-
RPG -?
Являюсь фанатом офф-лайн РПГ
в свободное от работы и других попутных дел время
очень люблю покачать героя,множество вещей,оружия и т.д.
Но не могу найти для себя подходящей игры
может кто подскажет варианты? (со ссылкой )
всем кто откликнется благодарен :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
-
Из последних вообще ничего не вспоминается.
Мой топ:
Fallout 1, 2
Planescape torment
TES 3: Morrowind
Игры не первой свежести, но замены им я пока не видел.
Ещё можно добавить те же Diablo 2, Deus Ex, System Shock 2, Sacred
-
Fallout 1, 2 ,Diablo 2, Deus Ex, в это играл,остальное посмотрю
спасибо
-
Обливион со всеми своими приложениями, теневой кардинал последнее. вообще)))
-
Мой муж играет в Готику и говорит, что это лучшая игра из всех РПГ, в которые он играл, а он тоже любитель РПГ. Создатель - Пиранья. Я вообще не любитель компьютерных игр, так, могу в Unreal Tournament зарубиться пострелять, но в Готику тоже думаю поиграть как-нибудь
-
а готика часом не он-лайн?
-
Та нет. Я в гугле посмотрела есть какая-то игра он-лайн по мотивам.
Готика - вот [url]http://www.fatalgame.com/gothic/[/url] или [url]http://www.myrtana.ru/[/url]
Это то, что про нее сразу нашла. Там описание первой части, которая вышла в 2002 году. Всего их три части, четвертая скоро выходит, но ее разработчик уже не Пиранья. Муж больше всего уважает именно первую часть.
О, вот муж увидел, что я пишу и посоветовал еще Mass effect и Fallout из не фентезийных РПГ.
-
Star Wars:Knights of the Old Republic,Witcher enchanced edition,Baldurs Gate.Фаллауты уже упоминали,Planescape тоже,Gothic 2:
Night of the Raven.
-
Совсем забыл, Vampires the masquerade: Bloodlines.
Жаль конечно что из-за жадности и спешки издателя из игры повырезали кучу того, что планировали, но всё равно играочень хороша.
Только желательно играть а англ. полную версию с последним неоффициальным патчем (5.9 или 6 вроде), он кучу всего исправляет и добавляет пару новых квестов. Ну и ещё добавляет выбор титула при создании персонажа.
И перепроходить игры тоже интересно - разные кланы, особенно при повторном прохождении интересно за малковианцев, у них полностью переписанные диалоги, весьма забавные.
-
Готика- лучшая РПГ из всех, что я видел. Советую играть сразу во вторую- она покруче первой будет( мир больше, графа лучше). В третью играть стоит только после того, как ознакомились со всеми предыдущими ибо часть не удалась.
Первая- тоже очень классно.
Большой совет. Если будете играть в готику, то играйте только с русской озвучкой, а то атмосфера теряется)
-
-
посмотри [URL="http://ragnarokgold.com/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=27"]тут[/URL] как раз множество вариантов прокачки, куча шмота и много народу.Если будут проблемы с клиентом, пиши в лс.После работы- самое то)))И никаких лагов, ботов и доната.А спрайты персонажей- сплошной позитифф.Хотя часто реация неопытных- фу, мультяшки...А битвы тут нешуточные.Милости просим)
-
Я опытный онлайнщик и скажу просто " мультяшки..." битвы тут сплошная шутка. Если уж играть в онлайн игры, то в ла2 или ВОВ. А вообще человек спрашивал про одиночные РПГ
-
Baldurs Gate
Vampires the masquerade: Bloodlines
не понравились,сейчас поюзаю остальные ))
-
Для меня тоже САМАЯ-ПРЕСАМАЯ была и остаеться [B]Готика[/B] Но все-таки советую играть с первой части. Да сейчас графика первой Готики выглядит как тетрис, но атмосфера там не устареет никогда. Начните с первой, не пропустите ту часть из-за которой ее многие полюбили:):):)
-
Совсем скоро выйдет игра[B] RISEN [/B]от разработчиков Готики. [url]http://www.risengame.ru/[/url] Игра в принципе как-бы другая, но мне легче найти между этими играми схожее чем отличия. ЖДЕМС!!!!:D
-
Из старинных игр советую [B]Арканум[/B]- изометрическая РПГ.
-
Готику попробую,как только скачаю
спасибо за хороший совет
Мне ещё DUNGEON SIEGE нравится
но поднадоел немного
нашёл пару новых версий
сейчас буду смотреть что и как
-
готика первая лучше всех, именно из-за маленького мира и большей заскриптованности
лучшие рпг это baldures gate 1,2; fallout 1,2; planescape: torment; Готика; Арканум;
нвн в онлайне
dungeon siege это не рпг
-
Не названное ранее:
Neverwinter Nights 1,2
Soulbringer
NOX
Arx Fatalis
Ice Wind Dale 1,2
Lion Heart
Wizardry 8
Проклятые Земли
Fable
Drakensang
Temple of Elemental Evil
Код доступа: РАЙ
Власть Закона
Divine Divinity
The Fall: Last Days of Gaya
Да и все названные РПГ до меня являются культовыми и эталонами жанра.
П.С. Кстати да, Dungeon siege не рпг.