-
помогите советом
я парень мне 16 лет уменя куча свободного времени, есть девчёнка котороя постоянно занята ну и пусть( пдскажите чем мне занятся чтобы не сидеть дома и не скучать мне просто не хватает общения!((( может какието походы прогулки катания на велике большой группой хоть чтото!((
-
По пятницам в Кировском парке в 23:00 возле "коня" сходка на вело "конях" :) присоединяйся... Ночная прогулка с выбором... .
-
попробую найти себе работу.
сразу 2 зайца убьешь: и времени свободного меньше будет, и деньги заработаешь
-
[QUOTE=Лексо;6481989]я парень мне 16 лет уменя куча свободного времени, есть девчёнка котороя постоянно занята ну и пусть( пдскажите чем мне занятся чтобы не сидеть дома и не скучать мне просто не хватает общения!((( может какието походы прогулки катания на велике большой группой хоть чтото!(([/QUOTE]
А работеть как, не? Не катит? А дома что, делать нечего? Если-бы ребенок задавал вопрос такой на весь форум, то еще ладно, но в 16 лет! ЛЕТОМ! не знать, чем себя занять... :rzhu_nimagu:
Ну если работать не хошь, то хоть книжку почитай, чтоли... можешь еще маме помочь по дому... ))))))))))))
-
[QUOTE=Lerik;6568872]А работеть как, не? Не катит? А дома что, делать нечего? Если-бы ребенок задавал вопрос такой на весь форум, то еще ладно, но в 16 лет! ЛЕТОМ! не знать, чем себя занять... :rzhu_nimagu:
Ну если работать не хошь, то хоть книжку почитай, чтоли... можешь еще маме помочь по дому... ))))))))))))[/QUOTE]
Согласен на все 100%. Ато потом будешь жалеть, что столько свободного времени было для того чтоб: выучить какойнибудь язык, научиться играть на гитаре, научиться чему-то новому(это сугубо мои примеры). А теперь работа и выбирать особо не приходится, чем заняться. :)
-
Всё разумное уже сказали.
Однако - добавим реалий: удовлетворительную работу можно не найти, даже если поискать всерьёз, тем более в 16, тем более при НЕжелании родителей, чтобы ты грузил тяжести или потел курьером. Тем более - на неполный день. Да и какая контора доверит 16-летнему курьерство хотя бы сносно оплачиваемое (т.е. с серьёзными документами или товарами с доставкой) - большой вопрос. Особенно сегодня, когда постарше претенденты найдутся сравнительно легко.
Отсюда в реальности имеет смысл не на роликах кататься ВСЁ свободное время, а учиться. В пропорции 60/40 (40 - досуг ;)). И не чему-нибудь, а конкретно согласно будущим планам на жизнь. Кстати, а чем занята девушка ТАК сильно? Видимо, не наращиванием ногтей. Если она тебе дорогА, подумай шире: не отсатанешь ли ты от неё, развлекаясь всё то время, что она занимается?
И - если уж совсем не лежит душа к учёбе (читай, ломает утомлять мозг... или планируешь стать плиточником, сварщиком, докером), то лучше бы заняться таки да спортом. Причём в нормальной компании, где не приветствуется пропорция "км на велике : бутылка пива". Между прочим, это сложнее и поиска работы, и изучения английского языка - найти такую компанию просто так (случайно) в возрасте 16 лет)))
-
А вообще, стоит подумать, почему девушка твоя все время занята? Может она занята только для тебя и стоит найти другую?:-)
-
Як,я тебе розумію (С)
У меня у самой все работают, одна я бездельница. Правда я давно работала в режиме нон-стоп, а тут бац и появилось много свободного времени!! Но у меня никогда не возникал вопрос чем заняться. А как же- кино, музыка, литература?)) А море,море??? А как же хобби, увлечения?? Мне правда повезло, то подруга с Германии приедет, то с Москвы, мне с ними есть чем заняться)))
А вообще ты там что-то про велик писал. Посмотри в этой теме
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=684"]https://forumodua.com/showthread.php?t=684[/URL] там собирается много интересных людей, им конечно не 16 лет. Но если ты интересная, разностороння личность, легко вольёшься в коллектив)
-
[QUOTE=Pacman;6572169]А вообще, стоит подумать, почему девушка твоя все время занята? Может она занята только для тебя и стоит найти другую?:-)[/QUOTE]
Ой, вот только не надо, она может банально-работать? Такое в голову не приходило? Зачем настраивать парня на негатив??
-
[QUOTE=lykawaja;6572178]Ой, вот только не надо, она может банально-работать? Такое в голову не приходило? Зачем настраивать парня на негатив??[/QUOTE]
Конечно. И не обязательно работа - адекватная причина.
