-
Подтормаживания
Такая проблема: купил новый комп. Вроде все нормально, только через какое-то время работы во ВСЕХ играх начинаются мелкие тормоза, токое ощущение, будто все немного замедляется. После перезагрузки все нормально, но через некоторое время та же фигня начинается. В чем может быть проблема.
-
[QUOTE='[StEaM]']Такая проблема: купил новый комп. Вроде все нормально, только через какое-то время работы во ВСЕХ играх начинаются мелкие тормоза, токое ощущение, будто все немного замедляется. После перезагрузки все нормально, но через некоторое время та же фигня начинается. В чем может быть проблема.[/QUOTE]
Конфигурация компа ?
-
intel (c) throttling (c)
проц перегревается.
-
а также возможно перегревание ядра видимокарты и снижение его частоты.
-
видео у меня GeForce6100 интегр. Может в єтом вся проблема?
-
Хм, так какая все-ж таки конфигурация компа??
-
[quote='[StEaM]']видео у меня GeForce6100 интегр. Может в єтом вся проблема?[/quote]
Это ещё хорошо, что хоть какие-то игры у тебя запускаются :laugh:
Сколько у тебя памяти, сколько из неё ты отдаёшь на интегр. видео? Сколько у тебя выделено на винте под виртуальную памятЬ?!
И вообще, конфигурацию в студию! :)
-
[QUOTE=d_t_s]Интеграцию ф топку.[/QUOTE]
Сначала - конфигурацию в студию :).
-
банальный свап.. рам наверняка 256 (экономили..:) )
-
гг а ты что хотел от такой мамы
-
Athlon64 X2 3800+
ASUS A8N-VM
512 озу
-
Ну и зачем было брать двухядерник при интегрированом видео?
-
[QUOTE=DesertLine]Ну и зачем было брать двухядерник при интегрированом видео?[/QUOTE]
я просто хочу узнать в чем проблема. Если все это от нехватки аппаратных ресурсов, то ничего страшного, так-как в скором времени докуплю оперативу и видео
-
[quote='[StEaM]']я просто хочу узнать в чем проблема. Если все это от нехватки аппаратных ресурсов, то ничего страшного, так-как в скором времени докуплю оперативу и видео[/quote]
Сколько места выделил под виртуальную память и в каких играх подтормаживает?
-
[QUOTE='[StEaM]']Athlon64 X2 3800+
ASUS A8N-VM
512 озу[/QUOTE]
+512 ram как минимум,не говоря о видео
-
[quote=d_t_s]+512 ram как минимум[/quote]
Зачем?
Для минимума 512 и так хватает с головой
-
не зависит от того, какие игры (кс тоже))
своп минимаьлный 2000
-
господа.. понтов молоть воду в ступе ? там скорей комплексная проблема , малый рам , итегрированая видяха . неоптимизированая винда и.т.д..
собсно это легко вычисляется , если во время тормозов идет обращение к харду то и гадать нетреба..:)
[QUOTE]своп минимаьлный 2000[/QUOTE] ну зачем так грубо ?:)у меня гиг вполне хватает.. правда и озу тоже столько ,:) кстати.. у меня винда занимает ~300 мег оперативки , при 7 загрузках в трее , а прикинте коко останется если неделать тьюнинга ?:)
-
[QUOTE=3eBc]Вот и диагноз Атлон)))[/QUOTE]
Это диагноз жертвы маркетологов :laugh: ...
Встроенный 6100 подтормаживать просто обязан :). В более-менее современных играх...
-
а винт какой? и шлейф udma100?