-
Нужен БП/корпус
Добрый день! Нужен совет знающих людей :rtfm:
Есть необходимость собрать ПК, в конфиг входит:
[I]AMD Athlon 64 X2 7550+
Cooler GlacialTech Igloo 7223 Light
Sapphire PI-AM2RS780G (sAM2, AMD RS780G, PCI-Ex16)
2хHynix 1Gb DDR2 800MHz
HDD 320Gb Hitachi Deskstar 7K1000.B, 7200rpm, SATA II, 16Mb
DVD±RW Samsung SH-S202J/BEWE
К этому делу добавиться может быть видео[/I]
[I][B]GeForce 9600GT 512Mb, 256bit[/B] либо [B]Radeon HD4830 512Mb, 256bit[/B][/I]
Теперь трабл - нужен "приемлемый" БП я так полагаю минимум на 400Ватт. [B]Бюджет на корпус с БП - 50$[/B] (не смеяться, больше нет денег:() Из того, что я нашел это только
[I]AOpen Z450-08APA 450W ATX 12V 2.2, SATA, 20+4pin, connector WO/PFC, 1*8см - 35$[/I]
Посоветуйте, как этот БП и какие есть альтернативы. Возможно есть качественные корпуса уже с БП. [B]Самое главное - где их купить?[/B] Ибо на хотлайне я нашел несколько хороших позиций, но заниматься доставкой и прочим нет желания, [B]нужен одесский магазин[/B].
-
вот вроде такойже блок питая продают за 200грн
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=6484967#post6484967"]https://forumodua.com/showthread.php?p=6484967#post6484967[/URL]
-
я видел это объявление, где купить именно этот БП я знаю. Меня интересует насколько он хорош, грубо говоря - уровень Кодеген или Чифтек? =)
-
уровень Чифтек. плохо только что там кулер 80мм стоит а не 120мм. шумный будет.
-
Каков тогда вердикт? [B]"Стоит брать!"[/B] Или поискать что-то поинтереснее?
-
Есть Foxconnы с БП FSP 350W в районе 50 баксов :) на ваш конфиг с головой :)
-
[QUOTE=Galleon;6552417]Есть Foxconnы с БП FSP 350W в районе 50 баксов :) на ваш конфиг с головой :)[/QUOTE]
А не подскажите, где их прикупить?
-
Есть корпус и дешевле с БП FSP на 400W, если интересно, стучи в личку, также можно купить и остальное по гораздо более дешёвым ценам
-
[QUOTE=IIIyMaXeP;6558440]А не подскажите, где их прикупить?[/QUOTE]
:whistle2: можно достать :) если интересует, в личку:)
-
[QUOTE=Karleone;6559211]Есть корпус и дешевле с БП FSP на 400W, если интересно, стучи в личку, также можно купить и остальное по гораздо более дешёвым ценам[/QUOTE]
ViewApple? и на сколько дешевле, на 4 доллара? :shine: или LogicPower?
-
[QUOTE=Galleon;6559547]ViewApple? и на сколько дешевле, на 4 доллара? :shine: или LogicPower?[/QUOTE]Codegen по 24долл с БП на 350W :good:
-
[QUOTE=Galleon;6559547]ViewApple? и на сколько дешевле, на 4 доллара? :shine: или LogicPower?[/QUOTE]
Нет, корпус 4U с БП FSP
Codegen по 24долл с БП на 350W - прикольно, а где есть такие цены? И что там фирма БП интересно, он на выходе хоть 200W выдаёт? :rzhu_nimagu:
-
Спасибо всем ответившим на тему :good:. Как таковой вопрос ясен и уже решен.
[SPOILER="Предложение сборщикам =)"]
В общем, так как есть предложения и "накрылся поставшик" (коим должен был быть Шоутек, но интересующих позиций уже нет в продаже). Рассмотрю предложения по сборке данного ПК в вышеуказанной конфигурации (бренды не интересуют интересует только те же характеристики и производительность) + качественный корпус с БП. Можно еще моник 19", клаву и мышь.
Предложения в личку, так как это оффтоп и с БП в принципе вопрос решен. Сразу оговорю, что цены на рынке мне известны, в железе и брендах разбираюсь, так что прошу быть "адекватными". Ориентировочная дата покупки - конец августа, начало сентября. Комплектуха должна обязательно быть [B]новая и на гарантии[/B]! Как вариант, собрать могу сам, от Вас требуется "познакомить" с "поставщиком", за что Вы получите определенное вознаграждение на месте, понятное дело если цены будут очень вкусными ;) Но это уже будет обсуждаться лично. В своих предложениях указывайте цену на каждую позицию.[/SPOILER]
PS А тема как таковая закрыта =)
-
[QUOTE]от Вас требуется "познакомить" с "поставщиком"[/QUOTE]Ну ну...захотят ли они с тобой знакомиться - тоже вопрос...
-
[QUOTE=AlNet;6564909]Ну ну...захотят ли они с тобой знакомиться - тоже вопрос...[/QUOTE]
[SPOILER="Ответ и оффтоп =)"]Ты думаешь мне это так сильно надо? Я не сборщик, меня как таковые "золотые" места не интересуют. Знакомые попросили собрать ПК, а времени на поиск и анализ цен нет. Предложение было для тех кто может быть связан даже с обычными магазинами, но может договориться об оплате в долларах, или в оптовых ценах.
Так что Ваши "мегааЦкие поставщики" меня не очень волнуют, хотите можете держать их в секрете и умереть с сией тайной...аминЬ =) [/SPOILER]
-
[QUOTE=IIIyMaXeP;6565112][SPOILER="Ответ и оффтоп =)"]Ты думаешь мне это так сильно надо? Я не сборщик, меня как таковые "золотые" места не интересуют. Знакомые попросили собрать ПК, а времени на поиск и анализ цен нет. Предложение было для тех кто может быть связан даже с обычными магазинами, но может договориться об оплате в долларах, или в оптовых ценах.
Так что Ваши "мегааЦкие поставщики" меня не очень волнуют, хотите можете держать их в секрете и умереть с сией тайной...аминЬ =) [/SPOILER][/QUOTE]
Нет, всё не так легко, как на первый взгляд, опыт "сводничества" и "сватовства" уже есть.. Всё тут просто - новеньких просто не хотят..Старый друг - лучше новых двух. А если тебе всё таки, что-то будет нужно и тем более однократно, то просто постучишь в АСЮ - там и решим что и за сколько. Тем более это упростит решение так как с ценами ты знаком. И никаких тайн - всё открыто. :)
-
[QUOTE=Karleone;6560015]Нет, корпус 4U с БП FSP[/QUOTE]
когда-то я их покупал по 40 с чем-то, а счас по чем?