А если учёба, танцы, спорт? Готовится к поступлению?
Или это не оправдание, что не торчит дома, накручивая локоны 2 часа к ряду
и не слоняется по улицам, скучая от "нечем заняться"? :)
Прямо закон парных случаев: с зимы несколько знакомых пар молодых ребят пораставались чуть ли не перед свадьбой, ибо... ему с ней скучно или ей с ним пресно или мы слишком разные. И всё вокруг "делом заниматься или неприкаянностью страдать". Это уводит тему в другое русло, прекращаю. Но сразу наезжать на девушку только потому, что время досуга не совпадает не есть справедливо)))
-
Интересно, все-таки получаеся... Тут загибаешься - ничего не успеваешь, а людям заняться нечем... Хотя мой случай наверное лучше)
-
[QUOTE=lykawaja;6572178]Ой, вот только не надо, она может банально-работать? Такое в голову не приходило? Зачем настраивать парня на негатив??[/QUOTE]
Это не негатив-а реальный мир...Так как если бы девушка хотела, то даже при огромной занятости нашла бы время для любимого:-))) Понимаю, что у Вас женская солидарность-но будьте объективны:-)
-
[QUOTE=Truly;6572235]Конечно. И не обязательно работа - адекватная причина.
А если учёба, танцы, спорт? Готовится к поступлению?
Или это не оправдание, что не торчит дома, накручивая локоны 2 часа к ряду
и не слоняется по улицам, скучая от "нечем заняться"? :)
Прямо закон парных случаев: с зимы несколько знакомых пар молодых ребят пораставались чуть ли не перед свадьбой, ибо... ему с ней скучно или ей с ним пресно или мы слишком разные. И всё вокруг "делом заниматься или неприкаянностью страдать". Это уводит тему в другое русло, прекращаю. Но сразу наезжать на девушку только потому, что время досуга не совпадает не есть справедливо)))[/QUOTE]
Мое мнение-парню следует поискать другую девушку. В занятость на работе 16-летней девушки верится с трудом.Сам встречался с девушкой, которая училась на стационаре и подрабатывала на двух работах.При этом мы с ней встречались почти каждый день. Чем себя занять найти можно, но может с появлением новой девушки исчезнет проблема лишнего времени? Имхо
-
[QUOTE=Hydoznik;6574365]Мое мнение-парню следует поискать другую девушку. В занятость на работе 16-летней девушки верится с трудом.Сам встречался с девушкой, которая училась на стационаре и подрабатывала на двух работах.При этом мы с ней встречались почти каждый день. Чем себя занять найти можно, но может с появлением новой девушки исчезнет проблема лишнего времени? Имхо[/QUOTE]
я тоже работала в 16 лет, без свободного времени.
если только он поищет себе девшку такую, как он (с кучей свободного времени), тогда и вопрос отпадет сам с собой.
но парадокс, что ему, наверное, нравится именно эта девушка, так как есть с ней о чем поговорить; и некуда водить ее не надо, так как она все время занята (экономия денег).
сама с таким когда-то встречалась.:sad_anim:
-
Да ладно, почитайте другие сообщения автора темы. :) Не так уж он и страдает от безделья... :))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Pacman;6573976]Это не негатив-а реальный мир...Так как если бы девушка хотела, то даже при огромной занятости нашла бы время для любимого:-))) Понимаю, что у Вас женская солидарность-но будьте объективны:-)[/QUOTE]
Та я объективна,но может она с ним вечером видется,а днём ему скучно. Он же не написал,что не видятся вообще
-
Так надо это выяснить!Может она от него специально отмораживается?
-
У вас только начинается жизнь, и уже сейчас важно четко распределить время на пользу, чтобы потом не кусали локти и не дулись на себя, прошлого. Пойдите на курсы, какие-либо, что по душе. Там и компания и знания получите, потом обязательно пригодятся. Спорт тоже обогатит вас наградой в будущем, фитнес-центр, думаю подойдет. Удачи!
-
Блин, моему сыну 12 лет, так он мне все уши прожужжал, что хочет летом работать!Он хотел сначала топчаны на пляже растаскивать, а потом бумажки на улице раздавать.Я не разрешила, считаю, что мал еще.Хотя он ни в чем не нуждается, но считает, что 40-100 грн. в день лишними не будут.А тут 16, проблема у человека!Да занимайся, готовь себя к чему-нибудь.Покатушки-это хорошо и весело, но их на хлеб не намажешь.А придет момент, твоя же девушка захочет семью,детей, благополучия, а ты не можешь ей ничего дать.Нет, конечно хорошо, если родители помогут, а ты-то сам чего можешь?
-
В 16 лет еще никому ничего давать не нужно:-) Вот когда ему будет 40, а его девушке 20, можно будет с него что-то требовать:-)