Предлагаю домашние восточные сладости, очень вкусно и не дорого.тел0633461444
Вид для печати
Предлагаю домашние восточные сладости, очень вкусно и не дорого.тел0633461444
стоимость наполеона и какой крем делаете?
80г килограмм.крем заварной очень вкусный
Где находитесь, доставка?
живу на таирова .а за доставку звоните поговорим
просто супер не ожидал что будет так вкусно
Совершенно потрясающие торты!!! Мы заказывали на офис (около 35 чел) 2 торта - Наполеон и Поцелуй. Умели за считанные минуты)) Облизывались в буквальном смысле)) Муж сказал, что и раньше приносили выпечку, но такой реакции он еще не видел)) Огромное спасибо, будем у вас заказывать и дальше. Вот прямо сейчас принимайте заказ на Наполеон на НГ)) Подробности напишу в личку)
Выкладываю фотки наших тортиков))
[ATTACH=CONFIG]7303678[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7303680[/ATTACH]
спасибо и вам
Форумчане!Торты действительно вкусные!Пробовала многое из выпечки этой девушки.Пахлава восточная занимает особое место в моем сердце.Щедро пропитана,много начинки,орешков.ММмм,вкуснятина!
Здравствуйте мои заказчики .
Хотите вкусный и красивый , а главное домашний тортик, тогда вам сюда !!! Торты детские, , праздничные , тематические или просто для души. Украшение кремом , мастикой.Изготовлены из свежих и натуральных продуктов. Цена от 80гр.
А сколько крема в тортике!!!Здорово!
Привет! Помните про нас на новый год с наполеоном? задаток когда принести? можно завтра? напомните в личку адрес - дом помню, а подъезд и этаж - не помню))) и обговорим еще на 8 января :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.12.2013 в 15:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Наполеон шикарный, спасибо большое!!! Очень вкусный, много крема, объедение просто. Спасибо вам! С наступающим! Здоровья вашей семье и счастья!!!
Я бы тоже заказала...
Спасибо большое за детский торт!!! Дети все съели с удовольствием, и мне достался, как дегустатору, малюсенький кусочек))
Нежный тортик, внутри суфле с вишней, просто нямка!!! Спасибо))
[ATTACH=CONFIG]7501125[/ATTACH]
на здоровье ,всегда пожалуйста
ап
Спасибо большое за торт наполеон,очень вкусный и много крема.будем заказывать у вас и дальше.
Огромное спасибо за тортик Собака мой ребёнок был просто восторге очень вкусный сладкий и сочный.....чтоб у вас ручки не болели ...
Ну вот хочу попробовать вашу пахлаву))) сделаете нам на 15-е февраля?
конечно сделаю