-
Куда податься Одесситу?
Мне искренне интересно, согласятся ли националисты как украинские, так и русские сообща, единым фронтом, выйти против захвата страны? В противном случае - она лишится части территорий, не так ли?
Я к чему, я Одессит и не пойду ни под российский флаг, ни под красно-чёрный. кому бы он не принадлежал. Я готов выйти на митинг, но без флагов и лозунгов националистов.
Мне интересно, есть ли кто то думающий так же... Всё. Это простой вопрос, без провокаций.
-
думаю согласятся,я выйду с желто-голубым флагом.
-
[QUOTE=aleutto;46511335]думаю согласятся,я выйду с желто-голубым флагом.[/QUOTE]
И флагом Одессы... Я думаю наш город способен стать тем лесником который выйдет из леса и разгонит и красных и белых под этими флагами.
-
Я хотел прикрутить опрос, но тут они запрещены. "К вопросу кто такие Одесситы, В 1917 году. пока страна занималась глупостями и убийствами в Одессе богатыми людьми были учреждены Одесские деньги, их несложно найти, так на оборотной стороне перечислены все конторы поддерживающие их собственным имуществом." Я о том, что абсолютному большинству нужен покой и порядок. Под эту идею народ должен выйти... Теперь найти тех, кто сможет это реализовать, если эта идея найдёт сторонников... Для украины это единственный вариант. ИМХО.
-
[QUOTE=sashiki;46511265]Мне искренне интересно, согласятся ли националисты как украинские, так и русские сообща, единым фронтом, выйти против захвата страны? В противном случае - она лишится части территорий, не так ли?
Я к чему, я Одессит и не пойду ни под российский флаг, ни под красно-чёрный. кому бы он не принадлежал. Я готов выйти на митинг, но без флагов и лозунгов националистов.
Мне интересно, есть ли кто то думающий так же... Всё. Это простой вопрос, без провокаций.[/QUOTE]
Продублирую свой пост из другой темы...
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1417883&p=46290852&viewfull=1#post46290852"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1417883&p=46290852&viewfull=1#post46290852[/URL]
Ставить свои условия, относительно присутствия на демонстрации не нравящихся флагов, считаю не своевременным... Речь действительно идет о существовании страны... А в лозунг «Героям слава!» каждый вкладывает свой смысл...
-
Меня уже тошнит от"Слав" И "Героев"....НИКОГДА не поднимется рука протИв русских,[QUOTE=bobchinskiy;46518377]Продублирую свой пост из другой темы...
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1417883&p=46290852&viewfull=1#post46290852"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1417883&p=46290852&viewfull=1#post46290852[/URL]
Ставить свои условия, относительно присутствия на демонстрации не нравящихся флагов, считаю не своевременным... Речь действительно идет о существовании страны... А в лозунг «Героям слава!» каждый вкладывает свой смысл...[/QUOTE]
-
-
[QUOTE=сумасойти;46522376]Меня уже тошнит от"Слав" И "Героев"....[B]НИКОГДА не поднимется рука протИв русских[/B],[/QUOTE]
Где вы русских в россиянии видите... там россияне... русские такой [strike]хххе..[/strike]. фигней не занимались бы... Они бы скинули этого гоблина ботоксного и жили бы мы рядышком мирно и счастливо...
-
[QUOTE=bobchinskiy;46518377]Продублирую свой пост из другой темы...
Ставить свои условия, относительно присутствия на демонстрации не нравящихся флагов, считаю не своевременным... Речь действительно идет о существовании страны... А в лозунг «Героям слава!» каждый вкладывает свой смысл...[/QUOTE]
Даже если я не максималист, уж извините. имею право на личные убеждения, и под свастику или её наследников не стану. Ни тех ни этих. Они претендуют на роль спасителей, им и совершать спасительные поступки.
Я ещё раз предлагаю гордится сделанным, а не дарёным... Пока и те и эти прославились погромами, или, пардон, революцией. но это уже от точки зрения зависит и не важно в ввиду явной угрозы развала или оккупации страны. Для дел времени немного было и вряд ли дадут...
К стати, честно думал, что моя позиция соберёт больше сторонников. Ладно, поглядим, что будет...
-
Умный,да?[QUOTE=bobchinskiy;46526797]Где вы русских в россиянии видите... там россияне... русские такой [strike]хххе..[/strike]. фигней не занимались бы... Они бы скинули этого гоблина ботоксного и жили бы мы рядышком мирно и счастливо...[/QUOTE]
-
[QUOTE=сумасойти;46522376]Меня уже тошнит от"Слав" И "Героев"....НИКОГДА не поднимется рука протИв русских,[/QUOTE]
Зато у русских на вас рука очень легко поднимется!
Они разбираться не будут - за кого вы, против кого, под какие флаги пойдёте, а под какие нет. Им срать.
Для всех остальных скажу - "братский" народ сегодня показал своё истинное лицо.
Всем быть готовым к бою - брат у ворот!
-
[QUOTE=sashiki;46532479]Даже если я не максималист, уж извините. имею право на личные убеждения, и под свастику или её наследников не стану. Ни тех ни этих. Они претендуют на роль спасителей, им и совершать спасительные поступки.
Я ещё раз предлагаю гордится сделанным, а не дарёным... Пока и те и эти прославились погромами, или, пардон, революцией. но это уже от точки зрения зависит и не важно в ввиду явной угрозы развала или оккупации страны. Для дел времени немного было и вряд ли дадут...
