Вложений: 3
АЛИСА - кошка с огромным абсцессом на глазу!((
Вчера списались с форумчанкой Таней (norika) по поводу кошки с огромным абсцессом на глазу. Я когда ее увидела, сразу решила, что буду помогать чем смогу! Вот история этой славной девочки!
Молодая кошечка выпала из окна дома, в котором находится магазин, потерялась и, очевидно, попала под машину. Пряталась неделю, потом вышла - с повреждением глаза и другими травмами (по рассказу продавщицы, их последствий не видно). Горе-хозяева не стали грустить и завели другую кошку, а эту бросили на улице. Честно говоря, совсем непонятно, как можно ходить мимо преданного животного каждый день как ни в чем не бывало...(((
Кошка (зовут ее АЛИСА) - очень ласковая, умная и дружелюбная, похожа на шиншиллу, стерилизована.
Глазик выглядит совсем плохо.(( Его придется удалить. Но даже с одним глазиком эта кошечка просто настоящая красавица!!!
Сегодня Таня отвезла кошечку в "Эксвет"! Таня попросила меня создать тему, так как она не сможет выйти в интернет до вечера. А нам нужны советы более опытных форумчан!
Итак отписываюсь что мне рассказала Таня. Кошечке около 3 лет. Нереально ласковая и доверчивая! Врач посмотрел глазик, спасти его уже, естесственно, не удастся!( Операцию по его удалению назначили на понедельник на два часа. Померяли температуру, в норме.
Перед операцией врач сказал сделать такие анализы и обследования:
- анализ крови общий (50 грн);
- анализ крови клинический (160 грн);
- УЗИ сердца (цену не сказал, так как в данный момент аппарат не работает у них. Но сердце послушали, вроде все нормально).
Также очень порекомендовал сделать сыворотку Витафел от инфекций (50 грн), на это мы сразу согласились. [COLOR="red"]А вот по анализам есть такие вопросы: если не сделать УЗИ сердца, можно ли делать операцию? Ведь все-таки кошечка попала под машину до этого, мало ли что. Врачи ведь в зависимости от состояния сердца подбирают наркоз! Пожалуйста, ответьте те, кто в теме![/COLOR]
Сама операция примерно обойдется в 600 грн. А также 50 грн в сутки стационар.
Пока суммы предварительные, в понедельник будет известно все более точно!
Алиса сейчас в клинике. Проходит обследование и готовится к операции.
Мы очень просим помощи у всех неравнодушных! Если есть возможность помочь материально, будем бесконечно благодарны! Также нам очень нужна передержка для Алисы в послеоперационный период! В идеале, конечно, бесплатная! Но и варианты платных будем рассматривать, ведь стационар в клинике обойдется очень недешево!
И параллельно я уже сейчас начинаю искать дом для этой замечательной кисули! Уверенна, что такая красота не должна остаться незамеченной!
Многие уже интересовались малышкой у меня вконтакте! Будем очень благодарны всем-всем за любую помощь!!!!
Таня вечером дополнит, если я что-то забыла! Напишет как малышка записана в "Эксвете" и укажет реквизиты для перечисления помощи!