-
Прошу помощи...
Пишу и плачу,хотя уже закаленная достаточно...На Черемушках на территории одного предприятия( в личку напишу какое,кому будет интересно) заметила 5 котят ,подростка с прошлого выводка и 2 кошки.Одна снова беременная,котята все с больными глазами,диковатые-ходила подкармливала,пыталась приручить и отловить...дворники этого учреждения сделали для них коробочку-домик возле альфатера.Вчера днем всех покормила, записалась на стерилизацию беременной кошки.Утром пришли ловить кошку и увидела,что все место возле домика ,домик и двор в крови...подошли дворники и сказали,что ночью были наркоманы и убивали котят,кто-то видел с окон соседнего дома...думаю,что это были не наркоманы...котята диковатые ,как это все произошло не понимаю...на листиках желтых еще кровь пузырьками...ужасно, ненавижу всю эту мерзость в человеческом обличье...
чудом осталась одна маленькая девочка и подросток-мальчик-если снова придут на это место,даже не знаю что делать? Взять домой не могу. отвезла кошку на стерилизацию беременную в первую очередь,в клинику,нужно простерилизовать еще оставшуюся...и,по хорошему забрать оттуда хотя бы малышку-передержку сейчас просто не потяну...чего прошу? поддержку,не знаю,нервы,слезы,наверное...передержку бесплатную для котенка 2 месячного,есть еще подросточек бело-рыжий (дворники сказали,что это происходит практически регулярно с каждым выводком, поэтому редко кто остается) .Вообщем ,нужна стерилизация еще 1 кошке( просто я уже 3 в этом месяце простерилизовала за деньги) и куда-то определить 2 котят,старший братик все время рядом с малышками убитыми был ( были все девочки) и утром я пришла,он в домике ,на кровавой подстилке вылизывает оставшуюся девочку...
простите за сумбур,мне нужно просто успокоится...вид крови сплошными брызгами на стенах и асфальте...мысли о том,что это было- не для меня...
-
Оксана,на передержку возьму к своим,только пристраивать сами будете,я не могу своих пристроить а месяц-другой потолкаемся.Так что ловите скорее.Все эти домики на видном месте к сожалению опасны для животных.Это очень больно,но только стерилизация может уменьшить такую страшную жестокость.
-
Можно и к моим на тех же условиях. К сожеленью пока на мели.Бедные крохи....
-
Девочки-спасибо! А где вы живете? Не в Одессе,на сколько я помню?
-
Какой ужас...:-( Оксана, можете отвезти в Эксвет на стерилизацию под мою скидку, а денюжку просто погашать не сразу, а частями по возможности.
-
Оксана, все душой Вам сочувствую, могу передать 30 грн, может как-то помогут.
Держитесь.
-
-
Девочки-СПАСИБО огромное! Приму любую помощь! Правда, не хочется перегружать и напрягать тех,кто тоже со множеством проблем по своим имеющимся подопечным.Может со стороны кто-то чуть поможет, передержку вот найти ,корм и наполнитель сама оплачивать буду, пристраивать тоже.Просто вынести выпустить в другой двор не очень хочется,после такого пережитого хотелось бы оставшимся 2 деткам найти дом.А взрослых мам просто стерилизую,их там кормят по-немногу и они в-принципе осторожные. Просто малышей думаю ночью взяли спящими в домике...
-
[QUOTE=коtка;42936791]Оксана, все душой Вам сочувствую, могу передать 30 грн, может как-то помогут.
Держитесь.[/QUOTE]
Аналогично. Передам через Лену.
Боже, какой ужас. Аж нехорошо стало... (((
-
Уроды конченые (((
Перебросила на карту в 12:13 100 грн. через Приват 24. Может хоть чуть-чуть помогут
з.ы платеж пока в состоянии "отправлен"
-
[QUOTE=oksana-1965;42937059]........ [B]Просто малышей думаю ночью взяли спящими в домике[/B]...[/QUOTE]
страшно даже думать об этом, читаю и плачу :-(...и эта мразь ходит рядом с нами, рядом с нашими детьми, рядом с беззащитными животными...
-
Оксаночка, на следующей неделе передам 100 грн. Ужас:((((((((((
-
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Мне как-то легче от того,что с кем-то поделилась и меня понимают и помогают. Завтра заберу первую кошку с клиники и если получится отловлю завезем сразу вторую. С малышами сегодня в течении дня решаю:(
Обидно,что это лечебное учреждение и территория ограждена,но ворота на ночь просто не закрывают,хотя, конечно можно и перелезть...
-
[QUOTE=Джулиан;42936153]Какой ужас...:-( Оксана, можете отвезти в Эксвет на стерилизацию под мою скидку, а денюжку просто погашать не сразу, а частями по возможности.[/QUOTE]
Юля,как раз туда и вожу-уже третья за месяц.Спасибо!
-
[QUOTE=Джулиан;42938323]страшно даже думать об этом, читаю и плачу :-(...и эта мразь ходит рядом с нами, рядом с нашими детьми, рядом с беззащитными животными...[/QUOTE]
В такие моменты мне очень хочется верить в карму...
-
[QUOTE=oksana-1965;42933653]...дворники этого учреждения сделали для них коробочку-домик[/QUOTE]
да еще и
[QUOTE=oksana-1965;42933653][B]возле альфатера (!!!)[/B][/QUOTE]
Дворники, сами того не желая, облегчили задачу убийцам
-
[QUOTE=коtка;42936791]Оксана, все душой Вам сочувствую, могу передать 30 грн, может как-то помогут.
Держитесь.[/QUOTE]
Оксан, дайте номер карты я перекину денежку.
-
4149 4378 0676 3809 приватбанк Милованова Оксана Владимировна
СПАСИБО!!!
-
Оксана,ко мне в Ильичевск к моим хвостам в квартиру.Ильичевск не так далеко.Завтра я возможно повезу малыша в эксвет и могли бы там встретиться.Если не найдутся возможности отвезти машиной посадите меня в маршрутку,а в Ильичевске уже доберусь.Или в воскресенье я выходная-вообще без проблем.
-
Спасибо большое!
Завтра после обеда ( Ориентировочно в 18.) родственники едут в сторону Ильичевска,могли бы вас подвезти .