-
Проекты
Здорова, народ. Поделитесь впечатлением о тех проектах в которых работаете, и какие проекты вас бы могли заинтересовать в будущем. Достаточно перечислить лишь предметные области.
От чего у Вас происходит прилив вдохновения и как говориться увлеченность работой?
-
меня бы гарантированно заинтересовал проект с занятостью не более 1 часа в день и оплатой не менее 1000 у.е. обращайтесь
предметная область любая
-
биатлонисты так зарабатывают
метко стрелять, быстро бегать. :-)
-
Я так и думал. Все ходят на работу за деньгами......:)
-
Я б с удовольствием поучаствовал в создании игрушки какойто.Правда у меня это врядли получится в ближайшем будуйщем по трём причинам.
1.На Дельфи мало кто игрухи учит.Вот когда Си выучу...
2.В Одессе мало кто из компаний игрухи пишет
3.У меня в данной области знания очень низки(ограничиваются базовыми командами ОпенГЛ)
-
[QUOTE=JackTheHack]Я б с удовольствием поучаствовал в создании игрушки какойто.Правда у меня это врядли получится в ближайшем будуйщем по трём причинам.
1.На Дельфи мало кто игрухи учит.Вот когда Си выучу...
2.В Одессе мало кто из компаний игрухи пишет
3.У меня в данной области знания очень низки(ограничиваются базовыми командами ОпенГЛ)[/QUOTE]
Тоже в свое время хотел, но не у кого опыта было перенять. Даже как-то встретил ребят, которые этим профессионально занемаются. Их там где-то 5 человек, включая девушку дизайнер
1) Залезь на [url]http://natahaus.ru/[/url]
2) EmulePlus
3) Попробуй поставить задачу и по ней уже найжешь нужные решения в книжках и интернете.
Тебе никто не мешает написать на Delphi + DirectX.
-
Надо было сделать несколько вариантов ответа:) Мне например интересно заниматься не только играми, но и системным программированием
-
[QUOTE=THRESHE]Надо было сделать несколько вариантов ответа:) Мне например интересно заниматься не только играми, но и системным программированием[/QUOTE]
Если б ты знал чем мне интересно занематься....:rtfm: :)
Радует, что у молодежи еще не пропала эта увлеченность :)
-
[QUOTE=pavlentus]Если б ты знал чем мне интересно занематься....:rtfm: :)
Радует, что у молодежи еще не пропала эта увлеченность :)[/QUOTE]
Блин уже несколько человек включая меня заметили что тебя интересуют только деньги. Для меня это тоже главное:) , но работать на той работе которая тебе не нравится помойму не стоит никаких денег.
-
[QUOTE=THRESHE]Блин уже несколько человек включая меня заметили что тебя интересуют только деньги. Для меня это тоже главное:) , но работать на той работе которая тебе не нравится помойму не стоит никаких денег.[/QUOTE]
Кстате ты промахнулся :)
Я не просто так создал эту тему. Захотелось отвести взгляд от компаний и зарплат и заняться творчеством. Излишняя приземленность тоже ни к чему.
Если уж создавать тему...так чего ж не разобраться в ней полностью.
-
Абстрактный опрос:) и слегка неполный..
[B]pavlentus, [/B]а что ты подразумеваешь под "разработкой новых технологий"?? Технологий чего, например?))
-
Как вижу на творчество пока способна только молодежь...
-
[QUOTE=Tigra]Абстрактный опрос:) и слегка неполный..
[B]pavlentus, [/B]а что ты подразумеваешь под "разработкой новых технологий"?? Технологий чего, например?))[/QUOTE]
1) Почитай [url]http://cnews.ru/[/url]
2) Когда увидишь все возможности, поделишся впечатлением.
-
Дизайном иногда люблю занематься....одно из моих хобби.
