-
Помогите, пожалуйста!
Моя собака недавно "порвала" бродячего кота. Я успел в этот процесс вмешаться. В итоге у кота отказали задние лапы. Думал, что сдохнет, но кот оказался живучим... Не смог я его бросить на улице, поэтому отнес в клинику. Коту сделали рентген и определили, что нужна операция. Врачи сказали, что может операцию не перенести. А он опять выжил!
В общем, кот сейчас у меня. Держу его в туалете, т.к. собака может его еще раз порвать. У кота идет процесс выздоровления, но пока он толком на задние лапы не стал. К сожалению у меня нет возможности держать его у себя. Если за пару дней не найдуться добрые люди, которые любят животных больше чем я, то я его просто где-то брошу.
Коту, по словам врача 3 года. Рыжий, причем с рыжими глазами...
Пожалуйста, помогите...Не хочеться брать грех на душу.
-
а не можете его в клинику на лечение..пусть бы там оклемался , а потом и пристраивать можно..спасибо , что не бросили на улице больного..
-
[QUOTE=sembi;43951416]Моя собака недавно "порвала" бродячего кота. Я успел в этот процесс вмешаться. В итоге у кота отказали задние лапы. Думал, что сдохнет, но кот оказался живучим... Не смог я его бросить на улице, поэтому отнес в клинику. Коту сделали рентген и определили, что нужна операция. Врачи сказали, что может операцию не перенести. А он опять выжил!
В общем, кот сейчас у меня. Держу его в туалете, т.к. собака может его еще раз порвать. У кота идет процесс выздоровления, но пока он толком на задние лапы не стал. К сожалению у меня нет возможности держать его у себя. Если за пару дней не найдуться добрые люди, которые любят животных больше чем я, то я его просто где-то брошу.
Коту, по словам врача 3 года. Рыжий, причем с рыжими глазами...
Пожалуйста, помогите...Не хочеться брать грех на душу. 096-769-58-53 Сергей.[/QUOTE]
Сергей, нужно искать платную передержку для кота. И пристраивать оттуда.
Если не нужен мед.уход, то средняя стоимость 10 грн в сутки + корм+наполнитель.
Имхо - это самое малое, что Вы можете сделать. Здоровье Вы ему уже не вернете.
[QUOTE]Не смог я его бросить на улице[/QUOTE]
Вообще сложно даже представить, что Вы сможете его выбросить, став невольной причиной, его беды :(
После того, как котик отойдет на передержке, сбросим Вам список досок, на которых нужно будет пиарить малыша. Только обязательно фото нужны хорошие.
-
В каком вы районе находитесь и готовы ли еще потратиться финансово? Вы попытались помочь,может нужно еще немного попробовать? Где вы оперировались и сохранились ли снимки?
Выбросить его на улицу,это равносильно бросить умирать медленно...уж лучше тогда усыпить:(
-
Я и так потратил уже около 1000 грн. Больше уже не могу. Район Молодой Гвардии. Я не стал причиной его беды. Он дразнил собаку за воротами (частный дом), а потом решил вообще залезть во двор, ну и сами понимаете, что с ним сделала овчарка.
Еще раз повторяю - я его держать у себя не могу и не хочу. Если не найдутся желающие забрать - оставлю где-нибудь в людном месте.
-
Вложений: 1
-
[QUOTE=oksana-1965;43952064]В каком вы районе находитесь и готовы ли еще потратиться финансово? Вы попытались помочь,может нужно еще немного попробовать? Где вы оперировались и сохранились ли снимки?
Выбросить его на улицу,это равносильно бросить умирать медленно...уж лучше тогда усыпить:([/QUOTE]
В Амулете. Снимки у них остались. У него была гемотома на позвоночнике.
-
Я согласна быть сокуратором! Девочки кто там поближе, помогите! я сегодня целый день на работе.Завтра свободна.
-
[QUOTE=sembi;43952588]Я и так потратил уже около 1000 грн. Больше уже не могу. Район Молодой Гвардии. Я не стал причиной его беды. Он дразнил собаку за воротами (частный дом), а потом решил вообще залезть во двор, ну и сами понимаете, что с ним сделала овчарка.
Еще раз повторяю - я его держать у себя не могу и не хочу. Если не найдутся желающие забрать - оставлю где-нибудь в людном месте.[/QUOTE]
Что значит - в людном месте? Может тогда завезете его в ветклинику?
-
[QUOTE=innar;43952833]Я согласна быть со куратором! Девочки кто там поближе, помогите! я сегодня целый день на работе.Завтра свободна.[/QUOTE]
Инночка-СПАСИБО за такой серьезный шаг! Сокуратором быть не смогу ,но содругом и помощником буду! Может кто-то еще отзовется.У котика вариантов нет,это понятно.
-
Финансово помочь, к сожалению, не могу .( Но готова помогать пиаром и распространением информации!
Созвонилась с Сергеем, попросила его подождать пока мы в ближайшее время не найдем куда забрать котика! Инна занимается поиском передержки на форуме. Я сейчас размещу информацию по малышу вконтакте.
-
Может вначале в клинике еще какой-то проконсультироваться? и потом уже на передержку.Такую передержку сложновато найти.Подскажите девочкам,кто знает такую передержку.
-
Девченочки, наверное, в клинику нужно, которая проконсультирует, что на самом деле с рыжиком...ну и параллельно передержку искать, конечно же.
Помогу, чем смогу.
-
Завтра отвезу в Новую Долину, проконсультируюсь! Я думаю справлюсь. Спасибо Вам большое, от помощи не откажусь.
-
Инночка,вы с Ксюшей договаривались? Не забудьте снимки взять у мужчины. Как едете и когда?
-
Посмотрела фото рыжика,такой худенький бедолага...
-
Нет, с Ксюшей мы не договаривались,снимки не забуду!! Правда снимки, я так поняла, остались в клинике! Еду завтра ! Туда автобусом, а обратно такси вызову!
-
-
[QUOTE=innar;43970885]Нет, Ксюша мы не договаривались,снимки не забуду!! Правда снимки, я так поняла, остались в клинике! Еду завтра ! Туда автобусом, а обратно такси вызову![/QUOTE]
В котором часу вы будете ехать? Может успею вас перехватить , когда буду ехать с работы .
-
Тогда мне лучше под Вас подстроиться! Утром созвонимся!