К стати, честно думал, что моя позиция соберёт больше сторонников. Ладно, поглядим, что будет...[/QUOTE]
Ты бы хоть раз пришел к Дюку и поискал бы свастики... - весь твой апломб не стоит и гроша...
-
Каждый видит,что ему ХОЧЕТСЯ видеть.Как-то с женой сидел в одном кафе,а рядом за столиком сидели пару полковников,причём -ОЧЕНЬ "уставшие".Одному из них принесли на чёрном блюдце что-то принесли.На блюдце были белые прожилки произвольного рисунка.Что-то ОЧЕНЬ Полкану не понравилось и он начал хамить официанту.Я его в культурной форме успокоил и поинтересовался,что ему не понравилось.А он в этом рисунке на блюдце увидел-ЗВЕЗДУ ДАВИДА.И он это утверждал совершенно серьёзно.Так,что эта песня старая и "знакомая".Не голосовал за "Свободу" и ничего общего с ней не имею,НО:ТОЛЬКО они встали стеной у Ворсовета и напугали ВОРЬЁ,привыкшее в ТИШИНЕ деребанить Одессу.А где ВСЕ остальные,или ХОТЬ ОДНА сессия прошла не в ущерб Одесситам.?Вспомните,как крысятник забегал,т.к.испугались.МОЛОДЦЫ,а всем ОДЕССИТАМ-нравилось,как проблемы города "РЕШАЛ" Ворсовет?.Я в 10-0й раз спрашиваю:приведите ХОТЯ БЫ ОДНО решение Сессии Ворсовета,которое пошло НА БЛАГО городу и его жителям?Ответа не жду,т.к. его и быть не может.
-
[QUOTE=bobchinskiy;46533861]Ты бы хоть раз пришел к Дюку и поискал бы свастики... - весь твой апломб не стоит и гроша...[/QUOTE]
Там возле Дюка собираются одни сплошные фошисты со свастиками, зигуют друг другу и едят в толпе русских младенцев, все понаехали со Львова или на худой конец с Тернополя. Все говорят по украински, если вдруг кто то посмеет сказать русское слово - того отдают на растерзание правому сектору. Смерть и ужас царят в эти мрачные дни у ног великого Ришелье. Он такого не видел никогда. Настоящие одЭсситы в страхе забились по углам и ждут освобождения от путина.
-
Пока только наш украинский брат поднял руку на своего же на майдане...аль забыли уже?[QUOTE=RaY;46533841]Зато у русских на вас рука очень легко поднимется!
Они разбираться не будут - за кого вы, против кого, под какие флаги пойдёте, а под какие нет. Им срать.
Для всех остальных скажу - "братский" народ сегодня показал своё истинное лицо.
Всем быть готовым к бою - брат у ворот![/QUOTE]
-
автор, сделай вверху голосовалку
-
[QUOTE=сумасойти;46537415]Пока только наш украинский брат поднял руку на своего же на майдане...аль забыли уже?[/QUOTE]
А ежели выяснится, что стреляли засланные ФСБшники??? Во всяком случае, в охране инуковоща, они присутствовали... - Адольф Путлер охранял свои вложения...
-
[QUOTE=sashiki;46532479]Даже если я не максималист, уж извините. имею право на личные убеждения, и под свастику или её наследников не стану. Ни тех ни этих. Они претендуют на роль спасителей, им и совершать спасительные поступки.
К стати, честно думал, что моя позиция соберёт больше сторонников. Ладно, поглядим, что будет...[/QUOTE]
Ох как же они ВСЕ меня достали !!! Я учусь в Севастополе,отец в Крыму живет. Хочу Брежнева и застой лет на 100 !!! Я бы поддержал, но думаю это уже ничего не изменит ! Работаю с двумя Севастопольцами, один горой за Россию, второму все равно,но постоянная херня в Украине его тоже задолбала ! Как по мне просрали наши политики Крым и это факт, что ничего хорошего в будущем нам не сулит !
-
[QUOTE=sashiki;46511265]Мне искренне интересно, согласятся ли националисты как украинские, так и русские сообща, единым фронтом, выйти против захвата страны? В противном случае - она лишится части территорий, не так ли?
Мне интересно, есть ли кто то думающий так же... Всё. Это простой вопрос, без провокаций.[/QUOTE]
Я был среди "националистов" в воскресенье 2 марта, когда проходил марш против интервенции Кремля и на следующий день возле ОГА, когда с флагштока сняли флаг Украины и повесили флаг РФ. Могу смело утверждать, что националистов среди тех людей минимум. Большинство - именно Одесситы. Так что единомышленников в этом лагере найдете много. Ну а отношение к кричалкам и флагам - дело личное.
-
[QUOTE=Kertis;46534837]Там возле Дюка собираются одни сплошные фошисты со свастиками, зигуют друг другу и едят в толпе русских младенцев, все понаехали со Львова или на худой конец с Тернополя. Все говорят по украински, если вдруг кто то посмеет сказать русское слово - того отдают на растерзание правому сектору. Смерть и ужас царят в эти мрачные дни у ног великого Ришелье. Он такого не видел никогда. Настоящие одЭсситы в страхе забились по углам и ждут освобождения от путина.[/QUOTE]таки да. картина маслом :)