Где в одессе можно купить часы на которых изображен Che Guevara и есть ли в Одессе интернет магазин со всякими безделушками(браслеты,цепочки и т.п)
Заранее спасибо :)
Вид для печати
Где в одессе можно купить часы на которых изображен Che Guevara и есть ли в Одессе интернет магазин со всякими безделушками(браслеты,цепочки и т.п)
Заранее спасибо :)
у меня есть только такая штука))):)
Посмотрите в супермаркете Афина на первом этаже...магазин подарков..сразу у входа на лево :)
что-то подобное видела я там :)
Не,там более классические вещи,хотя безделушку для любого мужчины, можно всегда найти что там прикупить.:)
[url]http://www.presenta.com.ua/[/url]
собс....но кто что мыслит на этот счёт?
надо купить для сценического образа, может даже на заказ, может у кого знакомые работают в театре, давно в реале спрашиваю - никто пока ничего дельного не предложил...
Брала ребенку в прошлом году с костюмерной театра кукол .
Перед новым годом многие театры - точно знаю, что ТЮЗ и русский - сдают на прокат костюмы . Ребенку брала в прошлом году за 50 грн./сут.
Поламалась мясорубка Moulinex. Теперь не знаю где купить к ней запчасть, будьте любезны - стукните в аську 239391274, если что то про єто знаете. Спасибо. Сергей
[COLOR="red"][B][SIZE="4"]В этой теме задаем вопросы по поиску всего, что связано с домохозяйством. (модератор)[/SIZE][/B][/COLOR]
Да в сервис центр обратиться
А какая запчасть нужна?У меня в гараже лежит поломанная мясорубка Мулинекс,у неё стёрлась шестерня.
[QUOTE=Viki30]у неё стёрлась шестерня.[/QUOTE]
Нифига себе о_О. Что-то мне подсказывает, что как раз шестерня-то и нужна. В-)
[QUOTE=Serega]Поламалась мясорубка Moulinex. Теперь не знаю где купить к ней запчасть, будьте любезны - стукните в аську 239391274, если что то про єто знаете. Спасибо. Сергей[/QUOTE]
Позвоните в сервис центр "Профессионал"7770822 и уточните на счет детали!
Для кедов.
В кедах широкие желтые шнурки, хочется еще пару других расцветок, но никак не могу найти отдельно в продаже.
Кто знает, где можно посмотреть?
в магазине "стафф" на успенской угол той улицы, на которой книжка стои (возле загса в (подвале), магазин для нифоров, там шнурки по крйней мере были пол года назад.
[QUOTE=Oldmanша;1133094]Для кедов.
В кедах широкие желтые шнурки, хочется еще пару других расцветок, но никак не могу найти отдельно в продаже.
Кто знает, где можно посмотреть?[/QUOTE]
Вчера на Южном рынке в контейнере каком-то висели, первый или второй ряд от Королева.
На Новом базаре. Со стороны арочного выхода на Торговую,
стоит тётенька со всевозможными шнурками. Она из них иногда
себе даже шиньон этакий делает в качестве рекламы.
Подскажите пожалуйста, продаются ли у нас в Одессе необычные формы для выпечки. Например, такие, как показаны здесь: [url]http://www.wilton.com/store/site/department.cfm?id=3E3050A4-475A-BAC0-5C5F5E1F588745A3&fid=3E305D47-475A-BAC0-51F3A0DEB1C54219[/url]
Какая прелесть! :girl_in_love:
Но я нигде у нас такого не видела :girl_sad:
Да, формочки просто супер! :) Еще бы найти их в продаже.....
Очень отдаленно их напоминающие видела в новой линии, пару формочек в виде зверушек, только однотонные......... но в выпечке все равно цветов не видно
Классные формы в Тескоме. навалом в Метро. так же есть в фуршете, но выбор поменьше