Кто чем летал? Поделитись впечатлениями. Интересуют как отечественные авиакомпании, так и иностранные, плюсы и минусы.
Вид для печати
Кто чем летал? Поделитись впечатлениями. Интересуют как отечественные авиакомпании, так и иностранные, плюсы и минусы.
летаю австрияками. одни из лучших в европе в целом, а от нас так вообще лучше никто не летает.
[QUOTE=Budvaizer;6501436]летаю австрияками. одни из лучших в европе в целом, а от нас так вообще лучше никто не летает.[/QUOTE]
Ну почему же? Турки мне очень нравяться, особенно на длительных перелётах, а по цене наверное дешевле австрияк будут. Парк самолётов свежий, в прошлом году появились новые В-777_300, летел на таком в Гонк Конг, очень комфортный...
[QUOTE=Max2003;6501745]Ну почему же? Турки мне очень нравяться, особенно на длительных перелётах, а по цене наверное дешевле австрияк будут. Парк самолётов свежий, в прошлом году появились новые В-777_300, летел на таком в Гонк Конг, очень комфортный...[/QUOTE]
Туркам до австрийцев, как ланосу до мерседеса.
А по цене много кто дешевле будет, я ж не о цене писал, а о качестве.
[QUOTE=Budvaizer;6501776][B]Туркам до австрийцев, как ланосу до мерседеса. [/B]
А по цене много кто дешевле будет, я ж не о цене писал, а о качестве.[/QUOTE]
В чём?
[QUOTE=Max2003;6501816]В чём?[/QUOTE]
это просто другая лига, о чем говорить?
[QUOTE=Budvaizer;6501831]это просто другая лига, о чем говорить?[/QUOTE]
Да стереотипы это всё, Турция по своему экономическому развитию засунет Австрию за пояс легко. Уровень сервиса и флот, возможно не лучше австрийского, но и не хуже, и это всё на фоне более интересной цены. Кстати, у турков в два раза больше дальнемагистральных самолётов (около 20), да и сами самолёты классом повыше.
[QUOTE=Max2003;6502029]Да стереотипы это всё, Турция по своему экономическому развитию засунет Австрию за пояс легко. Уровень сервиса и флот, возможно не лучше австрийского, но и не хуже, и это всё на фоне более интересной цены. Кстати, у турков в два раза больше дальнемагистральных самолётов (около 20), да и сами самолёты классом повыше.[/QUOTE]
Что что? Может Турция уже стала развитой страной, а Австрия стала развивающейся? Вы не турок часом? :laugh: Улыбнуло просто...
Не забывайте,что австрияки лишь часть люфтганза-свисс... и турки просто мелочевка недоразвитая по сравнению с этим авиаперевозчиком.
А я вот слышала отрицательные отзывы об Австрияках, которые от нас летают: самолеты старые якобы.
Турки хороши географией полетов на Восток, сейчас стали летать в Юар и Европу понемногу открывают. У них наград куча, кстати от квалификационных агенств и журналов авиационных.
[QUOTE=Budvaizer;6502268]Что что? Может Турция уже стала развитой страной, а Австрия стала развивающейся? Вы не турок часом? :laugh: Улыбнуло просто...
Не забывайте,что австрияки лишь часть люфтганза-свисс... и турки просто мелочевка недоразвитая по сравнению с этим авиаперевозчиком.[/QUOTE]
Не буду оффтопить про экономические показатели, время рассудит.:)
Не забывайте, что Турецкие авиалинии входят в старальянс, куда, кстати, входят и австрияки и ещё 20 крупнейших авиакомпаний, мелочовок там нет, уровень примерно один.
[QUOTE=Budvaizer;6501831]это просто другая лига, о чем говорить?[/QUOTE]
это как раз одна лига - стар альянс называется- там и турки и австрияки
[QUOTE=Шапокляк;6502334]А я вот слышала отрицательные отзывы об Австрияках, которые от нас летают: самолеты старые якобы.
Турки хороши географией полетов на Восток, сейчас стали летать в Юар и Европу понемногу открывают. У них наград куча, кстати от квалификационных агенств и журналов авиационных.[/QUOTE]
поддерживаю! автрияки с их стюардесами- бабулями- скоро обанкротятся, а турки молодцы , куча новых направлений, самолетов.
[QUOTE=Max2003;6502774]Не буду оффтопить про экономические показатели, время рассудит.:)
Не забывайте, что Турецкие авиалинии входят в старальянс, куда, кстати, входят и австрияки и ещё 20 крупнейших авиакомпаний, мелочовок там нет, уровень примерно один.[/QUOTE]
Турецкие авиалинии входят в старальянс всего лишь год, с весны 2008, в старальянсе куча разных компаний и крупных и мелких, уровень у них разный, но разговор не об этом.
Австрияки принадлежат Люфтганзе, равно как и Swiss, считай их частью оной, а Люфтганза - это корпорация-монстр всемирного масштаба.
По доходам, смотри тут, равно как и по развитию:
[URL="http://www.staralliance.com/en/meta/airlines/TK.html"]Turkish Airlines[/URL] Sales revenue: US$ 3.62 bn
[URL="http://www.staralliance.com/en/meta/airlines/OS.html"]Austrian[/URL] Sales revenue: US$ 4.08 bn
[URL="http://www.staralliance.com/en/meta/airlines/LH.html"]Lufthansa[/URL] Sales revenue: US$ 33.86 bn
[URL="http://www.staralliance.com/en/meta/airlines/LX.html"]Swiss[/URL] Sales revenue: US$ 4.89 bn
[QUOTE=Шапокляк;6502334]А я вот слышала отрицательные отзывы об Австрияках, которые от нас летают: самолеты старые якобы.
