если можно все кроме котовского!
Вид для печати
если можно все кроме котовского!
Курсы иностранных языков "GoldSnitch" new
Информация о курсах, программах, методиках.
[url]www.goldsnitch.od.ua[/url]
Вроде на Гайдара
Анкарский университет, Центр обучения турецкому языку, Анкара, Турция
рекомендую. к тому же не Поскот
Подскажите,пожалуйста где у нас курсы турецкого.Чтобы быстрее научиться разговорной речи.
я бы тоже походила на курсы турецкого
ну что,нашли???
Попробуйте узнать в языковом центре "Марко Поло".
Садовая , 11
+38 (048) 7942412
+38 (048) 7845189
Да нет там уже давно этих курсов!!! Яу них адрес Ланжероновская. сама туда ходила в мае
в ОНУ. в корпусе на Французском есть Турецкий центр при кафедре международны отношений
А я вот например с турком по скайпу общаюсь. и он меня учит. Должна вам сказать что не так уж и сложно
[QUOTE=kalateya;7273321]в ОНУ. в корпусе на Французском есть Турецкий центр при кафедре международны отношений[/QUOTE]
подходила туда. Занятия по субботам в 10....
никто не шарит преподавать турецкий?
если есть деньги - занимайтесь с любым преподом из тур. центра
Добрый день. Могу посоветовать курсы турецкого языка с носителями [url]http://u4oba.com.ua/kursy-tureckogo/[/url]!!!
[QUOTE=fendi55;7601482]Добрый день. Могу посоветовать курсы турецкого языка с носителями [url]http://u4oba.com.ua/kursy-tureckogo/[/url]!!![/QUOTE]
круто) Ради этого нужно переехать в Киев:D
В Одессе кроме Марко Поло где ещё можно изучить турецкия язык????
телефон преподавателя Турецкого языка. 0982470002 Анна
[QUOTE=Afrika;12907525]телефон преподавателя Турецкого языка. 0982470002 Анна[/QUOTE]
и хорошо преподает?))
[QUOTE=Мышуля;12881998]В Одессе кроме Марко Поло где ещё можно изучить турецкия язык????[/QUOTE]
та полно курсов у нас! поройтесь в гугле и будет около 4-х.
[QUOTE=Agnetta;12933647]та полно курсов у нас! поройтесь в гугле и будет около 4-х.[/QUOTE]
Другой вопрос - какчество :)
[QUOTE=Sweety;12939326]Другой вопрос - какчество :)[/QUOTE]
Это да) А зачем курсы? Я, к примеру, была на одних и в итоге уже не первый раз делаю выводы, что лучше всего изучать самостоятельно с консультациями/проверками преподавателя, т.к. грамматику, слова я и сама могу найти и не платить за это деньги. Найти адекватного турка/турчанку на одном хорошем сайте по изучению языков и трепаться сколько влезет.