-
Условия конкурса
Одесский форум проводит конкурс среди своих посетителей, с целью выявить самых-самых =)
Вам будут предложены номинации (темы), проголосовать можно создав в этой теме сообщение, с именем своего кандидата.
В каждой номинации можно проголосовать [B]два раза[/B] (в одном сообщении!), голосовать можно в стольких номинациях, в скольких вам захочется.
Обсуждения конкурса - в этом топике.
[B]Постарайтесь воздержаться от флуда в темах для голосования![/B] :)
Пусть победят сильнейшие!
[B][COLOR="Red"]Update:[/COLOR][/B] Уточнение - голосовать [B]два раза[/B] можно только за [B]разных[/B] кандидатов. Голос за себя - не принимается.
[B][COLOR="Red"]Update:[/COLOR][/B] Если хотите чтобы Ваш голос посчитали правильно - пишите ник кандидата так, как он зарегистрирован на форуме.
[COLOR="Red"][FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="5"]Победители конкурса[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[QUOTE][LIST][*]Любимый Автор - афёра в юбке[*]Позитив форума - Яга[*]Форумный Злюк - Анафема[*]Политический терминатор - Кертис[*]Зажигалочка - Bear_man[*]Галантность форума - Dema[*]Знайка форума - Олдманша[*]Вечный Двигатель форума - Чешир, Фог[*]Писатель форума - Юрий Павловский[*]Человек загадка - Колокол[*]Самая яркая личность форума - Чешыр[*]Головная боль модератора - from_hell[*]Самый РЕАЛьный - Скептик[*]Часовой форума - Nat[*]Любимый художник форума - Away[*]Скорая помощь одесского форума - Яга[*]Любимый пользователь - [*]Суперледи форума - [*]Супермен форума - Кертис[*]Форумный Фигаро - Bear_man[*]Оптимистический настрой форума - Яга[/LIST][/QUOTE]
Администрация форума поздравляет победителей и желает всем удачи в новом году!
Призы - виртуальные почётные грамоты и медали будут вручены (тоже виртуально) в первых числах января =)
-
Видя тенденцию голосов - ой чувствую ты будешь очень долго определять победителя :)
-
Кто не понял - голосовать [B]два раза[/B] можно только за [B]разных[/B] кандидатов.
-
Хороший конкурс, результаты нужно объявить публично :)
-
Не плохо было бы установить временной лимит подачи кандидатов на звания,рассказать о наградах победителям и может быть замутить встречу участников:)))
-
[QUOTE=fog]...[B][COLOR="Red"]Update:[/COLOR][/B] Если хотите чтобы Ваш голос посчитали правильно - пишите ник кандидата так, как он зарегистрирован на форуме.[/QUOTE]
Идти исправлять?:shine:
-
таки да, народ сплошь и рядом называет номинантов отличными именами от оригинальных, я так понимаю вручную выщитывать рейтинг будет проблематично и может оказаться что некоторые голоса потеряются...
может условия голосования разместить в каждом топике?
-
[QUOTE=yaga]Идти исправлять?:shine:[/QUOTE]
Это должно было быть понятно изначально... ведь не всех же юзеров мы знаем поимённо... и если кто-то выдвенет на звание кандидата "Кросавчег", откуда мне знать, что на самом деле имелся ввиду пользователь "Kr0SS@v4eG".... а не "Кросавчик", "Krasavcheg" и т.д...
-
[QUOTE=fog] [B]"Kr0SS@v4eG".... [/B].[/QUOTE]
Вот заморочка!:rzhu_nimagu:
Надеюсь, Черри, Фуксия, Олдманша, Медвед и т. п. сомнений не вызовут!:)
-
Недостаточно номинаций.. Привелегии названий распределены по мужским ролям в основном
-
[QUOTE=Cherry]Недостаточно номинаций.. Привелегии названий распределены по мужским ролям в основном[/QUOTE]
Поддерживаю!:good:
Предлагаю внести ещё типа "Истребительница"
-
[QUOTE=yaga]Поддерживаю!:good:
Предлагаю внести ещё типа "Истребительница"[/QUOTE]
Да нет, я имела ввиду если это новогодний конкурс, то могло бы быть "Лучшее соответствие аватаре" или что-то связанное с аватарами - этого нет, "дед мороз" форума, "снегурочка форума", "Санта Клаус" ну и т.д. да и по другим иемам ничего не озвучено.. ни в музыке не в бизнесе.. ни в кино.. "киномеломан", а в политике не только мужского рода, это верно..
-
[quote=yaga]Поддерживаю!:good:
Предлагаю внести ещё типа "Истребительница"[/quote]
Тут точно Фуксия победит =)
-
[QUOTE=NeMo]Тут точно Фуксия победит =)[/QUOTE]
Это ты о чем? КАкая из меня истребительница?:(((
-
[QUOTE=NeMo]Тут точно Фуксия победит =)[/QUOTE]
Я о политике!!!
А ты о чем? :)
-
-
жаль нет конкурса на самого большого лоха форума =) тут я был бы вне конкуренции =)
[B]DevelopeR[/B] знает какой я великий лох =)
-
[quote=cosmic]жаль нет конкурса на самого большого лоха форума =) тут я был бы вне конкуренции =)
)[/quote]
а я была бы Лохушкой :dry:
-
еще лучше... чем дальше тем страшнее и страшнее))))
-
[QUOTE=афера в юбке]а я была бы Лохушкой :dry:[/QUOTE]
я между прочим президент клуба "Лошок", организатор 14го мирового симпозиума о проблеме лохов, представитель всех лохов мира в ООН и просто тупой сученыш =)