..вредные привычки?
Я вот грешу - люблю иногда покурить в душевной компании. :roll:
Вид для печати
..вредные привычки?
Я вот грешу - люблю иногда покурить в душевной компании. :roll:
я люблю многа за компом сидеть :))
курение, могу выпить...
комп - оно и понятно....
и..... слишком уж часто молодых людей смущаю.....
[quote=Goddes]и..... слишком уж часто молодых людей смущаю.....[/quote]
Каким образом? :wink:
если бы я знала..... часто словами начинаю... а потом все плавно может перейти в постель... :shame:
[quote=Goddes]если бы я знала..... часто словами начинаю... а потом все плавно может перейти в постель... :shame:[/quote]
тю на тебя, бесстыжница :obmorok: :lol:
ну вот такой грешок водится.... не бываю я долго одна...
а еще один грех... замуж отказываюсь выходить, и даже больше... расстаюсь с этим человеком....
[quote=Goddes]ну вот такой грешок водится.... не бываю я долго одна...
а еще один грех... замуж отказываюсь выходить, и даже больше... расстаюсь с этим человеком.... [/quote]
А ты не отказывайся. :lol: Мало ли, может это любовь на всю жизнь :!: :wink: :kiss_live:
нет.... ей и не пахнет... хотя бы с моей стороны....
но это уже офф-топ....
Ну и что что офф. Я флудить хочу :flying:
Ну признавайтесь, никто в детстве козы не ел? :roll_eyes3:
[quote=Vanilla]
Ну признавайтесь, никто в детстве козы не ел? :roll_eyes3:[/quote]
Фу, блин! Ну и переходы... От высоких чувств к банальным извратам...
Что за странная логика ? Я ещё понимаю в постели... не-е, всё равно - мерзко!
[quote=mularik][quote=Vanilla]
Ну признавайтесь, никто в детстве козы не ел? :roll_eyes3:[/quote]
Фу, блин! Ну и переходы... От высоких чувств к банальным извратам...
Что за странная логика ? Я ещё понимаю в постели... не-е, всё равно - мерзко![/quote]
Кто ж знал, mularik, что для тебя вредные привычки ассоциируются с высокими чувствами :lol: :lol: Задела нежную психику ребёнка..каюсь-каюсь.. :lol:
А вот ещё..привычка прогуливать учёбу:(
А я вот потребляла немеряное количество кофе. Хорошо, что во время опомнилась :) А вообще считаю, что если в характере есть слабинка, то от дурных привычек не избавиться.
Я люблю прогуливать и опаздывать на работу... и как они меня ещё терпят :roll:
А на работе не обходится без немерянного количества кофе ) Могу бороться со всеми этими и другими вредными привычками, но не хочу :P
По-моему человек без вредных привычек - это скучно, хотя, смотря какие привычки - главное, чтобы они не становились пороком. :?
курю, пью, позавчера так напился што облевался прямо в маршрутке :)))
курю почти пол года ... кофем на работе заливаюсь как могу, желудок приспособился к вечной мивинной среде и теперь мну голод не страшен ... верю, что тело нам дано как игрушка :) а вот душа как чтото великое ... никогда не жалел себя/сил/денег штоб как можно поизвращенней поиздиваться над организмом ...
делаю ещё много чего противоречивого ... люблю побезпределить на любимые темы ...
кто не грешит, тот не жывёт (с).
Тут опрос о вредных привычках или о пороках, а может о слабостях? Так эту тему можно бесконечно обсасывать. Ничего так не интересует обывателя как чужое грязное белье.
Или конкурс у кого привычки вредней.
[quote=Vanilla]..вредные привычки?
Я вот грешу - люблю иногда покурить в душевной компании. :roll:[/quote] в душевой или дешёвой компании - чё то я не доганяю без 100 грам портняки, а если я люблю заняться сексом с озабоченным подростком- партнёром по чату - ето недостаток и вредная привычка?
[quote=valentina toshina][quote=Vanilla]..вредные привычки?
Я вот грешу - люблю иногда покурить в душевной компании. :roll:[/quote] в душевой или дешёвой компании - чё то я не доганяю без 100 грам портняки, а если я люблю заняться сексом с озабоченным подростком- партнёром по чату - ето недостаток и вредная привычка?[/quote]
В вашем случае это, извеняюсь педофелия!
[quote=Turtalaha][quote=valentina toshina][quote=Vanilla]..вредные привычки?
Я вот грешу - люблю иногда покурить в душевной компании. :roll:[/quote] в душевой или дешёвой компании - чё то я не доганяю без 100 грам портняки, а если я люблю заняться сексом с озабоченным подростком- партнёром по чату - ето недостаток и вредная привычка?[/quote]
В вашем случае это, извеняюсь педофелия![/quote] ОН ЖЕ КРУТОЙ МЕН С ДЖИПОМ LEXUS