-
Премьер-уголовник
В ВР баталии о том, чтобы принять Закон о Кабмине, разрешающий гражданам, которые отбывали наказания в Местах Лишения Свободы, занимать должностные места в кабинете министров, и должность Премьер-министра Украины.
Это что, ПР хочет окончательно себя утвердить?
-
[QUOTE=MASS_N]В ВР баталии о том, чтобы принять Закон о Кабмине, разрешающий гражданам, которые отбывали наказания в Местах Лишения Свободы, занимать должностные места в кабинете министров, и должность Премьер-министра Украины.[/QUOTE]
А что, значит [B]раньше было запрещено[/B] ?!
-
На сегодняшний день занимать руководящии места в государсвенных учереждениях, органах - запрещено лицам имеющии не погашеные судимости или лица ранее судимые.
С принятием этого закона, любой уголовник сможет стать Премьер-Министром.
-
Страшно не то, что премьер - уголовник. Страшно то, что уголовник может быть любимцем народных масс.
-
[QUOTE=MASS_N]запрещено лицам имеющии не погашеные судимости или [B]лица ранее судимые[/B].[/QUOTE]
Мило. Значит наш "дважды несудимый" - не имеет права на этот пост да и вообще за неправомерное занятие такового сидеть сейчас должен ?
-
[QUOTE=Indeets]Мило. Значит наш "дважды несудимый" - не имеет права на этот пост да и вообще за неправомерное занятие такового сидеть сейчас должен ?[/QUOTE]
По Закону да, но он всячески утверждает, что судимость у него погашена, да и доказательств, как бы нет.
-
А у Януковича погашеные судимости или нет? Вроде писали, что погашеные. Есть сомнения?
-
[QUOTE=Акулина]А у Януковича погашеные судимости или нет? Вроде писали, что погашеные. Есть сомнения?[/QUOTE]
Доказательства эти кажется ещё при Пискуне опровергали, да сейчас и не поймешь, все так запутано.
-
[quote=MASS_N]В ВР баталии о том, чтобы принять Закон о Кабмине, разрешающий гражданам, которые отбывали наказания в Местах Лишения Свободы, занимать должностные места в кабинете министров, и должность Премьер-министра Украины.
Это что, ПР хочет окончательно себя утвердить?[/quote]Ага. Кадры у них такие. :laugh:
-
[QUOTE=MASS_N]он всячески утверждает, что судимость у него погашена[/QUOTE]Так они [B]были[/B] или [B]нет[/B] ? Или он признан невиновным ?
(я понимаю, что это риторические вопросы, чисто из гнусности их задаю :) )
-
Вы господа чему возмущаетесь?У нас целый район назван в честь уголовного авторитета и город в Одесской области,и государством они управляли на протяжении 90 лет:)
-
Судимости, конечно, были. Другое дело, что за деньги сейчас и не такое можно погасить.
-
[QUOTE=Indeets]Так они [B]были[/B] или [B]нет[/B] ? Или он признан невиновным ?
(я понимаю, что это риторические вопросы, чисто из гнусности их задаю :) )[/QUOTE]
Что значит признан не виновным? :) тут не понятно совершал ли он преступления или нет, в Донецке хорошо отмыли дела. )
-
[QUOTE=MASS_N]Что значит признан не виновным? :) тут не понятно совершал ли он преступления или нет, в Донецке хорошо отмыли дела. )[/QUOTE]
Не может человек "дважды НЕ СОВЕРШАТЬ" :) Так что с этим-то как раз все ясно.
-
У Януковича несколько биографий. По одной в 17 и 19 лет был незаконно осужден и - за отсутствием состава преступления - в 1978-м президиум Донецкого областного суда отменил оба приговора. По другой - он даже посидел и в следственном изоляторе, и в колонии.
Что еще интересно - он оказывается кандидат экономических наук.
Так где правда ?
-
[QUOTE=zet1]Не может человек "дважды НЕ СОВЕРШАТЬ" :) Так что с этим-то как раз все ясно.[/QUOTE]
Не знаю, не знаю ... как бы нет доказательств, а я увы верю только в факты.
-
[QUOTE=zet1]Не может человек "дважды НЕ СОВЕРШАТЬ" :) Так что с этим-то как раз все ясно.[/QUOTE]
Святой! А мы - грешные...
-
[QUOTE=MASS_N]Не знаю, не знаю ... как бы нет доказательств, а я увы верю только в факты.[/QUOTE]
Так факты-то как раз и покупаются хорошо, а народу рот не заткнешь...
-
[QUOTE=Акулина]У Януковича несколько биографий. По одной в 17 и 19 лет был незаконно осужден и - за отсутствием состава преступления - в 1978-м президиум Донецкого областного суда отменил оба приговора. По другой - он даже посидел и в следственном изоляторе, и в колонии.
Что еще интересно - он оказывается кандидат экономических наук.
Так где правда ?[/QUOTE]
1. Как можно вынести решение Суда и приговорить к наказанию, если состава нет? :) Может я что-то не понимаю.
2. Может аппеляция, а сколько ему лет? кто-то знает, сейчас все подсчитаем.
3. Да, интересно, а когда это он успел стать "проффесором" )
-
[QUOTE=MASS_N] Да, интересно, а когда это он успел стать "проффесором" )[/QUOTE]
Грыз гранит науки, будучи губернатором донецкой области. Ходил на сессии хвосты пересдавал. Потом педагоги увидели - парнишка способный. Ну и взяли его на поруки - вывели в люди.