-
Не встал
Сблизился на работе с замужней девушкой. Сам тоже не свободен, уже долгие годы верен [был] своей красавице. Так уж получилось, дело в этом...
Все у нас проходило плавно в течении 3 месяцев: пересекались на перекурах, излишняя "корпоративная" переписка, потом совместные обеды, спортзалы, личные темы. В какой-то момент я уже начал понимать, к чему все идет и думал, что готов.
Девушка хороша собой, сексуально раскрепощенная, немного старше меня.
Так вот, освобождаемся с работы, предлагаю подвезти домой. Едем. Остановились в тихом местечке, чтоб немного потискаться, но дело внезапно дошло до секса.
Только я успел "постучаться и войти", звонит ее телефон - муж. Неловкая пауза, послушали рингтон, решили трубку не брать.
Поехали дальше? Хрен там! Эта балда внизу, которая мне обычно покоя не дает и встает торчком по всякому поводу и без повода, в самый ответственный момент отказалась работать!:hz:
Провалялись на заднем сидении минут 5, поняли, что уже ничего не получится, посмеялись (плакать надо) и вернулись к нежностям...обнимашки всякие да поцелуйчики. Снова встал. Пробуем еще раз - вроде пошло. На мне скачет самая шикарная девушка нашего офиса, а я не могу сосредоточиться, в итоге эрекция такая-себе, от этого переживания -> нервы -> потыкал минут 5, понимаю, что она не в восторге, кончил.
Не могу понять, что это ***** вообще было. Здоровый парень, спортсмен, без комплексов и прочей хрени, никогда ничего такого и близко не было, а так лажанулся.
"Ой, да брось ты...случается. Никогда не понимала, почему вы так паритесь по этому поводу. Или у тебя такое впервый раз?!" - говорит. Прикинь, впервые! Но только хрен бы я в это в это поверил на твоем месте.
Читал, что бывает такое - хрен с ним, переживу, вроде все-равно довольная уехала.
Волнует меня другое - мне-то с ней еще видеться, намерен взять реванш и отработать этот косяк. Но вот только у меня теперь закрался страх, что такая ерунда повториться, а 2й раз вподряд - это совсем не то, что мне надо.
Как быть, че делать? Спасибо.
-
[QUOTE=failer;42864369]
Не могу понять, что это ***** вообще было.[/QUOTE]
совесть
-
Не встал - это вообще не встал....а у тебя так.... легкое недоразумение....муж виноват-позвонил в неподходящий момент,сволочь....+ девушка похуже твоей жены будет....
-
[QUOTE=failer;42864369]
Не могу понять, что это ***** вообще было. [/QUOTE]
Психологический фактор)
Были бы вы свободны, тема и не возникла бы)
Хороший секс как колдовство - для него надо полностью освободить разум от мирских проблем/переживаний, а в твоем варианте это было невозможно)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42867255]Психологический фактор)[/QUOTE]
Полностью ЗА.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42867255]Были бы вы свободны, тема и не возникла бы) [/QUOTE]
А вот это не факт.... Мог банально где-то перенервничать.
-
Как быть, как быть... Виагры напейся, чтоб уж точно встал. Но лучше всего покайся, грешник. Купи жене цветы, а детям мороженное.
-
[QUOTE=Дельфийка;42868770] Виагры напейся, чтоб уж точно встал[/QUOTE]
Забыла предупредить, чтоб не было передоза....
А то бедолага будет нервничать еще сильнее :rolleyes:
Это бывает и за границей (но там просто нервы)
http://mignews.com/news/health/world/310510_120343_47229.html
Это бывает и у нас
http://nova.nr2.ru/odessa/462604.html
но там закончилось ампутацией....
-
Кстати бывает, что девушка мозг возбуждает, а член нет)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42873827]Кстати бывает,[B] что девушка мозг возбуждает[/B], а член нет)))[/QUOTE]
Да,сначала его она возбуждает,а потом трахает ! )
-
О, Господи! Нашел проблему. Не получится с этой, получится с другой. С третьей, пятой, десятой... "Отпусти поводья" в голове.
-
[QUOTE=Дельфийка;42868770]Как быть, как быть... Виагры напейся, чтоб уж точно встал. Но лучше всего покайся, грешник. Купи жене цветы, а детям мороженное.[/QUOTE]
Шубу!! Как минимуму!
-
[QUOTE=lykawaja;42874461]Шубу!! Как минимуму![/QUOTE]
Меркантильные жены однако.....
-
[QUOTE=Martovskii kot;42875061]Меркантильные жены однако.....[/QUOTE]
Да ладно ! ) [URL="http://vinnitsa.vin.slando.ua/obyavlenie/prodam-srochno-shuba-zhenskaya-iskusstvennaya-otl-sostoyanie-ID7Lhzw.html#a457937bc1"]Вот[/URL] шуба за 100 грн ! ) Небольшая плата,чтобы быть любимым мужем ! )
-
[QUOTE=Martovskii kot;42875061]Меркантильные жены однако.....[/QUOTE]
я этого и не отрицаю)
[QUOTE=Serj85;42875182]Да ладно ! ) [URL="http://vinnitsa.vin.slando.ua/obyavlenie/prodam-srochno-shuba-zhenskaya-iskusstvennaya-otl-sostoyanie-ID7Lhzw.html#a457937bc1"]Вот[/URL] шуба за 100 грн ! ) Небольшая плата,чтобы быть любимым мужем ! )[/QUOTE]
Такую шубу он может забрать себе и перейти жить в машину с новой любовницей, будут укрываться нею, холодными зимними вечерами)
-
Не,если любовнице шубу,то понятно за что.....а жене-то за что....за неучастие в процессе?
-
[QUOTE=Martovskii kot;42875445]Не,если любовнице шубу,то понятно за что.....а жене-то за что....за неучастие в процессе?[/QUOTE]
Если любовнице [URL="http://vinnitsa.vin.slando.ua/obyavlenie/prodam-srochno-shuba-zhenskaya-iskusstvennaya-otl-sostoyanie-ID7Lhzw.html#a457937bc1"]ЭТУ[/URL] шубу, то пусть носит. И раз пошла такая пьянка - зачем мужчины заводят любовниц? И чего именно ТС потянуло на "самую классную девушку офиса" (с) ?
-
[QUOTE=Martovskii kot;42875445]Не,если любовнице шубу,то понятно за что.....а жене-то за что....за неучастие в процессе?[/QUOTE]
пагубное мышление
-
Заколдованная пиписка, однако. Приворожили ее! Теперь ни на кого другого не поднимется нефритовый жезл любви! Уж поверь:rolleyes:
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;42875922]Заколдованная пиписка, однако. Приворожили ее! Теперь ни на кого другого не поднимется нефритовый жезл любви! Уж поверь:rolleyes:[/QUOTE]
Ниче....девченки быстро расколдуют....главное,не останавливаться....
-
[QUOTE=Martovskii kot;42876157]Ниче....девченки быстро расколдуют....главное,не останавливаться....[/QUOTE]
Оно им надо? Полно расколдованных жезлов ходит.
А по теме, так энто, я думаю, ТС о совести надо поразмыслить:)