...или просто фильмы, которые вам не понравились
Вид для печати
...или просто фильмы, которые вам не понравились
мне например не нравятся фильмы с Лесли Нильсеном...
Не шутите с Zоханом! (фильм туповатый если чесно)
был такой фильм Борат едет в Америку по моему
ужас,тупо,без смысла и вообще непонятно про что фильм
такое впечатление ,что homevideo на большом экране
Самые нелепые фильмы у Уве Болла
Худший фильм, что я видел - Alone in the Dark того же Уве Болла. Сущий бессвязный ужас
[B]What an Ass 5[/B]. Несмотря на название, ни одной анальной сцены. Шлак!
[QUOTE=Time Bandit;6675533]был такой фильм Борат едет в Америку по моему
ужас,тупо,без смысла и вообще непонятно про что фильм
такое впечатление ,что homevideo на большом экране[/QUOTE]
не спорю Борат - жесть..смысл туповатый..но вообще мне понравился..а вот Бруно...ну они просто шокирующие)))
Бой без правил - вообще как-то не очень
Наполеон-динамит....после 15 минут просмотра выключила, так как стало нереально нудно...вообще очень много таких фильмов, но вот когда надо, все вылетели из головы)
ненавижу фильмы с Лесли Нильсеном...тупые просто..
[QUOTE=irinacr7;11685888]ненавижу фильмы с Лесли Нильсеном...тупые просто..[/QUOTE]
нда, что есть-то есть...мне ещё не нравится "Трудности перевода", никогда не понимала успеха этого фильма. Не могу сказать что он тупой, но очень нудный...
я названия не помню...но фильм вроде Вудди аллена...где по траве за мужиков огромная сиська бежит...
[QUOTE=irinacr7;11686247]я названия не помню...но фильм вроде Вудди аллена...где по траве за мужиков огромная сиська бежит...[/QUOTE]
??? некогда о таком не слышала....но смотрела фильм Вудди Алена с Скарлет Йохансон, хью Джекманом и самим Вудди, фильм тоже не гениальный...а еще не люблю 3-е и 4-е Очень страшное кино. Тупизм. А вот первое и второе нравятся, ржу сижу...И прочие тупые комедии по типу Очень страшного кино..."Прогулка со спартанцами", например...вообще люблю жанр пародии, но мало что хорошо получается...