Продам б/у IPTV-приставку MAG-250 micro (состояние новой), полный комплект (приставка, бп, кабель av, пульт, батарейки), гарантия от себя 3 месяца, прошивается пол любого провайдера. Стоимость - 500 грн. В лс.
[ATTACH=CONFIG]7202172[/ATTACH]
Вид для печати
Продам б/у IPTV-приставку MAG-250 micro (состояние новой), полный комплект (приставка, бп, кабель av, пульт, батарейки), гарантия от себя 3 месяца, прошивается пол любого провайдера. Стоимость - 500 грн. В лс.
[ATTACH=CONFIG]7202172[/ATTACH]
а скока будет стоить из неё Aura HD сделать?
В ауре немного другая комплектуха но по цене тоже самое
И если например в инфомире брать как я брал за 600 новую мне там уже 2 блока питания поменяли. И как я понял и будут менять купить тут за 500. Хз
[QUOTE=Amorf;43319609]В ауре немного другая комплектуха но по цене тоже самое
И если например в инфомире брать как я брал за 600 новую мне там уже 2 блока питания поменяли. И как я понял и будут менять купить тут за 500. Хз[/QUOTE]
Я занимаюсь приставками более 2-х лет (старую тему удалили). Поверьте не было ни одного недовольного клиента, если случаются проблемы с приставками я из просто меняю.
P/s. Если у вас горят бп, скорее всего у вас проблемы с перепадом напряжения, поэтому советую на бытовую технику купить стабилизатор.
Доброе утро.Если приставка еще есть то где ее забрать сегодня.
[QUOTE=pahaniche;43317265]а скока будет стоить из неё Aura HD сделать?[/QUOTE]
Лучше не делать... - чревато..., да и незачем.
И если например в инфомире брать как я брал за 600 новую мне там уже 2 блока питания поменяли. И как я понял и будут менять купить тут за 500. Хз[/QUOTE]
По цене не тоже самое, а на ~100грн дороже.
Брать с годом гарантии или на 100грн дешевле с тремя месяцами - дело каждого (бп стоит ~50грн, но я ими занимаюсь около 4 лет, и сгоревшие бп - это большая редкость).
ывывыв
Сейчас маги клепают в Ужгороде на автоматической линии ... так что брака будет разы больше .. смиритесь с этим =))
[QUOTE=neverdie2005;43372655]Сейчас маги клепают в Ужгороде на автоматической линии ... так что брака будет разы больше .. смиритесь с этим =))[/QUOTE]
Откуда информация про Ужгород? Источник бы... Интересно почитать.
[QUOTE=Ironmagik;43459323]Откуда информация про Ужгород? Источник бы... Интересно почитать.[/QUOTE]
Информация с одесского завода Teletec , заказ на 10000 магов ушёл на Ужгород
телефон для связи
Как их клепали возле мор порта одессы так и будут там клепать - бред переносить линии куда-то...
[QUOTE=Amorf;43619293]Как их клепали возле мор порта одессы так и будут там клепать - бред переносить линии куда-то...[/QUOTE]
А линии и не переносили ,их как было в порту 2 штуки так и осталось :-) , а в Ужгороде 11 или 12 штук на заводе
В наличии б/у IPTV-приставка MAG-250 micro, полный комплект (приставка, бп, кабель av, пульт, батарейки), гарантия от себя 3 месяца.
Базово прошита Инфомир 0.2.16-r2-WebKit, прошивается пол любого провайдера. Стоимость - 500 грн. В лс.
[QUOTE=Ironmagik;44082009]В наличии б/у IPTV-приставка MAG-250 micro, полный комплект (приставка, бп, кабель av, пульт, батарейки), гарантия от себя 3 месяца.
Базово прошита Инфомир 0.2.16-r2-WebKit, прошивается пол любого провайдера. Стоимость - 500 грн. В лс.[/QUOTE]
Уступите за 400 грн.?
[QUOTE=Алла22;44261940]Уступите за 400 грн.?[/QUOTE]
Продам б/у IPTV-приставку MAG-250 micro (состояние новой), полный комплект (приставка, бп, кабель av, пульт, батарейки), гарантия от себя 3 месяца, прошивается пол любого провайдера. Стоимость -[B] 450 грн[/B]. В лс.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 в 10:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR]UP, осталось несколько штук, успевайте.
UP, осталось несколько штук, успевайте. Цена 450.
Добрый день. Возьму одну штуку. тел. 063-210-0216 Игорь
[QUOTE=ilmax;44645525]Добрый день. Возьму одну штуку. тел. 063-210-0216 Игорь[/QUOTE]
Ответил в лс.
UP
А какой пульт идет в комплекте? С блоком программируемых клавиш для ТВ?
[QUOTE=Mjoy;44761325]А какой пульт идет в комплекте? С блоком программируемых клавиш для ТВ?[/QUOTE]
Заводская комплектация (обычный), за дополнительные деньги могу предложить программируемый (50 грн.)