:idea: Ради интереса предлагаю составить возрастную шкалу участников форума, посмотрим средний возрастной контингент.
Вид для печати
:idea: Ради интереса предлагаю составить возрастную шкалу участников форума, посмотрим средний возрастной контингент.
Тоже правильная мысль :)
[b]Lestana[/b], самое главное не голосовать больше одного раза - результаты будут необъективными.
А в принципе, разве можно проголосовать больше одного раза? с одного имени конечно...
[b]VOD[/b], с разных АйПи и т.д. Если бы все кто только можно проголосовали - была бы самая точная статистика.
Я отголосовался :)
зы: А что, вся возрастная категория форума - в большинтсве своём от 15 до 24х? ;)
[quote]
зы: А что, вся возрастная категория форума - в большинтсве своём от 15 до 24х?
[/quote]
а как в твоём понимании?
надо было наверное до 34 довести, но было бы слишком много пунктов :)
Народ шухер! Ozzy - в статистику ударился. Вот неимется тебе с этими опросами...то один, то другой. Следующий будет "есть ли жизнь на сникерсе?"
:D :D :D
А если серьезно - то возрастной такого результата я и ожидал (15-24).
Fog, а что если при регистрации указать, что ине меньше 13 лет? Далеко меня послали бы? :wink:
[quote]Fog, а что если при регистрации указать, что ине меньше 13 лет? Далеко меня послали бы[/quote]
Если честно, я не знаю как это отражается на пользовании форумом.
Вообще, это связано с COPPA - законом, по которому ребёнок до 13 лет может пользоваться форумами только с письменного согласия родителей.
[b]Ярр[/b], [b]Regreth[/b] правильно сказал - столько пунктов и это было бы больше на флуд похоже...
[quote=fog]Если честно, я не знаю как это отражается на пользовании форумом.
Вообще, это связано с COPPA - законом, по которому ребёнок до 13 лет может пользоваться форумами только с письменного согласия родителей. [/quote]
Блин, а кому мои родители должны предоставить это разрешение?
[quote=Ozzy]Блин, а кому мои родители должны предоставить это разрешение?[/quote]
В какой-то там попечительский или опекунский совет...
конечно для нас это все бред... а вот в Штатах, насколько я знаю - с этим относительно строго...
[b]GR0SS[/b], у них там и с лицензионным ПО сложнее... у нас насколько я знаю, на это всем параллельно. Поэтому я могу не тревожиться. К тому же, многие, кому 13 лет в чатах сидят, а не на форумах.
а у них там выще все по разрешению.. есть разрегение даже помусорить на улице раз в день.. и такое бывает..
а вот мне интересно ..: а если ктот то нехочет показать свой возрасть.. его все спрашивают.. где то что то неразошают.. напоминают.. и тут еще.. нет я ничего не имею против.. просто интересны мотивы
Еще у них не дай боже собака на улице накакает - такой штраф вздернут...
Короче, получилось у нас на форуме больше всего людей, старше 24х ;)
Как в принципе и в жизни...Ж)
Ну вот, проголосовало 31, хотя на форуме зарегено больше...
[b]Ozzy[/b], не все суются сюда, не все заметили ету тему, не все что то пишут ваапще.. не всем интересно здесь что то писать или голосовать.. многиетусуют дето, но зарегились здесь. Некоторые "умерли" (зарегились, оставили сообщения и свалили навсегда, а может и не навсегда).. и может еще что от ЕЖ ))
Проголосовал....И нас стало 33 процента !!!
вывел свою категорию вперёд.
19-20.
Относительно вариантов ответа- всё правильно.
На многих форумах были такие опросы, примерно так всё и обстоит как тут.