Хотелось бы узнать ваше мнение о телеканале АТВ, об Игоре Маркове и особенно интересно ваше мнение насчёт программы "правда" с г-ом Кваснюком.
Вид для печати
Хотелось бы узнать ваше мнение о телеканале АТВ, об Игоре Маркове и особенно интересно ваше мнение насчёт программы "правда" с г-ом Кваснюком.
Предвзятый агрессивный прокремлевский канал.
[QUOTE=Бус;6718597]Предвзятый агрессивный прокремлевский канал.[/QUOTE]
Еще и хамский.
Зато показывает [B]ПРАВДУ![/B]
Моё мнение такое
[QUOTE]Предвзятый агрессивный прокремлевский канал.[/QUOTE]
и в то же время
[QUOTE]Зато показывает [B]ПРАВДУ![/B][/QUOTE]
В отличии от многих других.
Так что однозначного ответа дать не могу.
Смотрю и естественно фильтрую. На то и голова дана.
Так, что я проголосовать не могу, так как ответы какие то однобокие. Я за ответ "положительно"не могу проголосовать ни за один украинский канал.
[QUOTE=Makso;6718780]Зато показывает [B]ПРАВДУ![/B][/QUOTE]
Поддерживаю!Насчёт Кваснюка и его "Правды".Григорию особенная благодарность.публично он говорит то,о чём мы каждый день друг с другом обсуждаем.
[QUOTE=ssvetlanap;6718961]Поддерживаю!Насчёт Кваснюка и его "Правды".Григорию особенная благодарность.публично он говорит то,о чём мы каждый день друг с другом обсуждаем.[/QUOTE]
В таких же выражениях?
Мдя, был период в 2005 когда Гриша поутих.
Страшновато наверное стало.
Ну а потом, когда понял, что "оранжевые репрессии" существуют только в воображении его зрителей, опять раздухарился.
Самый рейтинговый одесский канал, смотрю с большим удовольствием т.к. очень качественное (лучшее) в Одессе наполнение эфира. Что касаемо идеологии канала: антинационализм, поддержка дальнобойщиков, предпринимателей, афганцев - тут так же совпадение с моим мнением. Ставлю 4+ из 5.
[QUOTE=Хольгер Датчанин;6719029]В таких же выражениях?
Мдя, был период в 2005 когда Гриша поутих.
Страшновато наверное стало.
Ну а потом, когда понял, что "оранжевые репрессии" существуют только в воображении его зрителей, опять раздухарился.[/QUOTE]
А что Григорий позволяет себе нецензурно выражаться?Называет всё и всех своими словами,как оно есть.
Я не думаю,что Григорий чего-то боялся и боится.Не в его характере.
[QUOTE=ov!_promo;6719204]Самый рейтинговый одесский канал, смотрю с большим удовольствием т.к. очень качественное (лучшее) в Одессе наполнение эфира. Что касаемо идеологии канала: антинационализм, поддержка дальнобойщиков, предпринимателей, афганцев - тут так же совпадение с моим мнением. Ставлю 4+ из 5.[/QUOTE]
Абсолютно согласен !:good:
Да и Григорий товарищ отчаянный, уж припечатает словом,так припечатает.
А че собс-но "оранжевые" товарищи так раскудахталлись ?:) Канал то оппозиционный.
Вот и лепит между глаз.
АТВ - единственный эфирный канал Украины, который действительно можно смотреть.
Кваснюку -:respect: Он, да и вся команда АТВ достойны уважения. Особенно это понимаешь, когда посмотришь на остальное украинское ТВ - "лишь бы нас начальство любило". Тьфу мерзость.:dry:
Пы.Сы.Иногда ещё смотрю "Бэкграунд" Академии.
[QUOTE=Вадим К;6719527]
Пы.Сы.Иногда ещё смотрю "Бэкграунд" Академии.[/QUOTE]
Да. Толковая передача.
Ну и "ГРАД" иногда...
Более мерзкого канала просто сложно представить. По их мнению всё, что бы не делалось в городе плохо. А если уже просто нельзя сказать, что это плохо, так извернуться и так подадут, что всё равно вызывает рвотный рефлекс.
[QUOTE=coder_ak;6719649]Более мерзкого канала просто сложно представить. По их мнению всё, что бы не делалось в городе плохо. А если уже просто нельзя сказать, что это плохо, так извернуться и так подадут, что всё равно вызывает рвотный рефлекс.[/QUOTE]
А что в городе всё так хорошо?Вот,знаете ли не заметила.
[QUOTE=ssvetlanap;6719299]А что Григорий позволяет себе нецензурно выражаться?Называет всё и всех своими словами,как оно есть.
[/QUOTE]
Прально. Если Гриша сказал "Нацики-поцики-шмоцики", значит так оно и есть.
И как культурно сказал то.
[B]ssvetlanap[/B], я не обсуждаю тут, что происходит в городе, а говорю о том, что любые события связанные с городской властью они подают только в негативе.
С удовольствием иногда смотрю старые фильмы. И только.
А то, что они называют новостями и аналитикой, таковыми практически не являются.
Это чистой воды притягивание ушей, а так же интерпретация фактов и событий в нужном для главного спонсора виде.
[QUOTE=coder_ak;6719750][B]ssvetlanap[/B], я не обсуждаю тут, что происходит в городе, а говорю о том, что любые события связанные с городской властью они подают только в негативе.[/QUOTE]
А власть и надо только ругать. Хвалить потом будут. Если заслужат.
[QUOTE=Хольгер Датчанин;6719734]Прально. Если Гриша сказал "Нацики-поцики-шмоцики", значит так оно и есть.
И как культурно сказал то.[/QUOTE]
Значит так и есть!
АТВ отличается от других телеканалов Одессы. Чем? Прежде всего агрессивностью текстов, не всегда аргументированной и доказательной критикой. В принципе, это объяснимо: таков уровень хозяина, таков уровень руководства канала. Чувствуется, что у ребят и девчат есть кураж, но нет мастерства и нет опыта. Последний - дело наживное, придет со временем. С мастерством иначе дело обстоит. Здесь необходимо обучение у профессионалов. Таковых на АТВ нет. Перевалова и Димитриев, по сути, остались на уровне репортеров, работающих по команде "Фас". Я, например, вспоминаю программы Переваловой "Утиная охота", в которых она облизывала Боделана и вижу ее сегодняшнюю позицию. Просто смешно