-
Кипелов!!!!
«Кипелов»
Я выросла на музыке его
Не знаю я другого мира,
Он бог и дьявол,
Два в одном,
Все тень, гроза закрыла,
Рок это сила и судьба,
Сгубившая надежды,
Рок – это власть
Спасавшая тогда,
Когда все плохо в смерти.
Кипелов – царь,
Кипелов – бог,
Он – дьявол и затменье,
Он знает все про чудаков,
Незнающих прозренья.
Они живут все, пряча слезы,
Они коварны и жестоки,
и даже бог им не поможет,
Да и Дьявол тоже.
Они, спасаясь от друзей,
Стоят за темной дверью,
И не зовя в свой дом гостей
Сидят и губят веру.
Как плохо жить с такой судьбой,
Как плохо быть убитым,
Как плохо думать лишь о том,
Что дверь твоя закрыта.21.10.04 22:50
ваше отношение к его музыке
и к нему лично, и как вы относитесь к людя которые слушают такую музыку?
-
Слабовато у него с идеями последнее время, вот что скажу
-
[b]Ася[/b], да ты типа мега-фан :-)
Однако сие творение больше похоже на оду Кипелову, а не музыке :-) я бы не стал прям-так его возвеличивать.
Мое отношение к людям слушающим такую музыку - я сам из них :-)
А вот лично к его музыке... ну в принципе это неплохо обсудить, когда группа наконец разродится дебютным альбомом, но те вещи что он написал в Арии, довольно неплохи, хотя не удовлетворяют на 100% любителей реально тяжелой музыки.
Посмотрим, неплохо бы ему начинить свой альбом парочкой тяжелых металлический вещей, потому что у меня зреют опасения, что там будет слишком много "Я свободен" :-) Но сам он в своем интервью успокаивает поклонников - он не собирается менять стиль, до самого завершения своей карьеры. Так что ждем нового альбома и молимся :-)
пс кстати Ария тоже готовится записать новый альбом, думаю он порадует не меньше, если не больше.
-
[b]Ozzy[/b], Ну знаешь, я тоже думаю что у Кипелова сейчас стало слишком много лирических вещей (Я свободен, Беспечный ангел...) но всеже знаешь ему я никогда не изменю, поскольку старая Ария во главе с Кипеловым, это была первая нруппа которую я начала слушать и фанатеть. Новая Ария меня не сильно вдохновляет голосом Беркута, а музыка как всегда супер.
-
[b]Ася[/b], да ладно, главное что Беркут на самом деле не лажает, реально.
-
[b]Ася[/b], да ладно, главное что Беркут на самом деле не лажает, реально.
-
[b]Ozzy[/b], ну если чесно я Беркута не сильно люблю, мне его голос не нравится. У Кипелова голос сильный, красивый. ну, а у Беркута слабоватый голос
-
[b]Ася[/b], у него своеобразный вокал, и потом, сейчас, объективно - нет смысла сравнивать. Беркут отлично вписывается в ту музыку, которую сейчас играет Ария, ИМХО
-
...кто не в курсе - Сергей Маврин официально объявил о своем уходе из группы "Кипелов". Мнения разделились, но большинство того мнения, что теперь от Кипелыча долгонько придется ждать чего-то нового.. да и вряд ли Кипелыч даже Пророк будет исполнять, потому что это один к одному Падшй с "Запрещенной реальности"...
-
Вообще-то, Кипелыч сам ничего не писал...
Вот кабы он в противоставление АРИИ стал петь что-нить жутко христианское, тогда было бы оригинально. А так - в принципе, и ждать бесполезно. Сам образ у него отточен, как никогда, но вот он... не _горит_, так скажу.
Ась, таких маньяков, как ты, отчитывать надо... Я серьёзно. Вполне. А то поздно будет...
-
Я хоть и совсем не сторонник Кипелова-сепаратиста :), но всё же кое-что он писал сам (Я свободен, Закат, по-моему Путь наверх тоже его - он даже посоучаствовал в написании стихов с Пушкиной). Но без Маврина ему не выжить (ИМХО)
-
[quote]
Ась, таких маньяков, как ты, отчитывать надо... Я серьёзно. Вполне. А то поздно будет...
[/quote]
в каком смысле????????????????????????????????????????????????????
[b]Maestro[/b],ну с тобой я вполне согласна
-
>>в каком смысле????????????????????????????????????????????????????
Хм... Слыхала ль ты о вещи под таинственным названием exorcism?
Так вот это - русский перевод.
-
Кипелов потому и отделился, что решил удалиться в лирику, В то время как Ария со своей колеи сходить не собиралась. Мне нравицца нынешняя Ария не меньше нынешнего Кипелова ( просто у меня голосом Беркута лучше петь получается :) ), а Беркута не взлюбили потому что он не может толково петь кипеловские песни, зато свои воет отлично.... Ну и.. Дуба с Холстом форэва! :-)
-
А у меня лучше получается петь под Кипелова!!!! под Беркута тож конешна ничего, но под Кипелова круче........ А мне нравится то, что Кипелов ушел в лирику, но при этом я не скажу что совсем, песня Вавилон, Твой новый мир....и тд. и тп. не лирические!!!!!
-
Твой новый мир :roll: ??
Это из Крещения :roll: ...
Ну а Вавилон не сравнить с....Антихристом, Зомби, и др. , которые отошли к Арии. Только Бесы на концерте меня порадовали! Я больше всех остальных именно Эту песню ждал.
Ну а в Вавилоне Кипелкин ваще не тянет нифига :(
-
Да, именно под эту песню (Бесы) я и сорвала голос на концерте, потом 2 дня говорить не могла...хотя мне еще очень понравилось как он исполнил песни Смутное время, Путь наверх!!!
-
:)
Ну так как это был не первый мой концерт, то голос я сорвал буквально на пол часа. А потом всё равно шли и песни орали.
А кстати после концерта я полюбил и Смутное время, и Путь наверх. В записи оно всё как-то не то..... А после концерта на следующий же день откопал аккорды на эти весчи. Сразу вспоминается концерт, когда очередной раз во дворе затягиваю Путь наверх под гытару :)
-
[quote=Lucifer]:)
В записи оно всё как-то не то..... [/quote]
Это нормально :)
Есть музыка агрессивная и не агрессивная.
Первую надо слушать в реале на громкости, а вторую в блаженных наушниках.
Однако замечу что от качества записи тоже много зависит, и что с другой стороны от того чем вы слушаете.
вообще интересный вопрос. С одной стороны сейчас всё на носителях, но с другой стороны "живое" непередаваемо цифрами.....
короче радуйтесь жизни сегодня, ваши труды не оценят (ха ха ха).
хотя так можно и на дереве сидеть...
-
НА самом деле всё зависит от качества. Как в случае концерта, так и в случае цифрового формата