-
Игрушка для кота
Приветствую!
Коту надоели все самодельные игрушки, с которыми он играл много лет. Любимой была "удочка" с разными приманками, за которыми он любил гоняться, но теперь быстро теряет интерес. Попробовал покупать и мастерить ему новое, перебрал немало вариантов - интерес не взрывной.
Хочу снова зайти в зоомагазин и купить что-то стоящее. Возможно, дорогостоящее :)
Что порекомендуете? Интересуют именно советы людей, столкнувшихся с аналогичной проблемой и решивших её, т.е. игрушки, которые действительно заставили котов "визжать" от радости.
Сразу уточню, что игрушки с ароматизаторами (аля "живая мышь" и пр.) отпадают. Увы, есть причины.
Заранее благодарю за любые советы!
-
Игрушка для кота
гораздо больше выбор игрушек для собак, обделяют наших любимцев... А Вы пробовали дать ему поиграть шариком, их продают в зоомагазинах, внутри что-то шумно перекатывается, типа погремушки. Наш котя очень любит гонять шарик по всей квартире, если под шкаф закинет, так смешно лапой пытается достать, а потом жалобно смотрит на хозяев.
Самое несчастное выражение на его мордочке я видела, когда мой сын наступил и раздавил игрушку, вот где была вселенская скорбь, потому теперь покупаем сразу несколько. Может, и Вашему понравится.
-
моему котофеичу больше всего нравилась самая простая и дешевая игрушка,какая у него была- за 2 рубля купленная на привозе в контейнере мышка- серое тельце из искуственного меха и кожанный хвостик,он тягал эту мышку за собой по всей квартире,подбрасывал ,ловил,прыгал вокруг нее ,развлекался как мог дней 5,пока наша жучка не решила,что уж больно хорошо он проводит время.паршивка просто отняла у мальчика цацку и сгрызла.все собираюсь пойти и купить новую.
-
Можно купить игрушечную мышку, тоже ничего... Лучше заводную, если такие ещё остались в мире. Поролоновые и желатиновые мячики, удочки с перьями, рыбки... Много есть игрушек в мире для котов... Например, компьютеры!...:good:
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;2413754]моему котофеичу больше всего нравилась самая простая и дешевая игрушка,какая у него была- за 2 рубля купленная на привозе в контейнере мышка- серое тельце из искуственного меха и кожанный хвостик,он тягал эту мышку за собой по всей квартире,подбрасывал ,ловил,прыгал вокруг нее ,развлекался как мог дней 5,пока наша жучка не решила,что уж больно хорошо он проводит время.паршивка просто отняла у мальчика цацку и сгрызла.все собираюсь пойти и купить новую.[/QUOTE]
наша коша тоже любила с такой поиграть...так любила, что однажды еле успела вытащить мышу из пасти, которая уже собиралась ее проглотить...берите мышей по-больше, чтоб не случилось неприяностей
-
А наш очень любил этакие кисточки из перьев разноцветных на длинной палочке (пока не сожрал одно перо, после этого такие игрушки были утилизированны :)), на сегодняшний день в фаворитах мышка на резинке и палке, гоняет за ней по всей комнате, цветы комнатные хороши, уже много перегрыз и поронял.
Самое любимое - это мышь большая, с ладонь, меховая и стучит внутри шарик, бегает с ней в пасти, как с добычей.
А еще .. :) Крышки от пластиковых бутылок, хокеисты отдыхают, когда наш Марципан выбегает с ними в коридор погонять, только их нужно неограниченное колличество, ибо теряются ну очень быстро. ))))))))
-
Вложений: 6
Подскажите, где продаются и сколько стоят такие кошачьи домики:
-
Вложений: 3
-
на Пушкинской в Мистере Доге я видела много домиков для котов, недоходя до Филармонии пол квартала
-
В зоомагазине,который находится в подвальчике по ул.Л.Шмидта,напротив МакДональдса на Привокзальной площади,
всегда есть выбор игровых городков.
-
Что-то цены меня пугают:от 200 до 500 долларов:(
-
Это удовольствие действительно стоит недешево,но напрямую
с фирм,торгуюших зоотоварами ,можно купить дешевле.
-
Вложений: 5
Да я вижу, что дешевле всего сделать самим, например, вот так:
-
Классный вариант, мне понравился тоже, открываем кружок умелые ручки :)))
-
А я никак не могу найти такое плетенное лукошко с подстилочкой внутри, это не игрушка, а лежаночка такая для кота :)
Наш Марципан сейчас любит проводить время на застекленной лоджии, а лежанки такой ему не хватает для полного счастья.
Есть домик-юрта, но в нем загорать невозможно )))))
Обошла ближайшие зоомагазины, нигде нету....
-
-
Недавно была на 7-ом накупила нашей кисе игрушек разных (5 штук) + еще до этого покупали (еще 3). Ей нравятся маленькие мышки, но она их моментально прячет куда-то, все 3 где-то затеряла. Есть мячик с погремушкой, тоже куда-то запрятала, сама с ним особо не игралась, но любила за ним бегать когда 2 человека между собой перекатывали. Еще есть маленький мячик с пупырышками, но он ей не нравиться. Средних размеров мышка сверху типа вязанная и хвотик у нее из перышков, хорошо кися игралась пока не запрятала. На данный момент на виду остались 3 игрушки. Мышка средних размеров с пищалкой - не очень нравиться, потому что еще нету сил прижать чтоб пищала. Большая мышка которая пищит (как ципленок чирикает точнее) если до нее дотрагиваешься - вот эта игрушка ей нравиться. Рекомендую. И любимая игрушка это маленькая мышка на резиночке привязанная к палочке. У нее еще был хвостик из перышков которые малая благополучно уже оборвала.
-
[QUOTE=DaKota Od;2580399]А я никак не могу найти такое плетенное лукошко с подстилочкой внутри, это не игрушка, а лежаночка такая для кота :)[/QUOTE]
Такие лукошки, если не всегда, то очень часто я вижу на Киевской ярмарке. Там есть несколько контейнеров и один магазинчик для животных.
По поводу игрушек. На той же ярмарке покупаю мячики коту. Там есть контейнер, что-то типа секонд-хенда. Там куча разных мячиков. Уже несколько рах брала, резиновые, из ткани, набитые синтепоном. Вот это и есть самые любимые игрушки моего кота. Они легкие и не совсем маленькие - под холодильник и мебель не закатываются. Играет с ними, как котенок. :)
-
[QUOTE=SAV;2604148]Такие лукошки, если не всегда, то очень часто я вижу на Киевской ярмарке. Там есть несколько контейнеров и один магазинчик для животных.
[/QUOTE]
А Киевская ярморка это где? Там где Киевский рынок?
Если да, то где именно там есть магазинчик для животных?
-
Да, Киевский рынок. Там всего один ряд магазинов, вдоль дороги. Один из них с товарами для животных. Вход со стороны рынка. И есть еще 3 контейнера для животных. Даже не знаю как объяснить где они. Поищите сами. Рынок небольшой.