Как вы к этому относитесь?.....
и кто пробывал секс с таким мужчиной
Вид для печати
Как вы к этому относитесь?.....
и кто пробывал секс с таким мужчиной
Отношусь положительно, если это делается в гигиенических целях или по медицинским показаниям..... Говорят, что головка члена становится менее чувствительной после обрезания....не знаю-не знаю, наверное опять же зависит индивидуально от человека. А секс с "обрезанным" мужчиной Ничем не отличается от секса с "необрезанным". Воть!:rolleyes:
Nutka, я с вами абсолютно согласна! разницы никакой!
говорят что член короче становиться
правда это или нет??
не правда. удаляют только кусочек кожи,а длина как была,так и остается
[QUOTE=ANGEL81]не правда. удаляют только кусочек кожи,а длина как была,так и остается[/QUOTE]
Да, удаляется лишь верхняя плоть - тончайшие кусочки кожи:)
[QUOTE=Nutka]Да, удаляется лишь верхняя плоть - тончайшие кусочки кожи:)[/QUOTE] Опасная тема, поскольку некоторые белочки могут возомнить себя медработниками. А тут и до беды недалеко :(
[QUOTE=Garran]Опасная тема, поскольку некоторые белочки могут возомнить себя медработниками. А тут и до беды недалеко :([/QUOTE]
О какой беде вы говорите...аргументируйте пожалуйста, а не просто пишите бессмысленные посты
[B]Nutka[/B]
Это была шутка. Определение "шутки" из толкового словаря:
" ШУТКА, и, ж.
1. То, что говорится или делается не всерьёз, ради развлечения, веселья; слова, не заслуживающие доверия. Сказать чтон. [I] в шутку[/I]. Злую [I]шутку [/I]сыграть с кемн. (причинить неприятность тому, кто её не ждал, к ней не готовился). [I]Шутки [/I]или [I]шутку шутить [/I](забавляться; разг. неодобр.).
2. Небольшая комическая пьеса. [I]Ш. в одном действии.[/I]
3. шутки! Выражение неодобрения, сомнения, удивления (ирон.). [I]Влезть в такие долги, а как расплачиваться? Шутки![/I] "
Сутью данной шутки было предостережение от использования зубов в домашних условиях с целью получения результата, являющегося темой топика.
Dixi :(
[QUOTE=Garran][B]Nutka[/B]
Это была шутка. Определение "шутки" из толкового словаря:
" ШУТКА, и, ж.
1. То, что говорится или делается не всерьёз, ради развлечения, веселья; слова, не заслуживающие доверия. Сказать чтон. [I] в шутку[/I]. Злую [I]шутку [/I]сыграть с кемн. (причинить неприятность тому, кто её не ждал, к ней не готовился). [I]Шутки [/I]или [I]шутку шутить [/I](забавляться; разг. неодобр.).
2. Небольшая комическая пьеса. [I]Ш. в одном действии.[/I]
3. шутки! Выражение неодобрения, сомнения, удивления (ирон.). [I]Влезть в такие долги, а как расплачиваться? Шутки![/I] "
Сутью данной шутки было предостережение от использования зубов в домашних условиях с целью получения результата, являющегося темой топика.
Dixi :([/QUOTE]
А ну шутки - это всегда хорошо:)
Читала когда-то медицинскую статистику: женщины, чьи партнеры обрезаны, гораздо реже болеют многими гинекологическими заболеваниями. Медицинских объяснений этого факта я уже не помню.
[I]В результате операции обрезания головка полового члена всегда находится в открытом состоянии. В результате этого смегма, которая секретируется ее железами, не накапливается в препуциальном мешке, что снижает риск развития не только баланопостита, но и таких неприятных заболеваний, как вирусная папиллома, кожный рог, эритроплазия и лейкоплакия полового члена. Кроме того, многие урологи придерживаются мнения, что обрезание снижает риск развития рака полового члена. И, хотя этот вопрос является спорным, отрицать положительное влияние циркумцизии на гигиену половых органов мужчины невозможно.[/I][url]http://www.doktor.ru/urolog/operat/circum.htm[/url]
Кому интересно может почитать:)
[QUOTE=genia]Читала когда-то медицинскую статистику: женщины, чьи партнеры обрезаны, гораздо реже болеют многими гинекологическими заболеваниями. Медицинских объяснений этого факта я уже не помню.[/QUOTE]
Под крайней полотью, при плохом уходе скапливается смегма, и ученые тут же доказали ее канцерогенные свойства )))))
[QUOTE=oos]Под крайней полотью, при плохом уходе скапливается смегма, и ученые тут же доказали ее канцерогенные свойства )))))[/QUOTE]
Что естественно, то не вредно. Чем больше слушать ученых, тем больше приобретешь фобий.
[QUOTE=MagDakar]Что естественно, то не вредно. Чем больше слушать ученых, тем больше приобретешь фобий.[/QUOTE]
не ко мне:)
[quote=oos]Под крайней полотью, при плохом уходе скапливается смегма[/quote]
Если не мыть МПДХ, то таки да. Но воду пока что никто не отменял и мы не семиты в пустыне :-)
[QUOTE=oos]не ко мне:)[/QUOTE]
Понял:) .
[QUOTE=from_hell]говорят что член короче становиться
правда это или нет??[/QUOTE]
Нет,не правда.
А я слышала , чт наоборот - чувствительность падает, а не увеличивается!
А в каком возрасте это лучше делать ? Мне, наверное, придется это делать ребёнку. Когда лучше : сейчас ( 8 лет ) или лет в 14 ( как советовал 5 лет назад хирург ) ?
[quote=ТТТТТТТТ]А я слышала , чт наоборот - чувствительность падает, а не увеличивается! [/quote]
Все верно - чувствительность падает.
[quote=ТТТТТТТТ]А в каком возрасте это лучше делать ? Мне, наверное, придется это делать ребёнку. Когда лучше : сейчас ( 8 лет ) или лет в 14 ( как советовал 5 лет назад хирург ) ?[/quote]
А зачем это делать без согласия ребенка? Ведь он маленькая, но все же личность. Предоставьте ему право выбора. Если в осознанном возрасте решит, что ему обрезание необходимо, то примет это решение _самостоятельно_ и осознанно.
P.S. Конечно, если проведение сей процедура требуеЦа по медицинским показаниям (напр., фимоз, и то, ЕМНИП, при оном просто крайнюю плоть иссекают, но не обрезают полностью, как это делает моэль), то это таки необходимо сделать.