-
Lexus IS200 - KIA Cerato
Интересно кто какую машину бы выбрал!
Lexus IS200 2.0 (1999г. пробег около 150000) - KIA Cerato 1.6 (с нуля)
сейчас эти машины в одном ценовом диапазоне (около 17000$)
высказывайте свои мнения, знаю что будут почитатели так и только нового авто, так и те, кто считает что Lexus даже 8-летний надежнее
могут ли возникнуть проблемы и насколько дорого обойдется ремонт
на KIA Cerato кто бы что ни говорил нареканий очень мало, разве что марка непристижная
-
я за киа. потому что новая и потому что удачная.
а лексус этот приходилось разбирать и делать в нем обесшумку. мотор хороший, слов нет, а вот корпус дерьмо. коррозия внутренняя, родной обесшумки нет вообще, гул от резонатора слышен в салоне и на задних сидушках тесновато с ростом выше 185 см.
-
[QUOTE=Sunset_Orange]я за киа. потому что новая и потому что удачная.
а лексус этот приходилось разбирать и делать в нем обесшумку. мотор хороший, слов нет, а вот корпус дерьмо. коррозия внутренняя, родной обесшумки нет вообще, гул от резонатора слышен в салоне и на задних сидушках тесновато с ростом выше 185 см.[/QUOTE]
Ты хоть поверил сам своим словам?:rtfm: Лекс по качеству превосходит саму тойоту, что тогда говорить о КИА,пусть даже новой.
-
[QUOTE=raiders]Ты хоть поверил сам своим словам?:rtfm: Лекс по качеству превосходит саму тойоту, что тогда говорить о КИА,пусть даже новой.[/QUOTE]
А что Таёта уже эталон мирового автомобилестроения!Каждая марка имеет свои удачные и неудачные машины,поэтому судить о машине токо по марке это смешно,нужно судить по конкретной модели
-
я тоже за новое авто. 8 лет - многовато будет, зачем тратить деньги на СТО? лучше собрать эти $ и через пару лет взять что-то покруче, но опять-таки НОВОЕ.
Извините, что я тут со своими дилетантсткими взглядами на автомобилестроение......, сужу просто из принципа экономической целесообразности.
-
:good: однозначно is200:good:
-
[QUOTE=Anatole]:good: однозначно is200:good:[/QUOTE]
без аргументов не принимается :)
и хоть кто-нибудь например скажет стоимость стоек на Лексус и их замены ну или бампера, так чтобы можно было сравнить
-
[QUOTE=Anatole]:good: однозначно is200:good:[/QUOTE]
Согласен в сравнении с 2107 одназначно is200:rzhu_nimagu:
-
Да вот кстати про запчасти хотелось бы услышать.
В частности вот от владельцев 5-ок бмв и лексусов года 98-99, сколько в месяц выливается содержание машины такой, включая бензин, ремонт, может страховки какие-то.
-
скажем так из данных двух - lexus,патому что надежнее с другой стороны дороже. Я бы себе взял Galant 00-02, подешевле в обслуге ну и конечно дизайн
-
[QUOTE=Paradise_Jewelry]Да вот кстати про запчасти хотелось бы услышать.
В частности вот от владельцев 5-ок бмв и лексусов года 98-99, сколько в месяц выливается содержание машины такой, включая бензин, ремонт, может страховки какие-то.[/QUOTE]
У меня был Инфинити 99г. Помимо ТО и не считая ДТП в год сотня-полторы уходило, не больше. А бензин - это уже сколько наездишь.
-
[QUOTE=Demagog]У меня был Инфинити 99г. Помимо ТО и не считая ДТП в год сотня-полторы уходило, не больше. А бензин - это уже сколько наездишь.[/QUOTE]
ТО там кажется раз в 30тыс?Ну и не самое дешёвое:)
-
[QUOTE=Mamon2006]Согласен в сравнении с 2107 одназначно is200:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
красава...:)
четко подметил
-
Всего сотня-полторы в год ? так это копейки блин!!! Или это в год ? А на ТО и ДТП если считать, то сколько ?:) И чего тогда меняли если не секрет ? Из-за старости машины разве что ?
-
[QUOTE=Paradise_Jewelry]Всего сотня-полторы в год ? так это копейки блин!!! Или это в год ? А на ТО и ДТП если считать, то сколько ?:) И чего тогда меняли если не секрет ? Из-за старости машины разве что ?[/QUOTE]
В год, в год. То резинка какая, то наконечник рулевой. ТО проводил самостоятельно, какие расходники и по чем брать уж сам решай. Ну а ДТП, сам понимаешь, как побьешь, так и заплатишь. Поменял на джип, возраст не при чем.
-
[QUOTE=raiders]Ты хоть поверил сам своим словам?:rtfm: Лекс по качеству превосходит саму тойоту, что тогда говорить о КИА,пусть даже новой.[/QUOTE]
а чего мне верить. я смотрел машину изнутри. а глазам своим я еще верю.
тоже мне. тойота..предел инженерной мысли ?
старый сарай, пусть даже лексус, всегда будет старым. любишь старье, катайся. а я не люблю.
-
[QUOTE=Mamon2006]А что Таёта уже эталон мирового автомобилестроения!Каждая марка имеет свои удачные и неудачные машины,поэтому судить о машине токо по марке это смешно,нужно судить по конкретной модели[/QUOTE]
Вряд ли можно говорить об эталонах, но то что ТОЙОТА один из лидеров мирового автомобилестроения, так это точною
-
[QUOTE=Дохтор]Вряд ли можно говорить об эталонах, но то что ТОЙОТА один из лидеров мирового автомобилестроения, так это точною[/QUOTE]
Ну так что из этого следует?Что всё то что выпускает таёта и его подразделение Лексус,нужно тбрать с закрытыми глазами?
-
[QUOTE=Sunset_Orange]а чего мне верить. я смотрел машину изнутри. а глазам своим я еще верю.
тоже мне. тойота..предел инженерной мысли ?
старый сарай, пусть даже лексус, всегда будет старым. любишь старье, катайся. а я не люблю.[/QUOTE]
8 лет, старый? ну-ну.
Тойота лидер мирового автомобилестроения и с инжинерной мыслью и них все ОК!(можно не переживать)
-
[QUOTE=Дохтор]8 лет, старый? ну-ну.
Тойота лидер мирового автомобилестроения и с инжинерной мыслью и них все ОК!(можно не переживать)[/QUOTE]
лидер согласен. но не эталон и не предмет подрожания и особой гордости.