-
Пижамка для Яичек
Наш Украинский ноу хау.
Есть множество разновидностей таких пижамок, пижамка из шелка, чтоб вы могли почувтсвовать себя воинственным китайцем, пижамка из медвежей шерсти, и вы грозный славянин. Пижамака с изображением Брежнева, Сталина и Ленина для пенсионера. Из шкур кайотов и кожи гремучих змей, для настоящего американского парня.
И наконец ексклюзив, пижамка "Ванина вода" для крепких нервами и небоющихся ничего потерять мужиков.
-
хтю с медвежатинки пижамку
-
Чувствуеться недоработка дезигнеров. Яички в тепле, а весь оставшийся снаружи орган мерзнуть должен?
-
Плюс дополнение, если ваш основной орган, вырабатывает недостаточно тепла, то к пижамке можно купить капюшон на змейке. Одеваетсья просто, немешает туалетным делам и сделан из очень качественной ткани.
п.с. Извиняюсь не написал, просто мой вырабытывает достаточно тепла, я в капюшоне не нуждаюсь.
Также в магазинах, для любителей приставать - броня для яичек.
-
а если приобрести комплектом сразу капюшон и пижамку то можно ли получить дисконтную карточку на коллекцию весна-лето? Предлагаю в коллекцию включить разнообразие вариантов кепок для основного органа для защиты от летнего знойного солнца и шорты бермуды для яичек с той же целью.
-
тема баян, обсуждалась уже тысясу раз.
пижамку моль подустаёт.
-
[QUOTE]тема баян, обсуждалась уже тысясу раз.
пижамку моль подустаёт.[/QUOTE]
Мы с тобой сойдемся как три рубля на водку, и разойдемся как водка на троих.
[QUOTE]а если приобрести комплектом сразу капюшон и пижамку то можно ли получить дисконтную карточку на коллекцию весна-лето? Предлагаю в коллекцию включить разнообразие вариантов кепок для основного органа для защиты от летнего знойного солнца и шорты бермуды для яичек с той же целью.[/QUOTE]
«Собака моей мамы ручается, за благодарность твоей стране, твоим гражданам и всем благосклонностям»
-
[QUOTE=HELLBOY]хтю с медвежатинки пижамку[/QUOTE]
Так,медведей не трогать!
:shine:
-
Броня для яичек, разных типов:Кевларовая облегченная, для любителей онлайн игр, страдающих контер страйком.Каменная, для люителей морозной выпивки.Пластиковая, фанатам Арии и Жванецкого.Кольчужка из кельтов, для футбольных фанатов потерявших кепку.
-
Ввиду великого научного открытия оглашенного в одной из соседних веток по поводу того, что яички во время игры в контрстрайк сужаються, полагаю что облегченная кевларовая броня являеться всего лишь модным аксессуаром для пижонов, но не как не действительно необходимой вещью.
-
[QUOTE]облегченная кевларовая броня являеться всего лишь модным аксессуаром для пижонов, но не как не действительно необходимой вещью.[/QUOTE]
В итоге так и получилось.
-
Хочу пижамку из шерсти ежика, мехом вовнутрь.
-
-
[quote=oos]леопольд захер мазох?[/quote]
кенгуру.
-
Зачем кенгуру пижама для яечек? Потеть будут
-
[quote=oos]Зачем кенгуру пижама для яечек? Потеть будут[/quote]
Кенгуру мечтает стать сусликом
-
Колокол, скажите а пижамку в виде тряпочных кукол изображающих политиков, например...или звезд эстрады вы не делатете? )
-
[QUOTE]ексклюзив, пижамка "Ванина вода"[/QUOTE]
Кто незнает о "Ваниной воде" туда:
[QUOTE][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16350[/url][/QUOTE]
[QUOTE]Колокол, скажите а пижамку в виде тряпочных кукол изображающих политиков, например...или звезд эстрады вы не делатете? )[/QUOTE]
Мне очень жаль, но только лицами во внутрь.
-
Бред.
colocol, [B][COLOR="Red"][M][/COLOR][/B] мод за разведение флуда.
Бан на неделю по совокупности нарушений.