Подскажите, пожалуйста, кто знает...:rose:
На водительских правах (покупали:shine:) печать размыта:rtfm: О чём это говорит, действительны ли они, будут ли придераться гаишники :girl_hospital:
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, кто знает...:rose:
На водительских правах (покупали:shine:) печать размыта:rtfm: О чём это говорит, действительны ли они, будут ли придераться гаишники :girl_hospital:
[QUOTE=Ozkan;6428219]Подскажите, пожалуйста, кто знает...:rose:
На водительских правах (покупали:shine:) печать размыта:rtfm: О чём это говорит, действительны ли они, будут ли придераться гаишники :girl_hospital:[/QUOTE]
:D у меня водительское удостоверение - пластик... в графе где должна стоять печать - её попросту нет.... и ничего езжу...
Гайцы даже туды не смотрят :D
ну а даже если и начнут придираться... то все вопросы я адресую отделу который мне их выдавал... и пусть доказывают....
Пы.Сы.
Кстати, тож покупал - после утери... ))))
де вы там печать нашли.. или нового образца вышли о_О
Печать захватывает фотографию.
В противном случае ничто не мешает ее переклеить.
Права относительно старые.
[QUOTE=Uniks;6429269]де вы там печать нашли.. или нового образца вышли о_О[/QUOTE]
пластиковые - графа 7 (підпис власника)
[QUOTE=Mr_Ice;6437784]пластиковые - графа 7 (підпис власника)[/QUOTE]
Хмм... у меня стоит почти похожая на мою подпись. Но я не расписывался.:rzhu_nimagu:
Спасибо всем ответившим :rose:
[QUOTE=Mr_Ice;6428264]:D у меня водительское удостоверение - пластик... в графе где должна стоять печать - её попросту нет.... и ничего езжу...
))))[/QUOTE]
Это очень успокаивает, в смысле, что они туда не смотрят :ok: Хотя странно как-то, удостоверение без печати, а их это не интересует:out:
Моё удостоверение тоже в пластике, а графа "подпись владельца" пуста (мне права принесли уже готовые заламинированные, теперь уже не распишешься:search:)
Спасибо всем ответившим:rose:
[QUOTE=Mr_Ice;6428264]:D у меня водительское удостоверение - пластик... в графе где должна стоять печать - её попросту нет.... и ничего езжу...
[/QUOTE]
Это успокаивает, в смысле, что они туда не смотрят:good: Хотя странно как-то, удостоверение без печати, а это их не волнует :scratch_oh:
А у меня в правах пуста графа "подпись владельца" (мне их принесли уже заламенированные, уже не распишешься:search:)
[QUOTE=Diablo;6443597]Хмм... у меня стоит почти похожая на мою подпись. Но я не расписывался.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:) на экезамене раписываюцца на листике какомто! там такой большой белый квадратик в левом верхнем углу...
При получении прав сначала расписывалась потом закатывали в пластк.печать четкая захватывает часть фотографии.