Вроде такой темы нет
Вид для печати
Вроде такой темы нет
[QUOTE=Уверенный;43637106]Вроде такой темы нет[/QUOTE]
а нафига попу гармонь?))))))))))))))))))))))))))))))))))шифровальщиков много, но Поскот может оказаться рядом...))))
И о чем таировские папы будут общаться с поселковыми мамами? Или на Таирова мамы перевелись или с ними уже и пообщаться не о чем?
[QUOTE=Кама;43649368]И о чем таировские папы будут общаться с поселковыми мамами? Или на Таирова мамы перевелись или с ними уже и пообщаться не о чем?[/QUOTE]
А вдруг центровые несанкционированно проникнут ?
можно устраивать командировки по обмену опытом
Так у нас поселковых пап ого го. Есть с кем меняться опытом. Да и вроде у каждого папы есть мама для обмена опытом. И есть вероятность того что таировским папам понравится опыт поселковых мам( а мамы у нас опытные) и пойдет тотальное пересечение границы. А у нас на поселке и так загруженность и перенаселение.
Узко мыслите,надо расширять географию общения.
[QUOTE=Моня-Одесса;43650346]Узко мыслите,надо расширять географию общения.[/QUOTE]
надо с чего то начинать, для начала подпишем Ассоциацию и определим вектор развития, а там уже можно будет думать и о расширении границ...
[QUOTE=Уверенный;43652886]надо с чего то начинать, для начала подпишем Ассоциацию ...[/QUOTE]согласуйте в парламенте и у Азарова- а то вдруг он постановлением правительства отменит интеграционный процесс
Я-мама с Поскота...Готова к общению...Азаров мне не указ)))
[QUOTE=**MARGO**;43659504]Я-мама с Поскота...Готова к общению...Азаров мне не указ)))[/QUOTE]
Браво, приятно осознавать что современные демократические принципы не чужды мамам посёлка Котовского. А вот это Ваше - "Я-мама с Поскота", заставляет меня испытывать определённую гордость за наших женщин...
Так ребята,и я мама! так что берите и меня в "банду" по обмену опытом ;)
[QUOTE=Думаня;43660714]Так ребята,и я мама! так что берите и меня в "банду" по обмену опытом [/QUOTE]
а шо, дорогая! покажем всем ХТО такие МАМЫ с ПОСКОТА))) Может пригласим УВЕРЕННОГО к нам на корпоратив? Там и познакомимсииии)))как раз еще одно место осталось)))
[QUOTE=**MARGO**;43660840]Может пригласим УВЕРЕННОГО к нам на корпоратив? Там и познакомимсииии)))как раз еще одно место осталось)))[/QUOTE]
тематика корпоратива новогодняя?
ты права,мать :) надо приглашать! :)))
[QUOTE=Уверенный;43661161]тематика корпоратива новогодняя?[/QUOTE]
кАнЭчна..........приглашаем....новость в теме- Новогодний корпоратив форумчан)))
[QUOTE=Думаня;43661181]ты права,мать :) надо приглашать! :)))[/QUOTE]
пригласила!!!))) ждём-с)))
Так и до ассоциированного членства недалеко.
[QUOTE=Вселенская скорбь;43665061]Так и до ассоциированного членства недалеко.[/QUOTE]
[IMG]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR93Z8doOs0aSC7ZVEPfrHA77elw5Hde9ztZ4DnUCawmCSmtdkm[/IMG]
[QUOTE=Тополек;43649594]А вдруг центровые несанкционированно проникнут ?[/QUOTE]
а шо?
ааа центральным не разрешено общение, или нужно новую темку для центральных и черемушек открывать?