Турки хороши географией полетов на Восток, сейчас стали летать в Юар и Европу понемногу открывают. У них наград куча, кстати от квалификационных агенств и журналов авиационных.[/QUOTE]
От нас летают украинские авиалинии совместно с австрийцами и тирольские авиалинии на небольших самолётах, так что тут сложно судить, мы для них не передовое направление, пилоты и кабин крю даже в город не выходят и в здание аэропорта - ночь проводят в самолёте... Главное, что Вена отличный аэропорт с удобным и быстрым трансфером, сервис автрийцев на высоком уровне даже в эконом классе, лаунжи отличные, а по безопасности и пунктуальности эта компания не единожды международно признана номером 1.
[QUOTE=seafan;6509814]это как раз одна лига - стар альянс называется- там и турки и австрияки.[/QUOTE]
Почитай выше..
Если турок туда приняли, пусть даже в 2008 , значит они таки подросли последнее время.
По направлениям: тут кому что нужно... меня восток мало интересует, латею по Европе и на запад.
[QUOTE=Budvaizer;6511636]
Если турок туда приняли, пусть даже в 2008 , значит они таки подросли последнее время.
[/QUOTE]
Так а я за шо?:)
[QUOTE=Budvaizer;6511636]... меня восток мало интересует, латею по Европе и на запад.[/QUOTE]
Хочу порекомендовать Carpatair румынский, для полётов по Европе, как вариант.:) Очень удобная стыковка в Тимишоаре, по цене приемлемо. Летел недавно в Бари (Италия), с Одессы в 6 утра, в Бари в 9 уже, летают Саабы.
К сожалению, информация о техническом состоянии самолетов и квалификации пилотов часто становится известной широкой общественности только когда что-нибудь случится (как, например, с Аэрофлот-Норд)... без личных впечатлений обойтись сложно.. или по косвенным признакам, вроде членства в старальянсе.
Из всех компаний, которыми летала какие-то... мм..замечания остались только к
"Россия" (экс-Пулковские) - стюардессы больше похожи на школьных завучей по поведению)))) и
CarpatAir - легкий бардак со временем вылета..и неудобное время вылета из Одессы (зато на месте рано).. минимальные стыковки - слегка стремно, зато ждать не приходится - в аэропорту там делать нечего). впрочем, ими летала только один раз.
Malev - как-то раз попался (на мой взгляд) весьма стремно старый самолет - в сочетании с погодными условиями (трясло, как больного малярией)) в, пожалуй, единственный раз стало слегка беспокойно при взлете/посадке))
А так - пристойные, скажем так, цены и хороший транзит.. расположение у них удобное, что поделаешь)) приличное обслуживание.
Чешские авиалинии - нормально, но в плане полетов куда-то кроме Праги - не очень дешево
AirBaltic - понравились, хотя кому-то Фоккер, который от нас летает(летал) может показаться шумным (ну, как все турбовинтовые).. мне нравится)
МАУ - удобно, что прямые рейсы (из Киева), но в целом - не оч.
кто еще... Аэрофлот - уже и не помню, Iberia - нормально, на внутренних рейсах не кормят, зато дешево)))
Через недельку попробую KLM))
[QUOTE=Tigra;6517414]
CarpatAir - легкий бардак со временем вылета..и неудобное время вылета из Одессы (зато на месте рано).. минимальные стыковки - слегка стремно, зато ждать не приходится - в аэропорту там делать нечего). впрочем, ими летала только один раз.
[/QUOTE]
Есть такое, согласен.
Ещё пару слов за Аэросвит. Летели прошлым летом с БКК в Киев, планировал поспать на свободных последних рядах, на что получил замечание от стюардес, мол, нельзя! Ну мало ли думаю, может подсадка будет над Индией:). Каково же было наше удивление, когда сразу после кормления, все! стюардессы и стюарды завалились спать на свободных креслах, и продрыхли почти до Киева.... Хорошо хоть к ним не присоединились пилоты:).
ну у Ейр Балтик безумное время вылета...4 утра, это в аэропорт надо переться к 2.30 - извращение какието, ночь без сна.
[QUOTE=Шапокляк;6520239]ну у Ейр Балтик безумное время вылета...4 утра, это в аэропорт надо переться к 2.30 - извращение какието, ночь без сна.[/QUOTE]
Действительно безумие, а если с дитём лететь?
Малев на грани банкротства, в компании разброд и шатание, у двух товарищей почистили багаж, обшмонали сумки в Будапеште, у одного из них 3 раза за два года...
Чехи нормально, ничего плохого сказать не могу, но направлений не много.
КЛМ - отлично, Air France - на грани фола, нестабильный сервис, ШДГ , как по мне - самый неудобный и неприятный из всех больших европейских аэропортов.
Щас глянул цены на карпатэйр, как пример на италию - цены не намного ниже или такие же, как у австрияков, смысла не вижу особого за 20-40 евро менять качество.
Неудобный также вылет в Вену в 5.20, с ребенком тяжело тоже, а второй рейс уже поздний 15.00 выполняет МАУ.
Из дискаунтеров понравилась Трансавия голландская, аэр лингуш ничего тоже бывает.