Очень прошу помощи для кошки (подобрана с улицы уже как месяца 2,5)
я уже обращалась за помощью по стерилизации кошечки, мне помогли, простерилизовали в два раза дешевле чем в клиниках.За это огромное спасибо. А теперь новая беда.
Мы уже очень привязались к кошке и потерять ее очень страшно,тем более малая очень полюбила Соню, прямо руки опускаются.
после стерилизации все было хорошо 7 дней, а вчера (4/03) началась с утра рвота желчью,часто.
Я с больницы с ребенком вернулась только в часов 16, кошка не стояла уже нормально на ногах, мы сразу поехали в ветлечебницу Дар на Пантелеймоновской.
Там сделали уколы (4 или 5 сразу ,разных, что именно кололи ,не знаю,но могу узнать и написать) -это обошлось сразу нам в 100 грн.
сегодня 05/03 сдали анализ крови на биохимию (кажется так называется) +уколы+капельница = 210 грн
Состояние кошки-Ужасное,лежит не встает,из рта пена желтая,не ест, не пьет (уже два дня совсем), мне ее так жалко.
вечером будут результаты и надо ставить еще уколы, наверно это будет опять гривен 100если не больше..
т.е пока что примерно в день надо 250 грн.(это пока что. А что покажут анализы? там же еще дополнительно назначат лекарства)
Девочки, прошу материальной помощи,хоть немножко. В связи с этой ситуацией в стране я осталась без заработка и у мужа доход упал настолько ,что за что теперь жить,это пока загадка. Для себя не прошу, мне бы кошку вылечить, а расценки такие что страшно.. Малая после больницы,операцию делали небольшую,но денег вытянуло очень много (оформляла кредит на операцию).
знаю,что где-то есть клиники государственные. но я ездить далеко не могу,малая только со мной, а нам не желательно в транспорте (укачивает сильно, рвет,это после воспаления сильного почек,да и инфекции нам никак нельзя подцепить).нам так чтобы пешком дойти или 1-2 остановки от силы...
может кто посмеется, скажет развод.. не знаю. но помощь нужна очень, может есть клиники ,где все намного дешевле? или ветеринар,который возьмется за лечение кошечки??или [B]может кто сможет дать для Соньки денег на лечение. [/B]
Может откликнуться волонтеры,которые знают где лечат кошечек подешевле, и конечно же ,чтобы хорошо лечили, очень верим что кошка выздоровит и все будет хорошо.