Подскажите плиз, куда можно съездить с девушкой на выходные в это время года? Умань не предлагать... Имеет ли смысл ехать на Бугаз, в Коблево или Чабанку?
Вид для печати
Подскажите плиз, куда можно съездить с девушкой на выходные в это время года? Умань не предлагать... Имеет ли смысл ехать на Бугаз, в Коблево или Чабанку?
Говорили, что Вилково есть резон посетить.
Осень. Разноцветно и красиво должно быть в Софиевском парке, что в Умани.
[b]NeMo[/b], Умань просили не предлагать :) Хотя была там на прошлых выходных - очень красиво... Вот туда действительно стоило бы съездить :)
[b]Alone Webgirl[/b], А как дорога? А то не еду только потому что говорят что дорога жуууть..
[quote=VladMan][b]Alone Webgirl[/b], А как дорога? А то не еду только потому что говорят что дорога жуууть..[/quote]
Если осторожно ехать, то доехать можно без проблем.
Главное особо не гнать на ремонтных участках, есть
места, где затруднительно сориентироваца, по какой
полосе едешь, по встречной или по своей.
[b]Alone Webgirl[/b], ой, я что-то в первый раз прочитал невнимательно =/
Интересно, что сейчас делать на Бугазе, когда уже холодновато? Да и
обслуживающая инфраструктура постепенно там сворачиваеца.
[b]NeMo[/b], кстати, на Бугазе сейчас классно :) Знаешь, вечером у моря посидеть... Около домика костер развести... Красиво там осенью. Тихо так. Мне очень такая обстановка нравится :)
Там всегда есть люди на базах, которые готовы помочь организовать прекрасное времяпровождение :)
[quote=VladMan][b]Alone Webgirl[/b], А как дорога? А то не еду только потому что говорят что дорога жуууть..[/quote]
Дорога таки жуть... Старая имеется ввиду. Но ехать по ней можно. Только осторожно...
Но там этот новый кусок автобана есть, вот там - супер!
Правда, многие села остаются вдалеке. Как-то все неузнаваемо.
В эту субботу что была ездили в [b]Умань[/b]. Супер. Трасса в порядке, местами правда приходится замедляться до 30-40кмчас но зато есть таки участки где 200км.час не проблемма. Сколько бригад работает жуть! Но какая красота нас ждет в следущем году даже страшно предложить! Буду в Киев ездить просто так :) Так за 3 часа нормально добрались. Красотище супер. Если была бы возможность скинул бы несколько фоток. Всем советую пока все листья не опали...