-
Вложений: 12
ВАЗ 21063
Продам ВАЗ год выпуска 1986, объем 1,3, пробег 42 тыщ км, в хорошем состоянии, хороший мотор, покрашена, поварена, дно с низу и внутри салона обработано, новый ковролин, на полу резиновые коврики, заменены амортизаторы, заменены все салинд-блоки,диск сцепления, хорошая музыка, динамики сзади и в дверях, хорошая магнитола, сигнализация, центральные замки, багажник открывается с кнопки, фиатовская коробка 4-х коротко ступка, фордовские сидения, ухоженный салон, выхлопная заменена год назад, резина в хорошем сост, задняя новая, по машине много чего поменяно, вложено не мало усилий и денег, делалась для себя, гаражное хранение остальное при осмотре! 2100уе торг 0930635146 Игорь
-
Вложений: 15
ВАЗ 21063
Продам ВАЗ год выпуска 1986, объем 1,3, пробег 42 тыщ км, в хорошем состоянии, хороший мотор, покрашена, поварена, дно с низу и внутри салона обработано, новый ковролин, на полу резиновые коврики, заменены амортизаторы, были заменяны все салинд-блоки, диск сцепления, хорошая музыка, динамики сзади и в дверях, хорошая магнитола, сигнализация, центральные замки, багажник открывается с кнопки, фиатовская коробка 4-х коротко ступка, фордовские сидения, ухоженный салон, выхлопная заменена год назад, резина в хорошем сост, задняя новая, по машине много чего поменяно, вложено не мало усилий и денег, делалась для себя, гаражное хранение остальное при осмотре! 2100уе торг 0930635146 Игорь
-
Здравствуйте)
Заинтересовало Ваше объявление. Можно фото салона в лучшем качестве, а то в теме плохо видно. Заранее благодарен)
-
через пару дней выложу более качественные фотки а то темнело!
-
[QUOTE=Марb;43023422]через пару дней выложу более качественные фотки а то темнело![/QUOTE]
Спасибо, буду ждать.
-
-
-
[QUOTE=waruser;43040535]а что с порогами то ?[/QUOTE]
хорошие пороги не гнилые!
-
[QUOTE=Марb;43041357]хорошие пороги не гнилые![/QUOTE]
про то что гнилые они или нет спорить не буду . но шпакли на них уже по фото видно что немерено. да и зачем было зашпаклевывать швы межу крыльями и порогами ..
-
я могу с уверенностью сказать что шпаклевки там нет! хотите можете приехать посмотреть, да и вообще на сколько я знаю в таких местах не шпаклюют!
-
Салид-блоки ЭТО СИЛЬНО )))
-
[QUOTE=Броневик;43051797]Салид-блоки ЭТО СИЛЬНО )))[/QUOTE] а вы то сами знаете как они меняются, и сколько времени уходит на это?
-
[QUOTE=Марb;43064696]а вы то сами знаете как они меняются, и сколько времени уходит на это?[/QUOTE]
Я щитаю банка салидола ушла палюбому
-
[QUOTE=rrs;43065601]Я щитаю банка салидола ушла палюбому[/QUOTE]
порвало просто)))))))))
-
2099торг)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 в 17:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=rrs;43065601]Я щитаю банка салидола ушла палюбому[/QUOTE]
молодой человек я понимаю что ваш возраст подходит к вашим тупым шуткам, но пожалуйста если вас интересует машина то по теме!
-
1900 небольшой торг АП!!!
-
а зачем новую тему создавать???? https://forumodua.com/showthread.php?t=2139307
-
там фото салона четче+цену снизила!
-
2 темы для одного авто! Не знают как такой металлолом продать наверное? Зачем стыки между арками и крыльями зашпаклевали-видно что человек пытался закосить под автомаляра!:rzhu_nimagu: Через 6 месяцев порвет шпаклевку и будет отлетать пластами!:good:
-
[QUOTE=kirilenko.dmitrij;44066112]2 темы для одного авто! Не знают как такой металлолом продать наверное? Зачем стыки между арками и крыльями зашпаклевали-видно что человек пытался закосить под автомаляра!:rzhu_nimagu: Через 6 месяцев порвет шпаклевку и будет отлетать пластами!:good:[/QUOTE]
а вам зачем 2 темы о продаже одного мопеда с Китайскими запчастями) разочарую вас машинка красилась летом примерно 5 мес назад, и шпаклевки там никакой нет, и как видите на фото нечего не отлетает)))