-
Мьюзик-холл Уточкин
Может кто-то посетил бар-ресторан на Дерибасовской и поделится своими впечатлениями?
Была там на концерте Манукяна и получила огромное удовольствие.Красивый зал,интерьер .Очень вкусная еда,обслуживание без нареканий.Официанты предупредительные,умеют появится только когда они нужны.
Была там вчера ,в обычный день.Прекрасная живая музыка-редкость для заведений нашего города,обходительный и внимательный персонал .Очень интересное меню.
-
Посмтрим что будет через пол-года, когда они уже не будут бороться за клиента
-
Господа, дайте номер бронирования. если кто знает?
-
-
[QUOTE=тина-45;6697897]784-82-47[/QUOTE]
огромное спасибо!
-
КОНЦЕРТ
30 августа, вс
состоится концерт коллектива под названием "NEW ORLEANS CONNECTION"
[B][/B]Живой звук! Джазовые стандарты Нового Орлеана и Чикаго 20-40-х гг![B][/B]
(фортепиано, труба, контрабас, барабаны, саксофон, женский вокал)
Начало в 20:00
Стоимость билета: 250грн
-
Може здесь мне кто-нибудь поможет? Люди, кто среди вас пользовался там wi-fi, поделитесь, пожалуйста, паролем от utochkin_street или utochkin_office. Заранее благодарю
-
Хорошое заведение, а самое главное прекрасный хозяин. Еще с прошлого заведения (Олд фэшн) заметила что он практически всегда находится в заведении. По этому персонал ведет себя очень достойно. Общается с клиентами, рассказывает про программу выступлений артистов и т.д. Так когда-то получила скидочную карточку на 10%, 20%, без просьб и унижений. Сами предложили:) Помещение небольшое, мне лично днем там больше нравится. Кушня очень неплохая. Цены доступные, намного ниже чем были в Олд-фэшене. Лично мне там больше всего нравится персонал, администратор, официанты..... Просто после таких заведений как сеть Фанкони, вообще ходить никуда не хочется, чтобы настроение не портить:nea:
-
Поделитесь, пожалуйста, программой на 14ое февраля и , если можно, ценами на входные билеты
-
14-го будет концерт Олега Скрипки!
-
-
Клуб, очень хороший. Праздновала там свой ДР. Очень вкусная кухня, и атмосфера домашняя. Ощущения комфорта и уюта. В подарок дали карточку скидочную, постоянно информируют о предстоящих мероприятиях. Также очень доступные цены, что немаловажно:)
-
21 февраля, воскресенье, 20:00
Всеукраинская премьера нового LOUNGE JAZZ проекта талантливого вокалиста и автора песен Наталии Могилевской ВЛАДА ДАРВИНА.
Самый харизматичный участник "Фабрики звез-2" в составе нового коллектива. Группа DARWIN — элитарная музыка нового поколения.
100% ЖИВОЙ ЗВУК.
Телефон для справок 7848247.
-
В пятницу впервые посетили это заведение, очень понравилось! Оркестр играл сальсу, можно танцевать, кухня отличная, обслуживание супер, очень весело, отличная программа, в общем к списку любимых заведений добавилось еще одно под названием "Уточкин". Всем советую!
-
...вчера посетили заведение-интерьер и общее впечатление как в старых советских столовках-все эти креслица, столики и скатерочки на них...нет слов...кухня-отдельная тема-теперь она стала еще более скудной и дорогой чем в Джаз-кафе, да и отвратительной, что скорее самое ужасное... не заказывайте Азиатский салат-большей бурды в жизни не ела...кухня после 23 не работает, пришлось просить хозяина порезать сыр-пипецц полнейший...отстой!!!
-
А мне нарвится :) Действительно, очень уютно и комфортно. И музыка хорошая и обслуживание и хозяин очень внимателен к своим клиентам. Люблю, когда Настя Букина поет (по воскресеньям). Не люблю вечера поп-музыки (как-то попали на такой), т.к. в джаз-кафе все-таки ее быть не должно...
-
Приглашаю всех желающих на свой авторский концерт в мьюзик-холл Уточкин. 8 декабря в 20.00 концерт Илоны Rosh, т.е. меня:)))))))) Буду рада поделиться с вами своим творчеством. Мне, конечно, будет сложно назвать вам один стиль музыки, в котором я работаю, потому что их много. Но, могу точно сказать, что среди них есть и джаз и поп-рок.
-
Хочу пойти на Скрипку , поделитесь кто был, где лучшие места в смысле видимости и слышимости. И я так понимаю концерты проходят под жующих поклонников - какой минимум заказа , начитавшись о кухне хочется отделаться скромным фуршетом.
-
[B]24 февраля
"РАЗГУЛЯЙ" - ДВАГУЛЯЙ
Уточкин Music Hall
[/B]
[IMG]http://tusovki.od.ua/photo/63221.jpg[/IMG]
От создателей нашумевшей «ПОЛЯНЫ»
Петра Шапошникова и Кирилла Бороды.
По многочисленным просьбам отдыхающих,
24 февраля сего года вновь состоится «РАЗГУЛЯЙ».
Этим мероприятием мы рады вовлекать Вас в мир музыки и праздного кутежа.
Для наших гостей мы приготовили приятный вечер с правильным музыкальным содержанием.
Саша Гриб поиграет в сопровождении саксофона
Игоря Улитского, а Платон в сопровождении чарующего вокала Людмилы Мазур. В немалой степени дополнят картину Арсен Алакхвердов и Алексей Коев играющие свои и наши любимые треки.
Спешим Вас порадовать тем, что с 00.00 до 01.00 шот "Зелёный Мексиканец" будет стоить 20 грн .
Встречаемся в music-холле «УТОЧКИНО» , Дерибасовcкая 22.
Приходить трезвыми, совершеннолетними, красивыми и опрятными. Уходить довольными. Столы по желанию резервируются.
Начинаем в 23.00.
Вход 60 грн.
Также можно вписаться в гостевой список и зайти за 40 грн.
http://vk.com/topic-28715942_26519750
-