-
[quote=pavlentus]1) Почитай [URL="http://cnews.ru/"]http://cnews.ru/[/URL]
[/quote]
Да знаю я его... обычный себе инет-журнал, изредка заглядываю
[quote=pavlentus]
2) Когда увидишь все возможности, поделишся впечатлением.[/quote]
Я к тому что "технология" - это и COM, и HyperThreading, и Ethernet, и технология машинного доения тоже ;) Емкое понятие.. Последняя вот, например, меня не интересует))
Изобретателем [I]в принципе[/I] [I]- неважно чего[/I] - я в детстве хотела быть:))
А если серьезно - безусловно, было бы интересно принять участие в каком-нибудь НИИ проекте (не в любом, ессно - год назад, например, была возможность подать заявку на исследование.... поведение животных при синдроме постоянной боли.. как ни странно, в качестве программиста - как раз 2 моих профессии были бы оч кстати).. Но боже упаси.. И на Erasmus регулярно заглядывала одно время, и в ELSA зарегистрирована.. правда, ничего интересного, для чего бы я была eligible не было.
И в CERNе было бы прикольно поработать... хотя у гагла офис круче))))
Но интересно в этом мире [I]очень многое.[/I] Не только "романтиш")) Моя работа мне интересна. Моя прошлая.. область деятельности тоже была интересной.. и еще есть дикое количество вещей, которыми бы хотелось заняться.
(это к вопросу о
[quote]
Как вижу на творчество пока способна только молодежь...
[/quote]
Да, и как сказала.. неполный опрос... Моих текущих проектов, например, нет. Что-то слегка приближающееся, наверное, к "автоматизации" - но отнюдь не оно. Нет и большой области разработки.. скажем так [I]прикладного[/I] ПО...
-
[QUOTE=Tigra]Да знаю я его... обычный себе инет-журнал, изредка заглядываю
Я к тому что "технология" - это и COM, и HyperThreading, и Ethernet, и технология машинного доения тоже ;) Емкое понятие.. Последняя вот, например, меня не интересует))
Изобретателем [I]в принципе[/I] [I]- неважно чего[/I] - я в детстве хотела быть:))
А если серьезно - безусловно, было бы интересно принять участие в каком-нибудь НИИ проекте (не в любом, ессно - год назад, например, была возможность подать заявку на исследование.... поведение животных при синдроме постоянной боли.. как ни странно, в качестве программиста - как раз 2 моих профессии были бы оч кстати).. Но боже упаси.. И на Erasmus регулярно заглядывала одно время, и в ELSA зарегистрирована.. правда, ничего интересного, для чего бы я была eligible не было.
Но интересно в этом мире [I]очень многое.[/I] Не только "романтиш"))
Да, и как сказала.. неполный опрос... Моих текущих проектов, например, нет. Что-то слегка приближающееся, наверное, к "автоматизации" - но отнюдь не оно. Нет и большой области разработки.. скажем так [I]прикладного[/I] ПО...[/QUOTE]
А я, учась при универе изучал всяк инструментарий. Хотел понять для чего и как. Универсальность еще никого не убивала. Получилось продать прогу конечному клиенту.
Единственный недостаток увлеченности, так это то, что как сядешь, так не вылезешь. (Поэтому иногда надо поглядывать в IT Компании Одессы:) )
Одному мало что получиться лучше чем файрфокс :)
-
Еще добавлю вопрос к темке: "Как бы вы улучшили сегодянший мир благодаря стандартным средствам программирования?"
-
Если у взрослых нету прилива вдохновения, то киньте молодежи какую-нибудь долгосрочную задачку, одну на Java, другую на C++. Сами знаете, ведь универы все-равно бесполезны.
-
долгосрочная - программа понимающая смысл сказаного с голоса и автоматически формирующая программы выполняющие высказанные задания.
-
[QUOTE=Кандрат Касьяныч]долгосрочная - программа понимающая смысл сказаного с голоса и автоматически формирующая программы выполняющие высказанные задания.[/QUOTE]
Типа одесский Open Source. Можно начать даже с уже существующих программ, типа звонилки через модем и т.п. Нашим компаниям лучше знать какие задания выдавать :)
А еще лучше, чтобы они публиковали эти задания здесь!