем доме. Это было пару лет назад, тогда эти камеры были в диковинку, кстати сейчас их может поставить любой знакомый мало-мальски с компом паренёк. Я установила такую на случай ДТП. Рекламы не мерено. А проблемку на стоянке нужно решать со стоянкой. Обязательно кто то видел кто то что заподозрил. Ненавижу подонков, каторые тайком изподтишка. Колесо проколят или машину поцарапают. Успехов.
-
Как спросил КАЦ, как они открыли бак, если он закрыт? про сахар эт она СТО сказали? может вода???
-
Хм, а не разводят ли Вас на СТО? Можно попробовать другое, сравнить, так сказать...
-
Замок на бензобаке есть? Если есть, то значит это делают свои же, если нет, поставь замок!
-
[QUOTE=Alex;6756745]Замок на бензобаке есть? Если есть, то значит это делают свои же, если нет, поставь замок![/QUOTE]
Да есть там замок. На сивиках бак открывается только из салона.
-
дело не в следствии,а в причине .. и замок откроют и на другой стоянке найдут ..
-
Вот и подумайте.
Бензобак открывается только из салона, машина наверняка стоит на сигнализации. Опять же на стоянке.
То есть пакостит тот, у кого есть как минимум брелок от сигналки.
И кроме того, не хотите попробовать перешить сигналку, чтобы отрубить другие брелки, кроме вашего?
-
ПРичем сделать это очень просто, просто прочитав инструкцию.
-
[QUOTE=ARSI;6749054]Наверно появилась соперница или недруг. На рынке продаются крышки бензобака с замком. Берёшь свою и пытаешся подобрать.[/QUOTE]
а может наоборот друг, только стесняется сказать типа
"дорогая, я больше не могу видеть как ты ежедневно рисукешь жизнью двигаясь по городу наполненному страшными гайцами и мажерными гонщиками, я хочу чтобы отныне и с этого момента, ты всегда была рядом и в безопасности, поэтому ставь свою табуретку на стоянку {а лучше продай} и садись ко мне !" .
:rose:
-
фигасе история
или вы кому то очень сильно насолили или это банально на СТО разводят
-
не любят девушку...
а СТО оба раза одно и то же или другие?
-
необъяснимо но факт.сто имхо
-
детективная история - чтобы сахар в систему закинуть надо лючок бензобака ломать или в салон лезть (если забор топлива под сиденьем).
Попытка взлома будет видна сразу же. Да и нафиг сахар сыпать - детские игры - можно двигло запороть (при доступе в машину).
Может на сто развели. Дергаться машина и глохнуть может по многим причинам.