-
Родственники
С мужчиной живем какое-то время.
И тут выдался случай познакомиться с семьёй..
Пришли в гости к брату.
Все вроде хорошо - встретили нас, стол накрыли.
Вышла перекурить с женой брата и мне открыли глаза: семья неадекватная, мужики в этой семье взбалмошные, она (невестка) уже попала , и мне, как предостережение, надо "делать ноги", пока не поздно...
Как реагировать на это?
Что значит семья и воспитание?
Стоит прислушаться?
-
Первое, что сразу же пришло в голову: возможно, жена брата хотела видеть на Вашем месте какую-то свою подружку. И тут оказалось, что место занято. Вот и пытается таким незамысловатым способом устранить конкурентку.
Прислушиваться стОит к близким людям. которым всецело доверяешь, а не к тете, которую впервые в жизни видишь. Мало ли, какие скрытые мотивы могут у нее быть! Она же почему-то не бежит из этой *неадекватной* семьи! Интересно, почему?:dry:
Не спешите с выводами, понаблюдайте сами.:rtfm: Уйти - никогда не поздно.
-
[QUOTE=kak_leto;42957425]С мужчиной живем какое-то время.
Пришли в гости к брату.
Вышла перекурить с женой брата и мне открыли глаза: семья неадекватная, мужики в этой семье взбалмошные, она (невестка) уже попала , и мне, как предостережение, надо "делать ноги", пока не поздно...
Как реагировать на это?
Стоит прислушаться?[/QUOTE]
Слушай сердце, молодой Скайвокер. И положи болт на жену брата которая судя по всему или тебе завидует или влюблена в брата своего мужа или все сразу :)
-
Пришли в гости к брату.
Как реагировать на это?
Конечно,прислушайся и делай ноги.....тебе же невестка плохого не посоветует....
-
Взбалмошные мужики? Это говорит девушка, которая без предупреждения сваливает в Киев на выходные? )))
-
[QUOTE=Дельфийка;42985847]Взбалмошные мужики? Это говорит девушка, которая без предупреждения сваливает в Киев на выходные? )))[/QUOTE]
И которую бесят всякие ботаники....
-
Пришли в гости к брату.
Вышла перекурить с женой брата и мне открыли глаза: семья неадекватная, мужики в этой семье взбалмошные, она (невестка) уже попала , и мне, как предостережение, надо "делать ноги",[B] пока не поздно...[/B]
Как реагировать на это?
Пока не поздно, что? Свалить всегда успеется. Зачем спешить? Не убьют же ее там? Ситуационно очень интересно. Мотивы невестки? Реальность предупреждения? И семейные тайны мужичка? Он что, вампир? Или их семейка - семейка свингеров. Так ведь, ни тем, ни другим нынешних людей не удивить.
-
[QUOTE=Незванный гость;43013314]Пока не поздно, что? Свалить всегда успеется. Зачем спешить? Не убьют же ее там? Ситуационно очень интересно. Мотивы невестки? Реальность предупреждения? И семейные тайны мужичка? Он что, вампир? Или их семейка - семейка свингеров. Так ведь, ни тем, ни другим нынешних людей не удивить.[/QUOTE]
Меня очень даже можно этим удивить.Что клыками в полнолуние.Что секс оргиями всей семьей субботними вечерами.
-
[QUOTE=Martovskii kot;43014591]Меня очень даже можно этим удивить.Что клыками в полнолуние.Что секс оргиями всей семьей субботними вечерами.[/QUOTE]
Не пугайся. В нынешнем мире - это в порядке вещей. И клыки вампиров. ( Кстати, в Хэллоуин шел через центральный парк нашего города - стемнело уже -, а там различных придурков, разукрашенных под нечистую силу, хоть пруд пруди. Что ж теперь, по парку не пройтись)? А семейные сексоргии, наверное, удивляют только тебя. И меня, как глубокого провинциала. Посмотри, сколько в МиДе тем про сексизвращения? Это обо всем говорит очень красноречиво.)))
-
[QUOTE=Незванный гость;43013314]Пока не поздно, что? Свалить всегда успеется. Зачем спешить? Не убьют же ее там? Ситуационно очень интересно. Мотивы невестки? Реальность предупреждения? И семейные тайны мужичка? Он что, вампир? Или их семейка - семейка свингеров. Так ведь, ни тем, ни другим нынешних людей не удивить.[/QUOTE]
Вот правильно подметил, на стол в виде блюда не угодила, значит не фиг жаловаться:)
-
[QUOTE=laura;42957875]Первое, что сразу же пришло в голову: возможно, жена брата хотела видеть на Вашем месте какую-то свою подружку. И тут оказалось, что место занято. Вот и пытается таким незамысловатым способом устранить конкурентку.
Прислушиваться стОит к близким людям. которым всецело доверяешь, а не к тете, которую впервые в жизни видишь. Мало ли, какие скрытые мотивы могут у нее быть! Она же почему-то не бежит из этой *неадекватной* семьи! Интересно, почему?:dry:
Не спешите с выводами, понаблюдайте сами.:rtfm: Уйти - никогда не поздно.[/QUOTE]
потому шо эта жена брата хочет спать и с мужем и его братом! Сейчас в семьях это модно! Вот и устраняет будущуюсоперницу!
-
я бы не фантазировала хотя можно)))
автор ищет причины сама свалить от суженого,ток пока не знает куда и жена брата лишь еще один+ для этого)
-
Странные Вы, вам же с ним жить,а не с семьёй. смотрите на него, присматривайтесь
-
чем меньше их, и чем они дальше эти родственники тем лутчше = ну и вообще идеальный вариант сирота )
-
[QUOTE=vladtenet;43072258]чем меньше их, и чем они дальше эти родственники тем лутчше = ну и вообще идеальный вариант сирота )[/QUOTE]
Да ладно)))
Возможно я с женой и не развелся, живи бы с нами теща :)
Пока с нами жила все было идеально)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43072410]Да ладно)))
Возможно я с женой и не развелся, живи бы с нами теща :)
Пока с нами жила все было идеально)))[/QUOTE] то есть готовила все она и уборку по дому и стирку тоже ) - а когда она сьехала то у жены оказались руки не из того места или просто ее дико напрягало это дело )
-
[QUOTE=vladtenet;43075038]то есть [B]готовила все она и уборку по дому и стирку тоже[/B] ) - а когда она сьехала то у жены оказались руки не из того места или просто ее дико напрягало это дело )[/QUOTE]
Нет. Она просто "воспитывала" жену вместо меня :)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43075243]Нет. Она просто "воспитывала" жену вместо меня :)[/QUOTE]
зашибись теща была у тебя --я думал такие вымерли давно еще в 45ом
-
да,щас такую тещу не найти....
-
[QUOTE=vladtenet;43083539]зашибись теща была у тебя --я думал такие вымерли давно еще в 45ом[/QUOTE]
Даже просто в гражданских браках, родители девушек оставили только позитивные воспоминания)