Давайте-ка проголосуем, какой Need For Speed вы считаете лучшим ?
Вид для печати
Давайте-ка проголосуем, какой Need For Speed вы считаете лучшим ?
Need for Speed Underground однозначно - самый большой прорыв в серии NFS
Я не знаю.Мне сложно ответить так как порше,первый андер и МВ я ценю одинаково высоко...Но отдал голос за порше поскольку это первый нидфор в который я по настоящему играл и поэтому он мне и запомнился...
из NFS-оф токо underground 1,2 и MW и еще Hot Pursuit 2 все больше ничего не ценю, Carbon вплане токо из-за тюнинга больше мне в нем ничего не нравится :) все остальные я играл и ничего хорошего в них ненашол :)
А мне High Stakes в душу запал. Но это типа классика. Из нового 2й Андер, но и мост вантед ничего. Carbon-не знаю что сказать. Больше минусов, чем плюсов. Но отстоем не назовешь никакю
[QUOTE=CRASHDAY]из NFS-оф токо underground 1,2 и MW и еще Hot Pursuit 2 все больше ничего не ценю, Carbon вплане токо из-за тюнинга больше мне в нем ничего не нравится :)[/QUOTE]
МВ это уже не то, для меня он был таким разочарованием после громадного разнообразия в Андер 2......:(
[QUOTE=CRASHDAY] все остальные я играл и ничего хорошего в них ненашол :)[/QUOTE]
:dry: видно не играл ты в них как только они вышли
[QUOTE=Corban_jum]А мне High Stakes в душу запал. Но это типа классика. [/QUOTE]
классика - это Need for Speed III Hot Pursuit. помню как ещё с другом играли вдвоём на одном экране и клаве....:) ИМХО в High Stakes хоть и хорош, но до Hot Pursuit не дотягивает
может тк в начале играл в High Stakes, а потом в hot pursuit, то первый больше понравился. В пюрсите не нравились физика с управлением.
Очень злит что разрабы отошли от использования суперкаров. Ну там есть в MW намеки, но это не то. Вообще нет Ferrari. Был приятно удивлен увидев в Carbon Конигс или как оно там правильно.
Я б на месте электронико сейчас бы забил на Тюнинг и выпустил бы типа что-то High Stakes 2, но с абсолютнокачественно новым движком.
проголосовал за андер 2 ..теперь думаю что зря...всё же любимый нфс - порш. играл в него оч долго. кстати, кто-то нибудь знает как его запустить из вод XP SP2 ? ..сколько разных версий не качал , ни одна не запускается =(
Мне кажеться самая лучшая относительно физики, графики и прокачки это Need for Speed Porsche Unleashed. Очень нравилось то, что машины бьються и от этого меняетюся характеристики автомобиля. Сам проиграв в эту версию почти 3 года. Да было время :-) А сейчас посмотрел на карбон и ничего интересного не нашел, кроме как напряжения на поворотах, бешенные скорости. Хотя физика на высоком уровне.
[url]http://legend.nfs.ru/nfs_history.htm[/url]
[QUOTE=Corban_jum]Я б на месте электронико сейчас бы забил на Тюнинг и выпустил бы типа что-то High Stakes 2, но с абсолютнокачественно новым движком.[/QUOTE] тада уже наверно лучше:
[QUOTE=jayd]всё же любимый нфс - порш.[/QUOTE]
[QUOTE=jayd]кто-то нибудь знает как его запустить из вод XP SP2 ? ..сколько разных версий не качал , ни одна не запускается =([/QUOTE]
+1, подскажите как его под ХП запустить, а то тож оч хочется поигарать
хотя одно время в качестве экстренной меры установил Home Edition, специально под пару старых игрушек
[QUOTE=jayd]проголосовал за андер 2 ..теперь думаю что зря...всё же любимый нфс - порш. играл в него оч долго. кстати, кто-то нибудь знает как его запустить из вод XP SP2 ? ..сколько разных версий не качал , ни одна не запускается =([/QUOTE]
Через совместимость програм выставь 98 windows с и заработает
собственно здесь:
[QUOTE=jayd][url]http://legend.nfs.ru/nfs_history.htm[/url][/QUOTE]
автор очень хорошо описывает серию НФС, на 100% с ним согласен
про НФС 3:
[QUOTE]Третья часть вернулась к истокам сериала. Все идеи первой части были воплощены на новом уровне, а точнее - доведены до совершенства. Восхитительный вступительный ролик, являвший собой смесь реального видео и отрывков из игры, суперграфика, объемный звук, отлично сбалансированная физическая модель, гениальные композиции, каждая из которых была написана под конкретную трассу и подстраивалась под игровой процесс, потрясающие, незабываемые трассы (несмотря на то, что все круговые), и, конечно же, визитная карточка третьей части и всего сериала, режим Hot Pursuit, вынесенный в название. Это самый адреналиновый режим погони, который когда-либо был воссоздан в играх.
Рядовая картина из игры: мы мчимся на огромной скорости в густом потоке трафика, по ночной трассе под проливным дождем, напряженно вслушиваемся в переговоры копов в прямом эфире одним ухом - и наслаждаемся великолепной музыкой - другим, при этом пытаемся оторваться от наседающих преследователей, увернуться от засад, шипов, дорожных блоков и успеть злорадно усмехнуться, увидев дымящегося оппонента где-то в яме и в окружении пяти полицейских машин. [B]В этом вся суть, идея и шарм игры. Ее атмосфера непередаваема[/B]. Особенно ценна при таком случае возможность записывать повторы и смотреть как домашний блокбастер (уж извините за слово).
[B]Игра воистину уникальна. В каждой ее детали чувствуется любовь ее создателей, вложенная в компьютерный код душа. Это нетленный шедевр и жемчужина всего сериала.[/B]
[/QUOTE]
ну и пару слов об НФС 4
[QUOTE]Вобщем, казалось бы, создатели справились со своей задачей: все тот же HP, только "больше и лучше". Однако не все так просто. Что обычно бывает при создании продолжения к оригинальной и практически идеальной игре? Правильно - в большинстве случаев лишь блеклая копия.
[/QUOTE]
Согласен с тем, что Hot Pursuit - лучшая часть NFS. Понять это сможет только [B]истинный[/B] поклонник NFS, переигравший во все части сериала!
Мой хит-парад NFS :) :
1. NFS Hot Pursuit 1999
2. NFS Underground 2003
3. NFS Porsche Unleashed 2000
первый андер. кроме всех его прочих плюсов там была добряче подобранная звуковая дорожка (имхо), в другие части я уже играл со "своей" музыкой, а в него - с "родной"...
[QUOTE=Walker]Через совместимость програм выставь 98 windows с и заработает[/QUOTE]
знаю. это работало с XP без SP2 . с SP2 пробовал - долго думает и выдаёт ошибку. пробовал 3 разных диска ( образа )
[QUOTE=Mafioso]тада уже наверно лучше:
+1, подскажите как его под ХП запустить, а то тож оч хочется поигарать
хотя одно время в качестве экстренной меры установил Home Edition, специально под пару старых игрушек[/QUOTE]
хде + 1 то ? :shine: =)
[QUOTE=jayd]хде + 1 то ? :shine: =)[/QUOTE]
"+1" в смысле "мне это тож надо"....:rolleyes:
[QUOTE=Mafioso]"+1" в смысле "мне это тож надо"....:rolleyes:[/QUOTE]
мне всмысле мне или мне всысле тебе ? =)
я ж тебе уже поставил +1 ..или нет ?
1999. Need for Speed High Stakes
Я думаю такие вещи юольше всего
NFS Hot Pursuit 2
Need for Speed Most Wanted