-
Hyundai Accent 98г
Продам Акцент 98г чистый кореец.Мотор 1.5 GT коробка автомат (пробег 140тыс 100%) не битый, не гнилой, обработан битумной мастикой BODY. Продажа по причине покупки нового авто. [url]http://auto.ria.com/auto_hyundai_accent__12778083.html[/url] т.0674821089
-
дорого,ставь 6000 сразу кондишки нету!
-
кондиционер есть!!! и полностью обслужен :)))
-
Вы в ценообразовании ориентируентесь на что?! ЯП и кореец в 90-е - это небо и земля, а у Вас цена среднего состояния ЯПа тех же годов..
Удачи!
-
Мужики машина реально хороша! не чего не гремит,не стучит:) едет очень весело
-
[QUOTE=Fischerfix;44920765]Мужики машина реально хороша! не чего не гремит,не стучит:) едет очень весело[/QUOTE]
ага.... и именно поэтому она в продаже
-
Купил себе Кенгушку дизелька вот поэтому и в продаже
-
Дядя, ты чего....? Она ж и пять, и семь лет назад столько не стоила...!!! Я в ноябре [U]БОРУ 2003гв[/U] в Николаеве товарищу за 6,5 взял + в мотор в 1,0 положили и идеал... Ты фонетику чувствуешь...? Откуда цены такие, откууууууда?! Кого нафик интересовать может твоя причина продажи при ТАКОЙ цене, скажи?!
[url]http://auto.ria.com/auto_hyundai_accent__9762926.html[/url]
ВОТ тебе пример, я ссыль до сих пор из блокнота не стер, брал себе под *опу себе на несколько месяцев, за 3,4 сторговались... состояние было близко к идеальному...
-
та ладно ТС приколист)но тут отписались еще круче фантазеры в продаже)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 02:56 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=melburger;44928463]Дядя, ты чего....? Она ж и пять, и семь лет назад столько не стоила...!!! Я в ноябре [U]БОРУ 2003гв[/U] в Николаеве товарищу за 6,5 взял + в мотор в 1,0 положили и идеал... Ты фонетику чувствуешь...? Откуда цены такие, откууууууда?! Кого нафик интересовать может твоя причина продажи при ТАКОЙ цене, скажи?!
[url]http://auto.ria.com/auto_hyundai_accent__9762926.html[/url]
ВОТ тебе пример, я ссыль до сих пор из блокнота не стер, брал себе под *опу себе на несколько месяцев, за 3,4 сторговались... состояние было близко к идеальному...[/QUOTE]
а я за 4 отдал 3-ю сонату 96 или 97 года кажись)))причем 2 раза)
-
[QUOTE=Fischerfix;44920765]Мужики машина реально хороша! не чего не гремит,не стучит:) едет очень весело[/QUOTE]
да, ехать на g4fk с ее весом должна действительно весело. а по цене вроде как дорого.
-
Дядя,ты чего.... !!! Ты пробег своего таза видел:) А в мой мотор не кто не лазил и масло он не ХАВАЕТ ,а ты уже ведрами масло заливаешь !!! или еще лучше кто то корявыми ручками туда залез:) (РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕШЬ) 6000 убитых енотов уже дают
-
особенно радует краш-тест :) машинка 0.5 балов из пяти.. по безопасности чуть лучше ВАЗовской копейки ;) к цене 6500 накинуть 1000 уе и спокойно можно купить Гетца в отличном состоянии 04-05 г )))
-
краш-тест БЕДА!!! Видел ,сам в шоке:( А на счет Гетса да есть такие цены (НО МАШИНЫ ПОЧЕМУ ТО ВСЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ:) ) Знакомый купил себе! Да и пластик на камешках др др др др как в консервной банке и моторчик там обычный
-
если передумаете продавать за 6000, я за 5300 приеду посмотреть..)
-
ок!(Но лучше пусть батя ездит)
-
[QUOTE=Fischerfix;44936420]ок!(Но лучше пусть батя ездит)[/QUOTE]
да будет так)
-
Привет из космоса)как там на марсе???
-
[QUOTE=ReAvOd;44984593]Привет из космоса)как там на марсе???[/QUOTE]
Ты скажи,сам же привет из космоса передаешь
-
[QUOTE=Fischerfix;44991128]Ты скажи,сам же привет из космоса передаешь[/QUOTE]
Он кстати там 07 года акцент на пару тыс дороже продавал...
-
[QUOTE=angelborn;44991426]Он кстати там 07 года акцент на пару тыс дороже продавал...[/QUOTE]
так тот акцент битумной мастикой Body не был обработан!