-
Мэри vs ЮРИЙ
очень развит копипаст.
мне лично, копипаст Мэри Поппинс нравится больше - ближе к жизни.
а вот, копипасты Юрия Павловского создают представление человека, который сидит за копутером только для того, чтобы искать цитаты из Бибилии и другой рядом лежащей макулатуры...
собсно, сабж и опрос.
-
Опроса не вижу правда, а на счет копипаста то тут 1:1 ))))
-
[QUOTE='[ r o n ]']Опроса не вижу правда, а на счет копипаста то тут 1:1 ))))[/QUOTE]
аналог!
-
[QUOTE='[ r o n ]']Опроса не вижу правда, а на счет копипаста то тут 1:1 ))))[/QUOTE]
я как раз иво создавал :)
имел ввиду не кол-во, а представляемое вами качество
-
Зашел в топик.Посмотрел.Вышел в раздел "Мальчики и Девочки". Обновился.Неповерил.Вышел на общий список.Обновился.И ничего не понял.
А почему в отношениях Мальчиков и Девочек?Где логика? Причем здесь это?
-
[QUOTE=spector]Зашел в топик.Посмотрел.Вышел в раздел "Мальчики и Девочки". Обновился.Неповерил.Вышел на общий список.Обновился.И ничего не понял.
А почему в отношениях Мальчиков и Девочек?Где логика? Причем здесь это?[/QUOTE]
девочка против мальчика.
-
[QUOTE=unique]девочка против мальчика.[/QUOTE]
Ну это скорее в философию:)
-
Затрудняюсь ответить, т.к. в последнее время я увидел в Йурке не только бездумного цитирователя, а еще и человека со своеобразным чувством юмора.... К Мэри всегда относился с благоговением )
-
[QUOTE=spector]Зашел в топик.Посмотрел.Вышел в раздел "Мальчики и Девочки". Обновился.Неповерил.Вышел на общий список.Обновился.И ничего не понял.
А почему в отношениях Мальчиков и Девочек?Где логика? Причем здесь это?[/QUOTE]
всё просто Мэри_Поппинс - девочка, а ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ - мальчик, именно по этому проголосовал за Мэри.
-
[QUOTE=PASHASV]всё просто Мэри_Поппинс - девочка, а ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ - мальчик, именно по этому проголосовал за Мэри.[/QUOTE]
Анналогично :)
-
[QUOTE=unique]девочка против мальчика.[/QUOTE]
Хм... играем во взрослые игры? :)
-
[QUOTE=PASHASV]всё просто Мэри_Поппинс - девочка, а ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ - мальчик, именно по этому проголосовал за Мэри.[/QUOTE]
Блин, куда не ткнись везде энтот Юрий Павловский :)
Достал уже :)
Тяжела жизнь проповедников - усё время как на работе...
Далдонить почти одно и тоже с утра до вечера - эт тоже уметь нада, а о копи я уж не говорю - пальцы крючит... :(
К девушкам я всегда трепетно лоялен, независимо от того, что они щебечут, вот тока люблю я их по-разному, все индивидуальны, к каждой подход искать нада!
for Мэри_Поппинс :rose:
-
молодец Юра !!! Джентельмен !!! Кстати - Мэри отличная девчёнка, жаль в отпуск уехала....
-
За Мери - на разные темы ,коротко и к месту
Юрий - очень длинно и всегда на тему одну и ту же ...
-
-
Мери- респект! всегда интересна и в точку!
-
Мерри Поппинс, всегда в тему
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ]За Мери - на разные темы ,коротко и к месту
Юрий - очень длинно и всегда на тему одну и ту же ...[/QUOTE]
ошибаетесь... все йурины посты всегда к месту.... я тоже раньше думал так же, как и Вы; потом перечитал все его посты и в корне пересмотрел свое мнение
-
[QUOTE=Белая ворона]А ,я за Юру)[/QUOTE]
:king2: Эт прально! :good:
Мячики за Евочек, а Евочки за мячиков!
:girl_dance: :dance3:
Мир, Дружба...
...Pablo, готовь Жвачки!
-
голосую за [B]Рожденного в СССР[/B]