-
Найти Инвестора
Как думаете реально ли найти инвестора на новый бизнес? Нужно 2 млн евро. Годовой процент от 5-10%. Деньги вернутся инвестору с процентами [B]Максимум[/B] за два года, [B]Минимум[/B] за пол года. В случае провала, шансы конечно ниже 0.05%, то весь бизнес продается за сумму больше чем 6 млн евро.
-
род деятельности и т.д. озвучьте плиз.
тогда люди и скажут реально или нет
-
[QUOTE=*shurup;6763248]род деятельности и т.д. озвучьте плиз.
тогда люди и скажут реально или нет[/QUOTE]
не реально дветысячипиццотмилионов процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=busmen;6747331]Как думаете реально ли найти инвестора на новый бизнес? Нужно 2 млн евро. Годовой процент от 5-10%. Деньги вернутся инвестору с процентами [B]Максимум[/B] за два года, [B]Минимум[/B] за пол года. В случае провала, шансы конечно ниже 0.05%, то весь бизнес продается за сумму больше чем 6 млн евро.[/QUOTE]
Могу реально помочь в получении кредита, но мне нужно понимать что вы предлогаете. На сколько это срьёзно. Первое если я правильно вас поняла то вы расчитываете погасить кредит за пол года т.е. примерно 205% годовых, или за 2 года что соответствует примерно 60 % годовых. Плюс тройной прирост капитализации. Хорошие показатели, у Гейтся было 45% годовых и 1,7 прирост. Это к слову ничего личного. Дальше существуют ли Ваши личные вложения, деньгами или имуществом. Какие гарантии вы представляете. Если сможете нормально ответить на эти вопосы в личку, при условии деятельности в правовом поле. Пойдём дальше. Кстати сегодня нормальный прямой процент 6-8, в США живые деньги стоят примерно 12-14.5 %, на рисках. Да кстати я далека от альтруизма. Прошу так же учесть что за свою рааботу я не прошу денег в перёд так что Вы ни под какие скользкие темы не попадаете, но тратить время в пустую не хочу.
-
[QUOTE=busmen;6747331]Как думаете реально ли найти инвестора на новый бизнес? Нужно 2 млн евро. Годовой процент от 5-10%. Деньги вернутся инвестору с процентами [B]Максимум[/B] за два года, [B]Минимум[/B] за пол года. В случае провала, шансы конечно ниже 0.05%, то весь бизнес продается за сумму больше чем 6 млн евро.[/QUOTE]
Что значит новый бизнес? Если он продается, то значит уже существует, т.е. не новый. Вообще, сейчас новые бизнесы никому не нужны. Нужны работающие бизнесы, которые нуждаются в прямых инвестициях.
-
[QUOTE=tendrad;6774501]Что значит новый бизнес? Если он продается, то значит уже существует, т.е. не новый. Вообще, сейчас новые бизнесы никому не нужны. Нужны работающие бизнесы, которые нуждаются в прямых инвестициях.[/QUOTE]
А скажите, что делать тем у кого работающий бизнес, но они срочно нуждаются в прямых инвестициях? Продажа уникального продукта!
-
[QUOTE=Olyaa;6781418]А скажите, что делать тем у кого работающий бизнес, но они срочно нуждаются в прямых инвестициях? Продажа уникального продукта![/QUOTE]
Обращайтесь ко мне в личные, например.
-
Хотелось бы узнать направление ваших идей. Предоставьте бизнес план инвесторам, если ваша идея актуальна и имеет смысл, есть шансы на успех.
-
Такой процент не реален, если там даже равноценое долевое участие, то при таком проценте станет вопрос о дальнейшем участии в прибылях. А если это по одесски: мои идеи и что то никому не нужное но оч. ценное, а ваши деньги, то в лучшем случае инвестор даст пару процентов от дела в случае успеха, а нет за уши пристучит к стенке. Но уж больно всё как то быстро пол года -два же максимум, как то это по лыжному. Не находите. Без обид. Я это так вижу, хотя с возростом может и уже что то мавпычка недобачаты стала :-).
-
[QUOTE=Shog;6764693]Могу реально помочь в получении кредита, но мне нужно понимать что вы предлогаете. На сколько это срьёзно. Первое если я правильно вас поняла то вы расчитываете погасить кредит за пол года т.е. примерно 205% годовых, или за 2 года что соответствует примерно 60 % годовых. Плюс тройной прирост капитализации. Хорошие показатели, у Гейтся было 45% годовых и 1,7 прирост. Это к слову ничего личного. Дальше существуют ли Ваши личные вложения, деньгами или имуществом. Какие гарантии вы представляете. Если сможете нормально ответить на эти вопосы в личку, при условии деятельности в правовом поле. Пойдём дальше. Кстати сегодня нормальный прямой процент 6-8, в США живые деньги стоят примерно 12-14.5 %, на рисках. Да кстати я далека от альтруизма. Прошу так же учесть что за свою рааботу я не прошу денег в перёд так что Вы ни под какие скользкие темы не попадаете, но тратить время в пустую не хочу.[/QUOTE]
Я почитала Вас милочка моя, много текста и вроде правильно, но не покидает мыслишка "зачем". Ток без обид ладненько. Я со всеми вашими постами СОГЛАСНАЯ!!!
-
Раз "согласная", тогда ЗАЧЕМ?
-
Требуются инвестирование для бизнес проекта по выращиванию кролей.Инвестиции окупаются за 8-10 месяцев от начало вложения или за4-5 от начала производства.Сумма вложений 450-500 тысяч гр.Детали можно обсудить в дальнеишем.Жду Ваших ответов.
-
[QUOTE=Т.Игорь;6924009]Требуются инвестирование для бизнес проекта по выращиванию кролей.Инвестиции окупаются за 8-10 месяцев от начало вложения или за4-5 от начала производства.Сумма вложений 450-500 тысяч гр.Детали можно обсудить в дальнеишем.Жду Ваших ответов.[/QUOTE]
Интересно,подробные условия в личку.
-
В течении года возврат вложенных средств и % от чистой прибыли или же % от вложенных средств. А как вы видите наше сотрудничество? Давайте обсудим , спрашивайте что Вас интиресует , ваши предложения.
-
[QUOTE=Т.Игорь;6924009]Требуются инвестирование для бизнес проекта по выращиванию кролей.Инвестиции окупаются за 8-10 месяцев от начало вложения или за4-5 от начала производства.Сумма вложений 450-500 тысяч гр.Детали можно обсудить в дальнеишем.Жду Ваших ответов.[/QUOTE]
:)Я сам этим занимаюсь ( кролями) , все это сказки:(
-
И сколько у тебя на ферме голов?
-
Как я это люблю сказать так просто что бы считалось , а как к сути так ничего!
-
[QUOTE=Т.Игорь;6928693]Как я это люблю сказать так просто что бы считалось , а как к сути так ничего![/QUOTE]
Ты сам по сути расскажи куда столько денег собираешься потратить:)У меня 30 голов, и что ?
-
Все ясно! Розскажи, покажи , научи:)
-
[QUOTE=Т.Игорь;6938049]Все ясно! Розскажи, покажи , научи:)[/QUOTE]
Это с тобой все ясно :(, дайте мне 450000 и будет вам счастье , а у самого нету ни одного кролика. А (розскажи) ,это для инвесторов))))