Подскажите, плз, кто из провайдеров может обеспечить гарантированную скорость 2 мегабита?
Районе примерно Черняховского, пер. Светлый.
Вид для печати
Подскажите, плз, кто из провайдеров может обеспечить гарантированную скорость 2 мегабита?
Районе примерно Черняховского, пер. Светлый.
как вариант ICN
+1 за исн.
они стабильны и быстро реагируют на поломки
... и оптику у них там режут.
В многих домах там есть и Тенет. Оптику им тоже режут.
а что значит режут оптику?
Можете заодно и к Сохо присмотреться. Тоже присуствуют в данном районе.
ICN, Tenet
[QUOTE=kewe4ka;6385854]+1 за исн.
они стабильны и быстро реагируют на поломки[/QUOTE]
Я бы не сказал.
Сталкивался с сохо - впечатления не очень.
Мне надо не просто два мегабита пакет, а именно реальные два мегабита, причем на upload. Присматривался пока к ICN и Стриму. Но пакетов с гарантированной скоростью не нашел ,(
Завтра буду общаться с менеджерами ,)
А вы знаете, сколько стоит канал с [B]гарантированными[/B] двумя мегабитами? Это как минимум будут расценки для юрлиц.
[QUOTE=Laytman;6388603]а что значит режут оптику?[/QUOTE]
Элементарно. Заходят во двор на котят посмотреть - а оптика уже и порезана...
HTS, меня устраивают расценки для юрлиц. Главное чтобы было за что платить ,)
Тенет конечно, сколько лет уже пользуюсь - доволен.
Ну, тогда вам или на Большую Арнаутскую 2А, или на площадь 10-го Апреля:)
"ТеНеТ"
"Матрица" (у меня 5 МБ за 99 грн.)
Dr.Freeman, пользуюсь в том числе услугами этого провайдера, держу как запасной. Качество не фонтан. И Вы путаете, пакет 5 мегабит это далеко как не скорость в 5 мегабит ,)
Пока остановился на ICN, веду переговоры (как оформить пакет для юр. лиц на физ. лицо) ,)
А зачем вам переплачивать? Дело конечно сугубо личное, но как по мне, лучше взять пакет >2М для физ, чем платить за гарантированные юр. 2М!
Даже если учесть что покупка гарантированных 2М избавит вас от проблем с проседанием канала(которых пока [B]нет[/B], и когда появятся только админам ИЦНа известно), то от глобальных поломок, или выхода из строя "Вашего" свича Вас никто не застрахует...
[QUOTE=Laytman;6455836]Dr.Freeman, пользуюсь в том числе услугами этого провайдера, держу как запасной. Качество не фонтан. И Вы путаете, пакет 5 мегабит это далеко как не скорость в 5 мегабит ,)
Пока остановился на ICN, веду переговоры (как оформить пакет для юр. лиц на физ. лицо) ,)[/QUOTE]
Качество у ICN тоже, как Вы выразились, "далеко не фонтан".
Только трекер у них ничего, а так ничего хорошего.
[QUOTE=Dr.Freeman;6475724]Качество у ICN тоже, как Вы выразились, "далеко не фонтан".
Только трекер у них ничего, а так ничего хорошего.[/QUOTE]
Зависит от места подключения!
Большинство пользователей(в том числе и я) очень довольны.
У некоторых слючаются траблы, но если поднять шум - достаточно быстро устроняют(ИМХО)!
да лучше взять 10 мегабит у тенета или айсиэна за 300 грн и там точно будет 2 мегабита даже в плохие времена инета
у тенета вообще бонус есть на 100 мегабит и 300 гигов оттуда, что ещё нужно ?
[QUOTE=Laytman;6384939]Подскажите, плз, кто из провайдеров может обеспечить гарантированную скорость 2 мегабита?
Районе примерно Черняховского, пер. Светлый.[/QUOTE]
Никто из провайдеров не даст гарантию на 2 мбита стабильной внешки. Это ведь зависит от многих факторов, неподвластных нашим операторам, например загруженность каналов. Не, ну дать можно, но не факт что так будет...